ID работы: 8708850

Другая сторона Солнца

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Солнце и Луна

Настройки текста
Киллуа медленно шёл по улицам небольшого города, неся на своём плече бессознательного Гона Фрикса. Парень был глубоко в мыслях и совершенно не обращал внимания на происходящее вокруг него. Мысли парня были наполнены лишь о своей слабости и страхе. Киллуа совершенно не смотрел куда шёл, но тем не менее пришёл он в небольшую гостиницу. Ему нужно было остановиться, нет, он вовсе не устал, парень просто беспокоился о своём лучшем друге, что лежал у него на плече. Зайдя в небольшой номер, Киллуа первым делом обратил внимание на большую, двухместную кровать. Положив Гона на мягкую постель, Киллуа сел рядом с другом и уставился куда-то в пол. Я слаб, я очень слаб! Неферпиту… эта жажда крови и ужасающие нэн. Мне ни за что не справится с ним. Я трусливо поджал хвост и подверг Гона опасности! Парень посмотрел на "спящего" друга. Тот спокойно лежал в мягкой постели и единственные признаки, подающие на то, что он был жив, это лишь спокойное сердцебиение и то поднимающаяся, то опускающаяся грудь. Гон был в таком состоянии по вине Киллуа. Когда Неферпиту пришёл по их душу, Гон хотел было ринуться в бой с муравьём-химерой, но Киллуа остановил его ударив по сонной артерии. Напуганный чуть ли не до смерти, Киллуа не рассчитал силу удара и вот спустя столько времени Гон всё так же находился в без сознания. Я не готов, он был прав… мы ещё очень слабы! Муравьи-химеры нам не по зубам. Растерянный Киллуа заскрипел зубами и повернул голову в сторону Гона. Ему показалось, что друг уже очнулся и как всегда согреет его душу своими тёплыми, подобно солнечным лучам - словами, но нет, это был лишь плод фантазии Киллуа. Парень невольно засмотрелся на друга. Уже в который раз он ловил себя за этим занятием, но каждый раз Киллуа не мог оторвать своего пожирающего взгляда от друга. Он понимал, что это не нормально для друзей и всегда пытался придумать себе оправдание, но в то же время Киллуа отлично понимал что его действиям есть лишь одно объяснение… Он влюбился, влюбился как последний мальчишка. Влюбился в своего лучшего друга. Киллуа прекрасно понимал это и видел в данной ситуации как и плюсы так и минусы. Юный Хантер очень боялся того, что если тот признается Гону в своих чувствах, то та дружба, доверие и понимание что они строили между собой рухнет, не останется ничего что помогло бы Киллуа вернуть былое доверие между ними, и он снова останется один… совсем один. Но в тоже время Киллуа очень радовал факт того, что этим человеком был именно Гон Фрикс. Киллуа заострил своё внимание на приоткрытых губах парня и не смог оторвать своего пожирающего и всепоглощающего взгляда от них. Вечная проблема Гона, как считал Киллуа, это постоянно приоткрытый рот. Где бы они не были и чем бы они не занимались, Гон всегда ходил с открытым ртом. Засмотревшись на губы друга, Киллуа и не заметил как приблизился к лицу Гона, и между ними не осталось расстояния в пару сантиметров. Горячий воздух выходил изо рта Фрикса. Во рту у Киллуа всё пересохло, обжигающим и дурманящим голову воздухом дышал Гон на губы Киллуа, даже не подозревая о том, в каких мучениях находился его друг. Киллуа не знал что ему делать. Такое маленькое расстояние между ним и Гоном… В такой непосредственной близи Гон казался Киллуа ещё более привлекательным. Нагнувшись ещё ниже, его нос коснулся носа Гона. Горячий воздух обжигал чувствительную кожу Киллуа. Голова загудела и закружилась. Руки мелко задрожали. Киллуа перестал дышать, как будто боясь спугнуть Гона. Где-то в горле встал тяжёлый ком, что так давил на Киллуа. Парень не мог дышать, во рту было сухо как в пустыне Сахара. Мягкая кожа Гона, что соприкасалась с Киллуа отдавала жаром. Конечно, парень не раз касался Гона. Например во время сражений или из-за чего-то ещё. Но в этот раз всё было по другому… Киллуа хотел этой близости, прикосновений, ощущения тела Гона на своей коже. Нет, у него не было никаких похабных мыслей, ему просто хотелось быть рядом с дорогим человеком и ощущать его близость. Самые разные мысли смешались в голове Золдика. Смятения поглотили синеглазого парня. Ему хотелось быть ближе с Гоном, слиться с ним воедино, увидеть мир глазами Фрикса.

