ID работы: 8713043

Всего одна секунда

Фемслэш
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаете, говорят, что в нашей жизни все зависит от секунды. Да и сама жизнь зависит от неё. Не верите? Смотрите, вот есть человек. У него все хорошо. Большая дружная семья, любимая работа, дача в черте города. Это человек точно не думает о плохом. Но всего одна секунда и этого всего может и не быть. И самого человека, кстати, тоже. Всего одна секунда и сердце не качает кровь. Дыхание останавливается. Кислород перестает поступать. Что же после? А после наступает смерть. И это всего-то за одну секунду…       Кара тоже сначала не понимала, как жизнь человека может зависить от одной секунды? Это же ведь невозможно. Но после одного случая, она поняла, как была не права.       Это была среда. Середина рабочей недели. Вся жизнь кипела, бурлила в огромном городе. Кара разобралась со своими делами в Кэтко и отправилась патрулировать улицы любимого города. Она слушала его звуки. Звуки жизни. Смех людей, шум моторов, пение птиц в соседнем парке… Она наслаждалась этим. Пока в её ухе не послышался голос Дж’онна. — В ДЭО. Бегом. Алекс в опасности. Нужна твоя помощь. Кара от неожиданности сначала не поняла, что хочет сказать Дж’онн и просто зависла в воздухе, но когда осознание слов дошло до её мозга, пулей отправилась в ДЭО.       В ДЭО был погром. Стены были разрушены, информационные экраны были разбиты, а пол усыпан бетонной крошкой. Дэнверс быстрым шагом дошла до зала и замерла. Перед ней открылась пугающая картина. В самой середине зала стоял огромный инопланетянин. Кожа его была зеленого цвета, а из пасти капала синяя слюна. Из всей этой каши выделялись два острых клыка и острые уши. В своей четырехпалой руке, он за горло держал Алекс. Дж’онн в отключке лежал на полу. — Кто ты и что тебе нужно? — сквозь зубы прорычала Супергерл. — О, кого я вижу. Явилась, Супергерл. А я тут, как видишь, времени не терял, — язвительно проговорил инопланетянин и гордо шаркнул ногой. Из-за движений Алекс захрипела и обхватила двумя руками его предплечье. Кара поняла, что выяснять кто он и что он забыл на Земле, нет смысла. У нее нет столько времени. Алекс просто не выдержит этого. — Отпусти её, — уже с плохо скрываемой злобой проговорила Кара. В её голосе звучала угроза. — С чего бы вдруг? Но ответа он так и не услышал. На фоне их диалога послышался металлический звук, а после шипение. Помещение в момент наполнилось газом. Стало трудно дышать, а глаза слезились от дыма. Супер упала и на четвереньках поползла в сторону сестры. Через пару метров она увидела её и протянула руку. Но не успела…       Белые стены, длинный коридор с многочисленными дверями, палатами. Она не помнит как оказалась здесь. Кара лишь знала, что эта была больница. Она была построена специально для агентов разных организаций. Алекс много раз рассказывала о ней. Конечно же, сама Супер здесь никогда не была. Вокруг было много людей в белых халатах и военной форме. Громкие голоса звучали на протяжении всего коридора. Каре было тяжело. Она еще не до конца поняла и осознали что произошло, что с Алекс и где она. Ей было страшно. Неизвестность пугала. Кара пыталась сконцентрироваться и вспомнить, но голоса отвлекали. В её голове начали всплывать картинки инопланетянина душащего её сестру. Как Кара не успела её спасти. Наконец все осознав, герой от отчаяния схватила себя за голову и сильно зажмурила глаза. — Кара? — бархатный голос коснулся её ушей, — Родная, ответь мне. Не закрывайся от меня. — Кара… Кара. Внезапно что-то щелкнуло в голове. Дэнверс открыла глаза и резко вскочила с места. — Тише-тише. Это всего лишь я. Спокойно, — руки девушки осторожно легли на плечи героя, — С ней все хорошо, Кара. Она в порядке. — Что? Этого не может быть. Я же не успела… спасти её, — всхлипнув, проговорила блондинка. Её глаза заслезились и она отчаянно замотала головой, уставившись в пол. — Не говори глупости. С ней все хорошо. Ты спасла её. Слышишь? — проговорила девушка и обняла Кару за плечи. — Лена, этого не может быть. — Может, Малышка. Пойдем, Алекс хочет тебя видеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.