ID работы: 8713811

86. Я принят?

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Длинный и пустой коридор гостиницы, все в красных тонах, приглушенный свет и парень, стоящий возле лифта, с почти пустой бутылкой виски. Его одежда помята, сразу понятно, что он оделся наспех, каштановые волосы растрепаны, пиджак расстегнут, как и 4 верхних пуговицы его рубашки. Он огорчен и пьян. Раздался тихий звон и двери лифта открылись. Кельвин не спеша, снизу вверх, осмотрел мужчину, стоящего перед ним. Его пьяным глазам понравилось то, что он видел: строгий костюм не скрывал мощного телосложения. Для себя он отметил, что этот красавчик минимум 3 раза в неделю посещает спортзал. На лице легкая небритость, а в глазах столько грусти, что мороз по коже. Он зашел в лифт, нажал на 48, еще раз взглянул на мужчину, молча протянул ему бутылку. Тот, также, молча её взял и сделал 2 глотка. - Похоже у тебя такой же паршивый вечер, как и мой. Предлагаю пойти в мой номер, заказать еще одну бутылку, чего-нибудь перекусить, ужраться в хлам, если захочешь, пожалуемся на свою несчастную жизнь друг другу, спустимся в ночной клуб этой гостиницы, оторвёмся по полной, потом, может быть, потрахаемся, а на утро забудем имена друг друга. Меня, кстати, зовут Кэл. - Кристиан, можно Крис. Я - натурал. - Да как скажешь. Можешь быть кем хочешь. - У тебя получится ужраться еще больше? - Крису понравился план, но этот парень еле стоял на ногах. - Проблююсь, и как новенький. Не хочу сегодня ни о чем думать и вспоминать. Это был самый долгий диалог у них за этот вечер. Пару часов ушло на опустошение бутылки и перекус. Много курили, молчали и пили. Оба проблевались, умылись и спустились в ночной клуб. Еще пару рюмок какого-то пойла и Кельвин ушел в полнейший отрыв. Он не сильно выделялся среди танцующей толпы, но Крис видел только его. И в тот момент, когда какой-то бугай прижался к Кэлу сзади, он решил, что сегодня его ни с кем делить не будет, и примет его предложение о "потрахаться". Чем женская задница отличается от мужской? Если только формой... Именно такие мысли, и еще всякий хлам, крутились в голове у Криса Он резко выдернул Кэла из рук громилы и утащил к выходу. Стоя в лифте, Крис пристально смотрел в серые глаза напротив. - Я решил принять твое предложение, но мне нужна будет помощь. Опыта с мужчинами у меня нет. - Ммммммм, так я буду у тебя первым, - Кэл пьяно улыбнулся, - я люблю когда надо мной доминируют. В пределах разумного, конечно: несильные пощечины, ограничение подвижности, мне нравится чувствовать власть над собой... - Ох, красавчик. Не знаю каким Богам сказать за тебя спасибо. - Крис тут же положил широкую ладонь на тонкую шею и ощутимо сжал. Кэл только успел открыть рот от неожиданности и вздохнуть. Кристиан прижался вплотную, он завелся от одного слова - ВЛАСТЬ. Уже в номере шатена Кристиан обнаженный залез коленями на кровать, и за шею притянул послушного парня, на нем из одежды висела только рубашка, застегнутая на одну нижнюю пуговицу. Поцелуй был мокрый и властный. Кэл пахом терся о чужое бедро и гладил накаченное тело, когда рука легла на ягодицу, он тут же получил пощечину, Кельвин охнул и захныкал. Крис сжал тонкую шею и ударил по щеке еще раз. Кэл развратно облизал губы, и на его затылок надавали. Он все понял, что от него хотят. Ствол перед его глазами был среднего размера, чуть толще чем он привык и сочился смазкой. Крис надавил на затылок еще раз и тут же ощутил жар чужого языка. Он сжал волосы в кулак и насаживал податливый рот на себя. Не было никакого сопротивления, ему нравилась эта податливость. Кэл очень умело делал минет. - Остановись, или я сейчас кончу. - Крис, также за шею, притянул Кельвина на свой уровень глаз, шумно выдохнул, мокро поцеловал, - Я не знаю что делать, так что давай сам. Кэл поднялся с кровати и скрылся в ванной на пару секунд. Он принес какой-то тюбик, обильно вылил содержимое себе на пальцы, развернулся задом к Крису, встал на четвереньки и начал себя не спеша растягивать. Кристиан такое только в порнушке видел, но видя это в живую, его будоражило. Когда три пальца свободно входили в тугое отверстие, Кельвин растянулся звездочкой на кровати. Крис пару раз ударил по белым ягодицам, направил свой член в разработанное отверстие и медленно погрузился. Кэл начал сопротивляться, но Кристиан навалился сверху и обнял стройное тело обеими руками как подушку, шансов выбраться из под мощного тела никаких. Крис стал двигать бедрами, сначала не спеша, давая привыкнуть к размерам, но когда о ускорился Кэл стать хныкать. Широкая ладонь закрыла рот, Кэл шумно дышал через нос, но когда член внутри проехался по бугорку нервов, Кельвин застонал. Он обездвижен, его рот закрыт, горячий язык вылизывает его ухо, и чужой член таранит его простату. Утро было ужасным. Голова ужасно болела, зад ныл, изо рта воняло как из помойки, Криса не было. Кельвин приехал сюда к другу, к своему лучшему другу, как он думал. Они пару дней веселились, обошли все клубы города, наверное. Чарльз уже давно его пытался перетащить к себе в город, здесь больше перспектив, даже выбил собеседование в какой-то крупной конторе. Вчера Кельвин так нажрался, потому что Чарльз пытался подложить его под своего начальника, который обещал его повысить, если Кэл с ним переспит. И это друг детства... Но на собеседование все-таки решил сходить, раз уж назначено. Но это все завтра, а сейчас привести себя в порядок и отоспаться. Офисное здание, в 90 этажей, каждый этаж или два это одно предприятие. Ему на на 23й. Контора, где ему предстояло собеседование, занимала четыре этажа, а это значит, что она крупная и серьезная. Милая девушка читала резюме, улыбалась и задавала интересующие вопросы. - Итак, Кельвин, у Вас очень редкое имя. - Да, мои родители имеют чувство юмора. - Мне все нравится, и ваше резюме и как вы грамотно общаетесь, но все-таки решающее слово за нашим боссом. Если честно, он последние пару дней не в духе, он сделал предложение своей девушке, а она отказала, так что не могу даже предугадать исход вашей встречи. Он мрачнее тучи. - Ох, не вовремя я - дверь резко открылась, и Кэл вновь увидел этот грустный взгляд - пришел на собеседование. - Я бы сказал: во время. - У Кристиана заблестели глаза, при виде этого шатена. Он сильно пожалел, тогда что ушел не попрощавшись и что не оставил, хотя бы, свой номер телефона. Кельвин улыбнулся и развратно облизал нижнюю губу. - Я принят?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.