***

Расстояние между парнями было ничтожное. Киллуа не знал, что ему делать. Если он отодвинется, то откажется от Гона, а если приблизится, то предаст… Поддавшись соблазну, Киллуа медленно устранил и без того смешную дистанцию между ними. Осторожно, боясь навредить, Киллуа прильнул губами к губам Гона. Нежный поцелуй перерос в страстный танец огня. Язык проник в рот Гона и устроил сумасшедшое танго. Сладкое чувство посетило Киллуа. Он изучил каждый миллиметр рта и языка Гона. Стало горячо и душно. Вместо крови по венам текла раскалённая лава. Киллуа покрылся румянцем и прикрыл глаза от блаженства. Сейчас ему больше всего хотелось получить ответные действия от Гона, но тот не мог ответить всё ещё находясь без сознания. Кислород закончился в лёгких Киллуа и он с неохотой отстранился, жадно вдыхая горячий воздух. Посмотрев на Гона, Киллуа посетило отвращение к самому себе. Он поддался соблазну, желанию и своим инстинктам… Предал родного человека и воспользовался ситуацией. Ещё раз посмотрев на Фрикса, Киллуа соскочил с кровати и с ужасом посмотрел на своё отражение в зеркале. Только сейчас Золдик понял, что сделал мгновенье назад. На губах всё ещё остались мокрые следы, а во рту то приятное, будоражущее чувство. Но Киллуа было не до этого. Он поцеловал Гона, когда тот был без сознания. Так низко он ещё не падал. Можно было сказать, что он использовал его…

