ID работы: 8713409

Благословлённая Богами

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Побег из Расколотоко замка .

Настройки текста
      - Фэш ! Ну пойми , я так больше не могу !- моя голова жутко болела , я уже знала этот разговор наизусть . Наши отношения в конец исчерпали себя . Он не стесняется флиртовать с каждой симпатичной девушкой , даже при мне ! - Василиса , я ... - вновь стал оправдываться парень . - Хватит ! - Я вздохнула , - Нам надо расстаться ! - Если ты так уж этого хочешь ! Ладно ! Отлично ! - зло проговорил парень . Он развернулся и вышел из Янтарной залы. Девушка через силу побрела к креслу и рсплакалась . Когда слёзы кончились , она встала и быстрым шагом направилась в свои покои . Она посмотрела на себя в зеркало . Даже с заплаканным видом она выглядела величественно . Она села на кровать и стала думать о том , что же ей делать дальше . Наконец она встала и начала собирать свои вещи . Затем девушка взяла ручку и бумагу , дабы написать о своём отъезде .

Дорогие мои ! Я понимаю , что поступаю неправильно , но к сожплению , ничего уже не изменить... Я отправляюсь на Осталу в параллель номер 3587 . Я не отказываюсь от своего трона , и если я вам понадоблюсь пишите , мне через Часолист . Ваша Василиса .

      Борясь со слезами девушка переоделась , настроила Нуль Зеркало и ушла ...

***

      В тот же день должно было состояться собрание Зодчего Круга . Весь замок искал Королеву , пока не услышали вскрик Захары из комнаты Василисы . Девушка плакала держа в руках записку . Чёрная Королева взяла лист из рук Драгоций и ахнула , Василиса Огнева убежала из замка !

***

      В Янтарной Зале витало огромное напряжение . Захарра и Диана плакили , парни успокаивала их , Нортон Огнев , на пару с Чёрной Королевой , прожигали в Короле Остальского Времени дыру , а тот в сою очередь сидел с невозмутимым видом . Радион Хардиус и Миракл , всем своим видом вырожали скорбь . - Надо написать Василисе , чтобы та прибыла на Эфлару ! Через пару дней там пройдёт собрание РадоСвета .- Наконец выдал Астариус . - Первая здравая мысль за этот день ! - выдал Фэш . - Хорошо , значит посмотрим , на сколько она выполнит своё обещание . - Произнёс Нортон огнев , уже печатая сообщение Василисе . Захара вновь всхлипнула .

***

The end ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.