Да погаснет свет.

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Пробуждение.

Настройки текста
Будильник начал звенеть и заставлять открыть глаза девушку которая лежала на кровати рядом с этим прибором. Баллора недовольно выключила его и пошла в ванну. Сделав все утренние процедуры она подошла к телефону и включила его. Экран засветился, но сообщений не было, но это не было самым странным, а самым странным было то что не было ни интернета, ни связи. Баллора удивилась, но пошла поискать своих друзей у которых она может спросить "что случилось?". Когда она вышла в главный зал, она заметила что ни одна лампа не светит и в зале никого не было. Пройдя всё здание она не нашла никого. После этого Баллора решила вернуться в главный зал. Подойдя к сцене Баллора увидела записку которую армейский ножом прикололи к деревянной декорации. На листе было написано "Баллоре" и стрелка вниз. По подчерку Баллора поняла что писал Эннард. Она посмотрела вниз и увидела там ящик в котором в основном в армии носят патроны. Открыв его она увидела разные вещи, но на самом верху лежал диктофон. Баллора включила его и из динамиков раздался хриплый голос, неизвестный Баллоре. Он начал говорить:"Баллора твоё положение очень печально так как когда ты спала весь город был эвакуирован, а тебя не смогли разбудить, а дверь в твою комнату хрен выбьешь. Сейчас ты наверное задаёшься вопросом:"Почему город эвакуировали?". Город был эвакуирован из за катастрофы. Во всём мире начали взрываться атомные станции и это привело к очень плачевным последствиям. Вот тебе пара советов: Первый-Не пытайся выбраться из города, тебя расстреляют на выезде; Второй-Днем на улицу не ногой. Днём радиационный фон намного выше чем ночью. И вот закончились мои советы. На этом запись остановилась. Баллора решила смотреть дальше под диктофоном лежал лист "Перечень всех вещей в этом ящике". Баллора открыла и увидела столбик названий разных предметов : 1.Противогаз. Без него даже ночью из здания не ногой. 2.Фильтры для противогаза. Он и без них смотрится не плохо, но без фильтров противогаз бесполезен. 3.Дозиметр. Поможет измерить радиоактивность на улице. 4.Пистолет Макарова. Поможет если нападут дикие животные. 5.Аптечка первой помощи. Тут думаю тебе объяснять зачем она. 6.Этот прибор поможет определить количество воздуха в данном месте. Он нужен так как во многих местах образовались без воздушные зоны. Если он пищит то лучше уходи от туда. 7.Набор прорезиненной одежды. Мне просто сказали что ты любишь одежду по короче, но тебе придётся переодеться в это так как бегать в мини юбке по зараженному городу плохая идея. Баллора взяла этот мешковатый, резиновый костюм и посмотрела на него. Рядом с ним лежала инструкция как его одевать. Через полчаса мучений Баллора смогла одеть костюм. Продолжила дальше смотреть вещи которые ей оставили. Взяв дозиметр в руку Баллора включила его, он стал показывать цифры. Сейчас показывало незначительное превышение нормы, но число росло. Баллора взяла все вещи и ушла в свою комнату, по её щёке текла слеза. От осознания того что ей придётся жить одной неопределенное количество времени. В комнате дозиметр показал норму. Баллора запустила второй прибор он показал тоже норму. После этого Баллора сняла костюм и отправила его под горячую воду так как она знала что после воздействия радиации надо всё мыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.