Киновечера

Гет
G
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      Смотреть интересный фильм — процесс всегда увлекательный. Тем лучше, если с собой большое ведёрко попкорна или мороженного. Ну, а вообще прекрасно, когда рядом с тобой тот самый.

      Иви любит киновечера, особенно те из них, в которые, уставшая после полного дня работы в ателье, она засыпает на под шум стрельбы на экране, устраиваясь поудобней на плече Дага.       Она любит забираться вместе с сыном Просточка на мягкий диван и, укутавшись в тёплый плед, смотреть ужастик, который Дага так или иначе вынудит рассыпать попкорн на её идеальную укладку, испортив. А её ничто не может испортить!       Дочь Злой Королевы обожает, когда, расплакавшись в конце мелодрамы, она успокаивается, уткнувшись в шею Дагу. Ей нравится, когда его руки обнимают её за талию и поглаживают по спине, в попытках остановить всхлипывания.       Иви влюблена в те бесчисленные моменты, когда, смотря комедию, она не понимает аурадонского юмора, а Даг принимается объяснять непонятно, но с таким серьёзным лицом, что всё-таки девушка взрывается хохотом…        — Я люблю… — «почти сказала» — молит она себя, но не вовремя натыкается на выжидающий взгляд парня и ломается. Она судорожно выпаливает: — кино!        — Да, — он кивает, — я тоже…       Чистая правда, она их обожает, да вот только как раз из-за него…       Солнечные лучики играют на уставшем после долгого дня в ателье лице Иви — близится свадьба Мэл и Бена, а потому всякая аурадонская модница стремится получить своё великолепное платье.        — Кажется, мне нужен выходной, — мечтательно протягивает девушка, чувствуя, как на плечах лежат чужие ладони — Даг.        — Так давай сбежим, — заговорщиски шепчет он. — Нет, правда, на Гавайи там, нам как раз хватит. — Сын Просточка смеётся, замечая реакцию девушки.       Иви медленно прикрывает глаза и выдыхает, представляя. Рука тянется к руке возлюбленного — к собственному плечу.        — Легче? — Злодейская наследница только кивает.        — Спасибо, что ты есть, я люблю тебя, — улыбка сама собой возникает на алых губах. Наконец эти слова не пугают.        — Да не за что! — напусканно пренебрежительно фыркает сын Просточка, но затем со смехом добавляет: — и я тебя, разумеется! — Парень оставляет нежный поцелуй на синей макушке. — Я приготовил яблочный пирог, знаю, что ты его любишь. — Иви не надо отвечать, она только благодарно смотрит и шире улыбается.       Может, их отношения и не имеют по настоящему королевского масштаба, но киновечеров и простой заботы ей не хватает куда больше, чем пышных юбок. А празднествами она ещё насытиться, просто не как невеста и королева, а как её лучшая подруга!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.