Нежность

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
157 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пара шла вдоль улиц. Вечерело. Но из-за туч было ощущение, что уже ночь. Подул сильный ветер, а после него на асфальт упали несколько капель. Девушка подняла голову. Ей на нос упала капля. - Кажется, дождь начинается. - Спокойно проговорила она. Зеленоволосый посмотрел на ее лицо. Затем, на прохожих, которые прибавили шаг, чтобы дождь не успел их настигнуть. - Нужно поторопиться, а то промокнем. - Изуку взял девушку за руку и прибавил шаг. Очако смущенно улыбнулась, и крепче взяла парня за руку, чтобы поспеть за ним. Все же они не успели дойти до дома. Дождь начался сильный. Они встали под козырьком круглосуточного магазина. - Вот так свидание... - Пробормотал Деку, грустно смотря на лужи, на которых образовывались пузыри от капель. - Ладно тебе, будет и лучше. Хотя, сегодня тоже было весело. Думаю, нам придется пробежаться. - Мы недалеко от моей квартиры. Только вот... Может такси? - Побежали. Мы же не растаем. - Урарака широко улыбнулась и потянула парня за руку. Если бы у Деку была куртка, то он отдал бы ее Очако, хотя, навряд ли она помогла. Погода становилась мерзкой. Пронизывающий ветер, так еще и дождь бил прямо в лицо. Изуку полез в мокрый портфель в поисках ключей. Он обратил внимание на внешний вид девушки. Футболка прилипала к телу, волосы были мокрые, которые русоволосая выжимала. Парень сглотнул и не заметил, как уронил ключи. Быстро поднял их и открыл входную дверь. Впустил Очако, зашел сам, включая свет. - Не обращай на мелкий беспорядок... - Успокойся уже. Деку с удивлением посмотрел на Урараку. - Ты все свидание какой-то нервный, еще и сейчас все из рук валится. Почему ты просто не можешь расслабиться? Мы давно друг друга знаем... - Посмотри на свой внешний вид, а потом говори мне успокоиться. - Выпалил парень, не ожидая того сам. Очако смутилась. - Я принесу сухую одежду. Проходи. Девушка прошла в зал и присела на диван. Начала осматривать небольшую комнату. Напротив стоял телевизор, по бокам книжные полки, полностью заставленные разными предметами и фигурками. - Держи. - Изуку протянул свою сухую одежду. Сам он еще был в мокрой. - Я пойду чайник поставлю и сам переоденусь. - Мидория смущенно посмотрел на девушку. Очако схватила его за руку и потянула на себя. По инерции Деку повернулся и наткнулся на лицо русоволосой, она серьезно смотрела в его глаза. Деку покраснел сильнее, попытался отойти, но почувствовал на своей талии, как руки обхватывают его. - О-Очако... - Что? - Я мокрый... И... Ну... - И? Ну? Я тоже мокрая... - Поняла, что это фраза прозвучала двусмысленно. - В смысле... Зеленоволосый неожиданно поцеловал девушку в губы, обнимая ее и прижимая к себе сильнее. Он провел руками вдоль спины, опускаясь ниже. Урарака засунула руки под мокрую футболку парня. - Перестань меня соблазнять... Не нужно... Очако усмехнулась, но не ослабила объятия. - Ты глупый или прикидываешься? Мне опять все прямо нужно говорить? - В каком смысле? - В тот раз ты так же не понимал, что я влюблена в тебя, пока сама не ляпнула об этом. И то, это было случайно... - девушка снова смутилась и опустила голову. - Ты была пьяная. - Деку засмеялся. - Не переводи тему! - русоволосая нахмурилась. - Ты идиот! Как в бой - так Деку бежит сразу, а как... Забудь, я иду домой... Только стыдно стало от всего этого... Очако прошла мимо Деку. - Ты же заболеешь ходить в мокрой одежде! Девушка промолчала, открывая дверь. Изуку быстро подбежал и захлопнул ее. Он грубо прижал ее к стене и начал целовать. Урарака положила свои руки на плечи парня и стала отвечать на поцелуй. Мидория начал расстегивать ширинку джинсов. Медленно стянул их с Очако. - Мы будем делать это в прихожей? - Чем тебе не романтика? - зеленоволосый улыбнулся и поднял ее на руки. Деку положил девушку на кровать и снова поцеловал, начал спускаться к шее, запуская руки под футболку и без стеснения задирая ее. Начал целовать между грудей, проводя языком. Залез руками под спину. Очако выгнулась, чтобы Изуку было удобнее расстегнуть бюстгальтер. Бедрами она ощущала холод от мокрой одежды. Но парень все теснее прижимался к женскому телу. Он снял верхнюю одежду. Остались одни трусики, Деку специально медленно стягивал их. На его лице играла улыбка. Очако понимала, что все это он делает специально. От смущения прикрыла глаза. Изуку снял с себя одежду. Протянул руку, дотронувшись до руки Урараки, убирая ее с лица. - Не прячь лицо, Очако. Русоволосая посмотрела на лицо зеленоволосого. На его лице тоже был румянец, дыхание горячее, которое опаляло кожу. Очако взяла лицо Деку и поцеловала в губы, углубляя поцелуй. Изуку провел прохладной ладонью от груди до бедра девушки и стал медленно входить. Очако разорвала поцелуй и тяжело выдохнула со стоном. Мидория смотрел на ее лицо, следя за реакцией. Русоволосая обхватила его бедра своими ногами, прижимая к себе. - Не останавливайся... - попросила она. Деку облокотился о локти, прижался носом и губами к шее Урараки, вдыхая ее запах и стал медленно двигаться. Давая привыкнуть обоим к новым ощущениям. Девушка обняла его за спину, впивая пальцы в кожу. Изуку начал двигаться быстрее с каждым толчком. Очако тихо постанывая, глаза были закрыты, а рот приоткрыт. Порой, она облизывала губы. Мидория следил за движением ее языка и после этого целовал, не удержавшись. Тела были мокрыми и горячими. То громкие, то тихие стоны разлетались по комнате. Девушка зажмурилась и застонала громче. Деку кончил на покрывало. Тяжело дыша он лег рядом на спину, раскинув руки в сторону. Урарака посмотрела на своего парня. - Было... - она не знала, какое слово тут подходит. - Да, было... здорово и хорошо... - Да... Именно так... Русоволосая обняла Изуку и смущенно улыбнулась. - Мы можем повторить. - Прозвучал по тихой комнате хриплый голос зеленоглазого. - Можем... Мидория улыбнулся и навис над девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.