ID работы: 8708143

Монстр

Джен
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ноэль боится Криса. Да, это прозвучит странно, но монстр боится человека. Хотя для Ноэль это стоит под знаком вопроса. Точно ли Крис человек? Хотя она мало знает людей, чтобы сравнивать их. Но Крис точно странный.       Ноэль это уясняет, когда Крис прячется под её кроватью и когда она подходит слишком близко, хватает её за ногу и тащит туда. В темноту. Ближе к себе и к кроваво-красным глазам. Хотя последнее скорее всего девушке чудится. Но сердце всё равно бьется очень быстро.       Второй случай произошел, когда она случайно выглядывает из окна ночью. Хотя ладно, кого она обманывает, не случайно, девушка просто слышит какие-то странные звуки. Ноэль видит Криса, который стоит спиной к ней. Девушка хмурится, сглатывает, но всё-таки окликает своего одноклассника. Тот оборачивается и Ноэль отшатываясь падает на пол. Глаза его опять кажутся кроваво-красными.       Из этих случаев девушка уяснила, что в хэллоуин лучше всего никуда не заглядывать и опасаться чего бы то ни было, но всё-таки попадается. В этот раз Крис выскакивает из шкафа, но теперь он кажется больше смешным, чем страшным. Почему-то на его голове находится шапка с оленьими ушами. В первый миг Ноэль хватается за сердце, а разглядев Криса, смеется. Кажется тому становится обидно и он кидая шапку на пол, выпрыгивает из окна. Ноэль не беспокоится, её комната находится на первом этаже.       В четвертый Хэллоуин Крис объявляется из-под её одеяла и Ноэль больше возмущается, чем кричит от страха как в первый раз. Кажется Крису тогда немного надоело её пугать и девушка только счастливо вздыхает, падая в кровать и надеясь, что следующий «праздник» пройдет немного тише.       Она ошибается. Крис снова тут как тут. Но Ноэль вооружилась и его ждало ведро с холодной водой. Крис кричит, пугается, хватается за сердце и выскакивает из дома своей одноклассницы. Ноэль победно усмехается. Кажется ему этого хватило. Ну точнее Ноэль надеется на это.       Сегодня как раз этот самый день. Ноэль всё ещё считает Криса монстром, немного безобиднее правда. Но она никак не ожидала, что тот приведет Сьюзи с собой. Девушке не хватает духу вылить ещё одно ведро с холодной водой. Крис всё-таки монстр, самый ужасный на свете, потому что теперь Ноэль сама прячется под кроватью, пока Сьюзи пытается оттуда её вытащить. Ноэль кажется, что Крис улыбается.       Всё-таки он монстр, который пытается заставить её сердце биться чаще! И ему всё равно на способы. Страх или же любовь. Ноэль почти плачет, а Крис только как-то довольно улыбается. Как будто бы смог выиграть в чем-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.