ID работы: 8713717

Сироты

Джен
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      POV Шизо       Я сидел у себя на кровати и плакал из-за головной боли. Родители снова накричали на меня, а сразу после этого появились голоса, ну, а вместе с ними — боль. Они говорят мне, чтобы я убежал из дома! Но я не хочу этого делать!.. Я уверен, что они любят меня. Просто... они очень строгие.       — Ну давай, Шизо. — вдруг услышал я. Это был один из голосов. Когда я начал плакать, голоса заткнулись, но боль не утихала из-за того, что я плакал. Но я просто не могу успокоится! Это тяжело!       — Н-нет! Нет! Ни за что! — в ответ, сквозь всхлипы, прикрикнул я, закрывая уши и не желая слушать их тупые советы. — Они любят меня!       — Шизо, — продолжил голос. Я старался не слушать его. Не знаю, почему остальные всё ещё молчали. Хотя, это было не так важно сейчас. - они не любят тебя, Шизь… — Ты врёшь! Вы все врёте!!! — крикнул я на всё то, что они советовали мне несколько минут назад. Я стал плакать тише, не смея произнести и слова из-за подступившего кома к горлу.       — Хорошо. Но почему тогда они кричат и наказывают тебя за малейшие проступки? — спросил голос. Я не смог ответить, всё ещё тихо рыдая. — Почему они никогда не дарили тебе ничего? Почему они никогда не помогают тебе? Почему они говорят, что ненавидят тебя?       — О-они… они... они п-просто... — начал я дрожащим голосом. Голоса терпеливо ожидали ответа, но я всё не мог успокоится из-за новых мыслей о плохом. А вдруг они правы? Вдруг мама и папа действительно не любят меня? Это… страшно. Ведь, если это так, то что я буду делать? Я не смогу выжить один. — П-просто… просто... они... не...       — Вот видишь? Ты сам не знаешь этого. Они не любят тебя. Они ненавидят тебя, Шизо, — продолжили голоса. Я хотел что-то ответить им, но не успел, так как в мою комнату, под крики и оскорбления от моей мамы, зашла какая-то девушка. Она была в тёмно-синем пиджаке, чёрной длинной юбке, на каблуках и с какими-то листочками в руках. Она посмотрела на меня с сочувствием. Я впал в ступор. Что происходит? Кто эта девушка? Почему мама кричит? Вот бы узнать ответы. Она стала подходить ко мне и перепугался не только я, но и голоса. — КТО ЭТО?! ЧТО ОНА ТУТ ДЕЛАЕТ?!       — «Н-не знаю, но мне страшно... Что делать?..» — мысленно спросил я у голосов, инстинктивно отползая от неё и снова начиная плакать.       — Ну же, малыш, не бойся. Я тебя не трону. — Ласково сказала она и осторожно села на мою кровать. Нет уж! Вы страшная! И я к вам не подойду ни за что!       — УБЕГАЙ ОТ НЕЁ!!! ЖИВО!!! — Кричала одна половина голосов.       — Стой! Нет! Она выглядит доброй! Тем более, нам же нужно узнать, что происходит, верно? — Сказала другая часть голосов.       — Лучше не доверять ей! Беги к маме! Похоже, она против этого всего! Значит, эта тётя плохая! — Выдала свою версию третья группа голосов. И что мне выбрать?.. Я не хочу иди к маме, она может ударить меня снова. Или накричать. И доверяться этой тёте не хочется - вдруг она плохая? И, похоже, что самым верным решением будет только одно — убежать.       Я слез с другой стороны кровати и побежал от этой незнакомки. Она крикнула что-то в след, но я не слышал её. По дороге, я встретил какого-то дядю и испугался ещё сильнее. Вновь заплакав, я побежал в ванную, не разглядывая неизвестного мужчину. Забежав в ванную комнату, я запер дверь так, чтобы снаружи никто не мог открыть её. Я сел в угол и, прижав ноги к себе, стал плакать. Вскоре, в дверь начали стучать и говорить, чтобы я открыл.       — Я вам не открою! Вы плохие! Уходите!.. — Кричал в ответ я и под стуки в дверь стал плакать, и надеяться, что никто не войдёт и меня оставят в покое. Голоса стали поддерживать меня, говоря, что всё будет хорошо и мне ничего не сделают. Но я стал уже сильно сомневался…

5 минут спустя.