***

Гон заворошился. Медленно разлепив веки, он попытался сфокусировать зрение. Голова гудела, а шея ныла от каждого движения. Медленно приподнявшись на локтях, Гон осмотрелся. Комната в стиле минимализма. Двухместная кровать на которой он лежал, небольшой комод, закрытое окно за которым виднелось окно другого дома и зеркало во весь рост. -Где это я? - вдруг парня осенило. В то время как он был в отключке, Гон всё так же чувствовал происходящее. Как будто кто-то выключил свет и забрал способности двигаться. Но ведь чувства… чувства все остались. Он был в отключке, но прекрасно понимал, что происходило там, за его закрытыми глазами. Чувствовал всё происходящее, ощущая каждую пылинку на своём теле. Слышал каждый шорох и вздох. Мог определить любой запах. - Боже! - Гон в тоже мгновение позабыв о боли приподнял левую руку и коснулся своих губ. На них до сих пор был мокрый след. Прокрутив в голове все свои недавние чувства он ужаснулся. - К-киллуа… Flashback В то время как Киллуа нёс по многолюдным улицам своего друга, Гон пытался понять, что происходит. Парень не мог ни видеть, ни говорить, ни двигаться, но он всё прекрасно слышал и чувствовал. Даже слишком прекрасно. Было чувство, что кто то взял и сделал его тело, его слух и нюх сверхчувствительными и каждое малейшее движение, слово, запах был слышен и прочувствован Гоном. Он мог услышать сердцебиение людей вокруг, мог услышать запах свежих булочек из булочной что находилась в километре от него, мог ощутить на своём теле каждое дуновение ветерка. Всё это заменило ему зрение. Кажется меня несёт Киллуа… Да, это точно он! Прислушиваясь к своим ощущениям, слуху и нюху, парень наконец понял. Это точно запах Киллуа, так… сейчас я у него на… плече? С этим я разобрался, но где мы? Прислушавшись к шуму улиц, Гон стал внимательно отделять каждый шорох от других звуков. Мы на какой-то многолюдной улице. Скорее всего главной. Здесь пахнет выпечкой, веселятся дети и ходят много людей. Тут много цветов и, судя по шуму, неподалеку есть фонтан. Гон продолжал обследовать обстановку и анализировать полученные данные, как вдруг почувствовал смену обстановки. Стало гораздо тише и спокойней, на полу заскрипела половица, а Киллуа, что нёс Гона, немного продавливал его под своим весом. -Один номер пожалуйста. - голос Киллуа был холоден и задумчив. Это очень насторожило Гона. Обычно его друг говорил так, только когда всё было плохо. Беспокойные мысли посетили голову Фрикса, но тот старался отвергать их, так как его бурная фантазия напридумывала уже кучу самых ужасных предположений. Опомнился парень когда половица заскрипела с новой силой, а Киллуа ускорился и, наконец поднявшись по лестнице, открыл дверь, под сопровождение скрипа. Походу мы в гостинице и Киллуа принёс меня в номер. Вдруг Гон почувствовал будоражащие, такие приятные и родные ощущения. Киллуа взял Гона на руки и прижал к себе. Парень почувствовал бушующую бурю искр и чувств, они чёртиком заплясали у него в теле. Будь бы парень в сознании, он бы точно покраснел. Киллуа медленно положил Гона на мягкую кровать. Парень невольно расслабился, но вдруг вспомнил о том, что Киллуа недавно был в каком-то подавленном состоянии. Наверное это из-за меня… Гон мысленно грустно улыбнулся и прислушался к дыханию Киллуа. Вдруг молодой Хантер почувствовал на себе испепеляющий взгляд. Гон был уверен, что на него смотрел Киллуа, так как в комнате никого больше не было, судя по звукам сердцебияния. Но тем не менее ему стало неуютно от столь пожирающего взгляда друга. Будь тот в сознании, то наверняка бы смутился и покраснев, отвёл взгляд. Хоть и не всегда, но Гон ловил на себе такие взгляды. Например от Хисоки или от того же Киллуа, что ужасно смущало парня. Вдруг Гон почувствовал что к его лицу кто-то приблизился и этот кто-то был Киллуа, в чём Гон не сомневался. Стало неуютно, жарко, даже душно. Гон невольно дышал горячим воздухом и чувствовал всем телом как Киллуа приближался к нему. Вдруг Гон почувствовал прикосновение, его нос соприкоснулся с горячей кожей Золдика. Парень чувствовал, что Киллуа мелко дрожал и прерывисто дышал, а после и вовсе перестал это делать. Он прекрасно чувствовал, как дышит на губы Киллуа, отчего он почувствовал себя в ловушке, как прижатая мышка. Ч-что он делает? В этот момент Киллуа приблизился к губам Гона. А~а~а~а… ч-что он т-творит?! Хантер почувствовал как мягкие губы Киллуа сомкнулись с его немного грубыми губами. Язык друга нагло проник к нему в рот, от чего Гон мысленно радовался что без сознания, ведь иначе бы не сдержал стона. Но, тем не менее, он был напуган. Язык Киллуа прочесал каждый миллиметр рта Гона, из-за чего сам парень мысленно, но возбудился. Страстный танец огня во рту пробудил в Гоне самые разные чувства и тот неимоверно хотел ответить Киллуа тем же. Гон никогда не отвергал того, что его друг казался ему ужасно привлекательным, но и не афишировал это публике. Когда Киллуа начал целовать Гона, тот был напуган, но сейчас… он словно был в аду и раю одновременно. В раю, так как его целовал любимый человек, а в аду, потому что он не мог ответить ему тем же. Вдруг Киллуа отстранился и Гон почувствовал какую-то пустоту не только во рту, но и в сердце. В этот момент Гона посетили странные чувства, казалось что он вот-вот очнётся и сможет поговорить с другом, если его уже можно было так называть, но услышал слова, что повергли его в шок. -Я-я, не могу оставаться с ним после этого. Н-не могу, после того как п-предал. - О-о чём он говорит?! - Н-не могу… Прости Гон, я не сдержал обещание… Парень почувствовал как заскрипела входная дверь, подул холодный ветерок и он очнулся… End flashback

***

Киллу бежал вперёд и совершенно не всматривался в дорогу. Он не старался запомнить путь, просто потому, что он больше не вернётся. Мысли в его голове бессвязно путались, что до ужаса мешало юному хантеру. В голове бушевал ураган мыслей, что небрежно перемешивались и образовывали лишь одно слово, имя, человека. Гон, все мысли парня бились только возле него. Как бы Киллуа не хотел думать о нём сейчас, он не мог. Когда он только начал бежать, спотыкаясь о каждого жука, он не думал ни о чём, в голове было пусто и лишь изредко парень приговаривал себе - Беги… Сейчас же, когда Киллуа относительно был способен здраво проанализировать ситуацию и прийти в себя, парень начал метаться из стороны в сторону, не зная что делать и куда бежать. Мысли о Гоне только мешали ему, заставляя останавливаться на месте как вкопанный, одно только имя этого человека отдавалось болью в сердце парня. Мягкий ветерок трепал белоснежные волосы Киллуа, птицы щебетали, вокруг витал дурманящий запах сирени, но юному хантеру было не до этого. Сколько он уже бежит? Не знает никто, даже сам парень. Бледнолицый паренёк давно потерял счёт времени, думая о том поцелуе. Взору Киллуа предстал густой лес. Казалось бы, тут он и сможет спрятаться. Гон не найдёт его, не найдёт… Но ведь Киллуа прекрасно знал друга, если теперь его можно было так называть, Гон бы сразу догадался что Киллуа отправится в лес, ведь именно там парень чувствовал себя как дома. Киллуа славился своим талантом моментально приспосабливаться к окружению, но именно в лесу парень ориентировался лучше всего. Проведя детство в окружении леса, Киллуа мог с гордостью назвать жизнь с соседями в лице деревьев - домом. Но Киллуа на то и Киллуа чтобы даже в такой ситуации здраво проанализировать действия друга, поэтому решив бежать дальше, парень не стал сворачивать, как вдруг почувствовал боль и потерял сознание.

