ID работы: 8708613

Я хочу любить

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

22.07.2019

Настройки текста
Я хочу любить, Но мне ломают крылья. Я хочу простить, Но не могу унять порыва Сказать тебе всё то, Что долго не сумела. Ты — милый цвет весны, Что бился нежной птицей В моих руках, Тревожно восклицая. Ты — солнца яркий свет, Что принимала я, Так чувственно и нежно, И медленно сгорая. Теперь ты за чертой, Уже давно и долго. Тебя я не увижу Больше никогда. Но, стой, Я, кажется, узнала в тех скудных, медленных движеньях Тебя всего… Те руки, что ласкали нежно Тело младое моё, Те губы, что шептали небрежно: «Я здесь», Хоть это и было враньё. Нет, не тогда. Но сейчас. Я гляжу в тот чудовищный год. Не могу лишь понять, почему Это снова пришло «на порог» Моей сломанной болью души. Почему я опять вспоминаю Эти губы и эти глаза? Ты ранил меня словами, А теперь по щеке слеза Катится медленно, будто Нехотя, ленно и томно… Это была лишь игра С сердцем моим и душой. Разве я не права? Разве ты не ушёл, Оставляя меня одну В комнате тёмной, пустой Разбираться со всем самой? Не нужна была я, Так зачем Были сказаны те слова, Где ты обещал остаться И не бросать никогда?.. Я не хочу любить, Ведь мне сломали крылья. Я не хочу простить Изысканную ложь. Уж лучше боль убьёт меня сейчас, Чем новый человек воткнёт мне в сердце нож.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.