      Я всё ещё сидел в ванной, но, похоже, они сдались, так как в дверь больше не ломились. Я аккуратно подполз к двери, думая открыть её, но, тут же, я услышал как кто-то роется в замке. Я тут же отскочил от двери и забился обратно в угол, словно маленький котёнок. Дверь открылась и передо мной стоял высокий мужчина в форме, с какими-то инструментами в руках.       — ЗАМОК ВЗЛОМАЛИ!!! — Снова запаниковали голоса, а вместе с ними и я. По моим щекам снова покатились неконтролируемые слёзы, а молящий о пощаде взгляд устремился на эту толпу, которая собралась здесь. Я надеялся увидеть родителей, которые бы беспокоились обо мне, но.их не было. От этого мне стало грустно и обидно, потому я заплакал с новой силой. Ко мне подбежала та самая девушка, от которой я убежал с самого начала. Она обняла меня и стала успокаивающе гладить по спине.       — Тише, тише, малыш,… Всё хорошо… Мы тебя не обидим, — ласково говорила она, всё ещё поглаживая меня по спине. Я был так же и напуган, так что я стал пытаться оттолкнуть её, но мои руки сильно ослабели от постоянного плача, из-за чего эти попытки были такие же жалкие, как и я сам сейчас.       — З-зачем.. вы... — Начал я своим дрожащим голосом, а после очередного всхлипа, продолжил — Зачем в-вы здесь? Где м-мамочка? Ч-что происходит?.. — Голоса, кстати, затихли, когда она меня обняла. Неужто, она и вправду не обидит меня?       — Ох, малыш, твои мама и папа были арестованы. — С сожалением в голосе ответила она и отстранившись, посмотрела на меня.       — Н-но... За что?! Они сделали что-то плохое? — Спросил я, всё ещё со слезами на глазах. Я начал дрожать от всхлипов и слёз.       — Да, дорогой. Они плохо обращались с тобой и за это мы их накажем. — Так же мягко продолжала говорить она, с тем же сожалением смотря на меня.       — Ч-что?! — Я округлил глаза. Я просто не мог поверить своим ушам! Маму и папу накажут? Из-за меня? — Н-нет! Они хорошо со мной обращались! Пожалуйста, не наказывайте их!       — Это очень хорошо, что ты защищаешь их до последнего, малыш! Преданность - замечательное качество! Но, увы, к сожалению, ты не сможешь их защитить. — Она вздохнула. — Мы уже знаем во всех подробностях, как с тобой обращались и ты не сможешь доказать обратного. К тому же, кроме того, что они плохо с тобой обходились, они ещё и воровали, и незаконно пробирались на важные территории.       — Вы хотите сказать, что мамочка с папочкой - преступники?! — недоуменно спросил я, начиная рыдать снова. Так много, как сегодня, я никогда не плакал... у меня глаза уже болят…       — Да, дорогой. К сожалению, это так. — Заключила она.       Я снова заплакал. Она снова обняла меня и стала гладить по спине, стараясь успокоить. Я уткнулся в её пиджак, но и двадцати минут не прошло, как я потерял сознание от усталости. Я сильно ослаб за всё это время и... вот. Я лишь чувствовал, как она подняла меня на руки. А дальше я не знаю, что происходило, так как я полностью потерял связь с внешним миром, проваливаясь в бездну…

КОНЕЦ ПЕРВОЙ ГЛАВЫ.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.