ID работы: 8708902

Перезагрузка

Джен
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Зачем ты делаешь это? Зачем?! Громкий голос Риджуэлла задушил все остальные звуки вокруг. Больше не было слышно ни звука падающих снарядов, ни выстрелов. Ничего. Красный Лидер смотрел прямо в чёрное стекло его очков, ожидая конца очередного прихода. — Признай, они же тоже уже мертвы, да? Ты убил и их! Эдд, Мэтт… Зачем? — из под электронных очков, на которых тускло высветилось чисто «0», потекла вязкая чёрная полоса. Число на экране постепенно росло.

Загрузка...

5

— Ты псих, Ларссон! Псих!

10

— Ты почти все уничтожил! И продолжаешь уничтожать! — Томас сжал зубы, опуская взгляд в пол.

15

— Теперь ты уничтожаешь жизни… Убиваешь людей, которые не могут ответить тебе. Я… Я отвечу тебе за них!

20

Резкий рывок и солдат встаёт с пола, собираясь схватить лежащий неподалёку пистолет, но промах. Лидер хватает его за плечи и «укладывает» на пол. Ударом колена в поддых.

25

— Хаа. Ничего, — Томас смеётся и повторяется, — ничего страшного… В следующий я точно вышибу тебе мозг.

30

— Возьму пистолет и отстрелю тебе сначала пальцы, потом… Снова. Снова удар армейского ботинка прилетает куда-то в область рёбер.

35

—Кха! Я п-прострелю тебе руки и ноги десятками пуль, — по краю губы течёт струя крови, что он в момент сплевывает, — А затем самая лучшая, самая яростная пуля попадет в твою промежность, дерьма ты кусок!

40

— И решающая. В голову.

45

— Ох, да! Ты будешь орать как сучка! Ничего, ради этого я потерплю. Потерплю столько, сколько будет нужно.

50

— Ты сдохнешь… Сдохнешь. Томас замолк, пока цифры на его очках продолжали расти и расти. Внезапно он усмехнулся, поправил растрепанные волосы и поднял взгляд на Лидера . — Тогда… Тогда ты ничего больше не сможешь мне приказать, — на трясущихся ногах солдат встаёт, указывая пальцем в лицо своего недруга.

90

— Тогда лишь я буду говорить. И я засмеюсь прямо тебе в лицо, со словами… Томас мелко дернулся и замер, чуть дрожа. Цифры на очках погасли, пока по ним поплыли две тонкие зелёные линии. Внезапный шоковый удар заставил солдата вскрикнуть и чуть было не упасть на колени, бездушно смотря себе в ноги.

99

— Наконец-то! — тихо выдохнул лидер, достав сигару из кармана плаща и в пару секунд закуривая её, — Ну и что же ты скажешь, Томас? «Перезагрузка выполнена! » — выдаёт роботизированный женский голос, года Риджуэлл вновь выпрямляется и поднимает на него взгляд. Две линии медленно раскрываются, образуя собой изящные зелёные глаза. Жаль, они не настоящие. — Готов к работе, Мой Лидер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.