***

Гон выбежал на улицу. Не обращая никакого внимания не на головную боль, не на удивлённую женщину с ресепшена. Парень пытался сфокусировать немного размытое зрение. Когда Гон пришёл относительно в норму, то сразу почувствовал сладкий, дурманящий запах, что исходил от Киллуа. Только сейчас парень понял, что все те способности остались. Обострённые нюх, слух и чувствительность могут помочь Гону в поисках друга. Парень побежал за Киллуа, как собака за стейком. Запах был отчётливо слышен и парень начал бежать, так и начался его дооооолгий путь.

***

Сколько уже бежал Гон? Может час, может два? Это было неважно. С каждым шагом запах то становился сильней, то становился совсем тихим. Привыкший к таким переменам Гон продолжал свой путь. Сейчас его мысли были лишь о бледнолицем друге. Гон бежал не жалея сил. Его целью был Киллуа. Вдруг запах усилился и казалось бы что вот ещё один шаг и его взору предстанет Киллуа, но это был лишь обман. Скорее всего, на этом месте парень лишь чуть замедлился или встряхнулся от пота. Что не говори, а бежать столь длинную дистанцию в такую погоду не самое приятное что может случится в жизни, однако жизнь та ещё штука и постоянно преподносит самые разные подарки, как и хорошие, так и не очень. Вдруг медленно, но верно яркий запах Киллуа был всё ближе. С каждым шагом в голову ударял резкий запах парня, но вот незадача, этот запах был настолько столько сильным, что заболела голова. Все запахи перемешались и было сложно понять откуда он доносился. Конечно, можно подумать, что Гону не будет трудно сфокусироваться на запахе Киллуа, что не говори, а этот запах стал практически родным. Но проблема была в том, что услышать другой запах в этой ловушке было практически невозможным, а обострённый нюх парня в данный момент лишь усугублял ситуацию. Парень, не зная что делать, решил идти в густой лес, который стоял неподалёку, как вдруг свалился на колени и вцепился пальцами за волосы. Истошно закричав, тело парня дрожало от боли, а глаза были раскрыты, так что казалось сейчас выпадут из глазниц. Парень вскрикнул и вырвал несколько волосинок в момент когда отводил руки назад. Помотав головой из стороны в сторону, он еле как встал на ноги и увидел на своей спине некое существо что вцепилось в него когтям. Попытавшись сорвать с себя животное, в тоже время шипя от боли, Гон потерпел неудачу. Но долго трепаться с этим не пришлось, через какое то время парень услышал громкий и такой знакомый вскрик и, поняв кому он принадлежит, хотел применить на монстре оружие, как оно само вытащив из него когти побежало на звук. Гон тоже было хотел бежать за ним, но тело нещадно ныло. Было ужасно сложно сопротивляться чувству боли и сосредоточится на своих действиях. -Я-я должен идти! - парень попытался принюхаться, но каждый раз сбивался. - Чёрт, просто пойду вперёд, здесь как раз лес, Киллуа наверняка там и ему нужна помощь! Гон медленно побежал вперёд, стараясь не обращать внимание на боль. В голове он повторил лишь "Киллуа, найти Киллуа." и так каждый раз. Пробежав приличное расстояние от той дороги, парень забежал в лес. Ускоряясь, он отводил ветки деревьев что мешали бежать, в сторону. Пробежав в глубь леса, Гон неистово закричал от боли что накопилась за то время, пока он терпел. Судорожно глотая воздух, парень приходил в себя. Всё время, что он бежал парень не дышал, так как это вызывало у него только больше боли. Сейчас же, жадно вдыхая кислород, парень понял, что ему стоит продолжить путь. Во рту пересохло, а в горле першило, но у него не было времени. Отдышавшись, парень смахнул пот со лба и вдруг понял. -Я не чувствую его! В-в лесу нет его запаха! - Гон устало повалился наземь, оперевшись спиной о ствол одного из деревьев что росло в лесу как не удивительно. - Но что же за крик я услышал?! - и тут до парня дошло - я вообще не чувствую в этом лесу никакого запаха! Это значит что Киллуа может быть зде… - вдруг Гон услышал ещё один вскрик и, подпрыгнув от неожиданности, повалился наземь. - Ааааай - Гон попытался подняться, но в итоге лишь упал лицом вниз. - Я д-должен идти! - прошептал парень и, встав на четвереньки, стал ползти вперёд, полагаясь на интуицию.

