ID работы: 8713642

Жанры как люди

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро в домике жанров

Настройки текста
Юри тихо дремала с дакиматурой, посапывая, а её сестра Яой читала фанфики, обнимая акулу из Икеи. -- ЮРИ, ЯОЙ, МАТЬ ВАШУ, ДАЙТЕ МНЕ САХАР! - проорал Боевик. -- Нет у нас сахара... И почини дверь! - сонно сказала Юри. -- Я ХОЧУ САХАР! - проорал Боевик и вылетел в окно, сломав его. -- Ладно, Юри, пойдём жрать! - гордо сказала Яой. -- Ладненько, сестрёнка! - сказала она и они спустились на кухню. На кухне была полная задница Гета. Боевик жарил сахар, Хоррор сидел с поп-корном и скучающе смотрел хоррор. -- Хочу чай! - высокомерно произнёс Гет. -- Держи! - злобно сказал Боевик и кинул в Гета кружку с кипятком. -- Ну вы долбаёбы... - усмехнувшись прохихикал Яой. -- Нет, Боевик милый! Он такой низкий! - Юри положила свою грудь ему на голову. -- Короче, я валю! Идите в жопу! - сказал Боевик и выпрыгнул в окно. -- Да сколько раз мы будем ещё чинить эти окна? - злобно цокнула Яой. -- Не ругай его! - мило раздвинула руки девочка с персиковыми волосами. -- МАТЬ ТВОЮ, ТАМ ПАУК, ЁБАННАЯ НАСТЯ! - проорал шатен. -- ДА УСПОКОЙСЯ, ЭТО ОБЫЧНЫЙ ПАУК! -- ИДИ НАХУЙ, СУЧКА ЕБУЧАЯ! -- Они немного не ладят... - прокомментировала Юри. Вскоре пришёл Яой с пауком. -- Ну, что? Давайте пить чай? - дружелюбно спросил Джен. -- Ладно, великий и не повторимый Гет согласен. -- Эхехе. Тем временем в комнате Юри и Яой. -- Сейчас узнаем секретики нашей милашки! - хихикнул Детектив. -- О, Детектив, не стоит! Быть или не быть? Вот в чём вопрос! - драматично пропел Драма. -- Что. Вы тут. Делаете? - разозлился Боевик. -- Оу, кто-то злится? Или мне показалось? Ты сам то, что тут делаешь ? - с ухмылкой спросил детектив. -- Эй, ребят... Вам норм тут? - спросила Яой. -- Ну норм... - сказал Боевик. -- Может выйдете? -- Ок! - Боевик выпрыгнул в окно. -- Мне не больно! -- А вы?.. - но никто не ответил... -- Хм... А что же в ноутбуке Юри? -- Э-хе-хе... Это мой маленький секретик! - сказала Юри, которая только что зашла. Там был юри хентай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.