ID работы: 8710722

Память!

Джен
G
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Война за независимость Фиора закончилась! Зереф пал! А драконоборцы побили самого Акнология! Все эти события уже вошли в учебники Фиорской истории по приказу новой королевы Хисуи. Королевство полностью восстановилось! Новая королева часто ездила по стране стараясь решить как можно больше проблем. А в это время в Магноли, в городе где началась история одной из сильнейших гильдий контенента, было довольно пасмурно! Лучи солнца не пробиваются сквозь тучи. Одним словом погода прекрасная! Не холодно и не жарко! Горожане занимаются привычными делами и удивляются необычной тишине в здании одной из самых буйных гильдий Фиора. И в этой тишине не было ничего не обычного ведь новый мастер дал задание своим товарищам готовится к какой-то очень важной поездке. Эльза руководила работой, а ей помогали Жерар, Нацу, Громовержцы и другие работа шла полным ходом! Но давайте вновь вернёмся на улицы этого загадочного города! Прямо сейчас по центральной площади мимо магазинов и прилавков шел высокий молодой человек! В Магнолии не было людей которые не знали его. Девушки мимо, которых проходил мужчина бросали на него восхищенные взгляды! Однако сам он никому не дарил взгляд своих холодных серых глаз. Ещё бы ведь это был Громовой Убийца Драконов, восьмой мастер «Хвоста феи» и один из семёрки драконоборцев кому Магический Совет присвоил звание «Святого Дракона»! Сейчас он выглядел весьма необычно! Не было его привычной ухмылки, острых наушников, фиолетовой рубашки и черных джинс. Одет он был в наглаженные синие брюки и рубашку на плечах у него была шуба, а в руке он нес красивый букет из алых роз! Его лицо не выражало никаких эмоций. Он шел не обращая внимания ни на кого. Спустя час его одинокого путешествия он пришёл на городское кладбище. А спустя ещё какое-то время он нашел небольшую гробницу на каменной плите, которой было выбито «Макаров Дреяр» и даты жизни. Драконоборец положил цветы отошёл в сторону и осторожно положил руку на холодный камень и улыбнулся. -Здравствуй дедуля! С тех пор как мы тебя похоронили прошло уже почти пять лет! За это время в нашей гильдии много чего произошло! Меня выбрали новым мастером! Знаешь теперь до меня наконец-то дошло что это значит быть мастером! Прежде всего это огромная ответственность! Эти идиоты из совета постоянно закидывают меня своими бумажками. Но роптать я не привык, ты же знаешь! Твоя мечта наконец сбылась в нашей гильдии появилось полно новых пар. Не поверишь Нацу наконец предложил Люси встречаться и она согласилась, Грей и Дождия теперь тоже вместе, хотя Локсар до сих пор его ревнует ко всему что движется в поле её зрения! Гажил и Леви ждут ребенка, а Эвер и Эльфман, Бикслоу и Лисана теперь тоже вместе. Три года назад я принял в гильдию Эрика! Ты его наверное помнишь! Он очень сильно сблизился с Кинаной. Через несколько месяцев у них свадьба! Эльза теперь с Жераром не поверишь, но у них тоже скоро свадьба! Хеппи наконец-то уговорил Шарли пойти с ним на рыбалку, а Ромоэ оказывает недвусмысленные знаки внимания Венди, Кана как все квасит, Макс возится со своей шваброй, а Наб как всегда не может выбрать себе задание! В общим все как всегда!.- Лексус замолчал что-то вспоминая, а затем сделал несколько тихих шагов в сторону от надгробия почти сразу он почувствовал как холодные капли дождя пали на его лицо: -Кстати о наших союзниках! Все светлые гильдии с которыми мы столкнулись на Магических Играх полностью восстановились. Кагура и другие девченки из «Пяты Русалок» теперь снимаются для модных журналов! В «Четырехглавом Цербере» тоже все в порядке Бакас недавно трижды перепил Кану. У «Чешуи Змеедевы» тоже все отлично Лион встречается с Шерией, а Джура постоянно пропадает в Совете! В «Голубом Пегасе» вообще все шикарно! Наночь недавно вновь получил титул «Мачо Года» уж не знаю как он умудрился достичь таких высот! — с сарказмом произнес Дреяр-младший. -Кстати о «Саблезубых Тиграх»! После завтра мы всей гильдией поедем к ним в город! Причина как никогда прекрасная Стинг и Юкино, а также Роуг и Минерва вступают в брак. Эфклиф пригласил нашу гильдию поэтому завтра мы выезжаем! — он вновь замер видимо что-то обдумывая. Неожиданно он услышал знакомую поступь шагов и детское улюлюканье! Даже не используя своё драконье чутье он безошибочно определил кто сейчас почти вплотную подошёл к нему. -Мира! Зачем ты пришла? Посмотри какой сильный дождь! Нова может простыть! — обернувшись дракон молний посмотрел на любимую пепельноволосую дьяволицу. Даже после их свадьбы, беременности и рождения дочери она оставалась дьявольски красивой. Великолепная фигура, нежная улыбка и голубые глаза всегда смотрели на него с любовью. Правда теперь нежность её глаз ловил не только Лексус, но и их маленькая годовалая дочка, которая сейчас сидела на руках у матери и удивленными глазами смотрела на необычную отцовскую улыбку. Подойдя ближе к любимым женщинам дракон накинул на плечи жены свою шубу и осторожно поправляя её укутал в неё и дочку. Нова потянулась маленькими ручками к лицу отца и засмеялась когда дракон прикрыл глаза от её прикосновений к его щеке. -Лексус как твоя дочь, Громовая Убийца Демонов может заболеть?! Да и к тому же ты обещал сегодня познакомить Нову с дедулей! — девушка тоже провела ладонью по лицу мужа и улыбнулась. -Ага! — ответил дракон осторожно принимая на руки дочку. Он сделал два шага и вновь оказался у могилы деда. -Прости дедуля я столько рассказал тебе о том что происходило и происходит в нашей гильдии, что совсем забыл рассказать о своей жизни. Это моя дочь и твоя правнучка Нова Дреяр. А это моя жена Мира! Два года назад она наконец обратила на меня внимание и приняла мою фамилию…- дракон с усмешкой посмотрел на возлюбленную. -Это ты то ждал пока я не «обратила внимание»?! А по моему это я ждала пока кое-кто не перестал шалаться с неизвестными девицами где попало! — мисс Дреяр демонстративно отвернулась от мужа тем самым выражая несуществующую обиду. Дракон молний лишь усмехнулся и притянув любимую к себе нежно прошептал на ушко: -Спасибо что дождалась любимая! Ты всегда была, есть, и будешь единственной девушкой которая дала мне настоящее счастье! — Мира тихонько повернулась и коснулась своими губами губ любимого дракона. Они ещё долго стояли у надгробия Макарова, каждый из них с особой теплотой вспоминал дни когда ещё живой мастер заботился о каждом из них! Дождь уже кончился и над семейством Дреяров засияла радуга. Лексус осторожно обнял жену за плечо и направился в сторону города. Маленькая Нова успевшая «переехать» на руки матери смотрела на удаляющуюся могилку прадедушки. Вдруг над плитой появился бледноватый облик приветливого старика. Он улыбался девочке и махал ей рукой на прощанье! Юная Дреяр положив голову на плечо матери тоже помахала прадедушке ручкой… Люди живы, пока о них помнят.....!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.