***

Киллуа лежал на земле в окружении маленьких монстров. Ну как монстров, это были маленькие детёныши того зверя что напал на парня. Судорожно вздыхая, парень попытался встать на ноги, но тело нещадно ныло. Он должен идти, пока мамаша этих детей не вернулась. Дрожа от боли, Киллуа начал ползти, как вдруг один из детёнышей набросился на парня и повалил его. Парень закричал от боли, пока дитё удивлённо смотрело на него. -Походу они просто хотят поиграть - прошептал парень, наблюдая за тем как маленькие зверята окружив парня, пытались ему помочь встать. Когда Золдик оказался уже на обеих своих ногах, зверята запрыгали вокруг него, как вдруг прижав голову к шее, попятились назад. Парень перевёл взгляд, туда же куда смотрели зверьки и увидел, что их мама уже вернулась. Золдик, уже готовясь к тому, что она накинется на него, встал в оборонную позу, но мать прошла мимо него, подойдя к своим детям. Киллуа удивлённо смотрел как она, подойдя к детям, погладила их по голове, а сама обернувшись к парню, разжала лапу, показывая в ней ткань от куртки Гона. Парень шокировано смотрел на вещь в лапе зверя и не знал что делать. Что с Гоном?! Истерически задал сам себе вопрос парень и не думая ни о чём, хотел было бежать искать друга, как вдруг мать взревела и чуть рыча, подошла к парню. Схватив клыками ногу парня, хищница потащила Киллуа в неизвестном направлении, в то время как парень крича, упал на землю и потеряв сознание, увидел испуганное лицо Фрикса.

***

Гон бежал, не разбирая дороги. Он слышал как кричал Киллуа и ориентируясь на свой слух, бежал вперёд, надеясь что с Золдиком всё в порядке. Преодолевая метры за метром, Фрикс добежал до места криков. Он видел, как хищница, схватив друга за ногу, потащила того назад. Видя как испуганный Киллуа теряет сознание, парень побежал к зверю и активировал нэн. Хищница сжалась и отпустив парня, заскулила. Гон подойдя к ней, достал кинжал, как вдруг услышал мелкий скулёж маленьких зверят. Мать жалостливо посмотрела на детей и закрыла их своим телом. Видя это, Гон лишь взял Киллуа на руки и убрав кинжал, бежал прочь.

***

Киллуа медленно раскрыл глаза и дёрнулся от боли, нога нещадно заныла, а изо рта вырвался сдавленный писк. -Спокойней, дай мне обработать твою рану - мягко проговорил Гон. Киллуа немедля уставился на друга, пока тот улыбнувшись, забинтовывал ногу парня - Чего ты так на меня смотришь? - чуть посмеиваясь спросил Фрикс. Киллуа видя друга почувствовал укол вины и опустив голову, пряча глаза, отвернулся. -Гон… я должен тебе кое что сказать, я… - Киллуа начал неуверенно мямлить, опустив взгляд на землю. Видя это Гон, закатив глаза и не давая парню сказать то, что тот хотел, заткнул поцелуем. Золдик начал медленно таять под напором Фрикса и неуверенно отвечать, теряясь в пространстве. Когда воздух в лёгких закончился, Киллуа медленно отстранился от Гона, глядя в его засиявшие глаза, наполненные возбуждением. -Не надо Киллу, я всё знаю. - улыбнувшись, прошептал парень - Так же как и ты должен знать что моя любовь к тебе больше Солнца. - парень заключил Киллуа в объятья, вдыхая приятный аромат парня и прикрыв глаза, добавил - Ты как Луна, спутник который всегда будет рядом. Такой же холодный, со своими тайнами, но для меня ты всегда остаёшься таким какой ты есть. - Гон немного улыбнулся на что Киллуа посмотрев на друга, удивлённо раскрыл глаза, чувствуя как тепло разливается по телу. -А для меня ты как Солнце, всегда освещает всех и даришь своё тепло, делая людей счастливей. - парень наклонился к Гону и приложив лоб на его плечо - Без тебя меня никогда не будет видно, ты тот кто заставляет меня жить. - парень сглотнул и, утонув во взгляде шоколадных глаз, улыбнулся - Я тоже тебя люблю, Гон Фрикс. ЛЮБЛЮ
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.