ID работы: 8714039

А правильно ли?

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Звёзды.

Настройки текста
На Эмбер бич опустилась ночь. Тысячи звёзд окрапляли небо, но среди них особо выделялось ночное светило - луна. Она была полной и её было прекрасно видно отовсюду. Около города располагался лес. Чуть дальше от него, огромный инопланетный корабль. На лесной поляне расположились два существа: человек и пришелец. Человек был высокого роста, в серой кепке, и вообще практически во всём чёрном. Он был кокетлив и с помощью своего обояния покорял дамские сердца. И как оказалось не только дамские. Как вы уже догадались его зовут Чейз. А пришелец был похож на средневекового рыцаря, но более голубого цвета. На его спине, ближе к пояснице распологались небольшие чёрные крылья, как у летучей мыши. С собой он обычно носил секиру(или как там его топор называется), но сегодня он решил оставить её на корабле. Пришельца зовут Ренч. Сейчас они оба сидят на невысокой зелёной траве и смотря на звёздное небо. Первым начать диалог решился Чейз. - Как дела у моего любимого корабельного техника? Ренч немного помедлил, но вскоре ответил: - Дела? Ну вроде нормально. Вот только Фьюри опять недовольно рычит и скалится. Чейз удивился. - Что случилось? Опять Хекил бушует? Он вымещает зло на Фьюри а тот, в свою очередь на тебе? - Можно и так сказать. А ещё Пойсандра и Кьюрио путаются под ногами, мешая сосредоточиться на работе. - Ну так правильно. Раз Следжа нет, они будут мешать тебе. - Чейз поправил кепку и слегка улыбнулся. - Возможно. - Мне кажется что Хекил что-то начал подозревать. Чейз недоумённо посмотрел на пришельца. - С чего бы это вдруг? Ренч повернул голову в сторону рейнджера. - Ну я вчера заметил что Фьюри почти весь день наблюдал за мной. Странное поведение для него. Может Хекил что-то заподозрил и сказал Фьюри приглядывать за мной? Чейз хихикнул, а после сказал: - Видимо, нам придётся менять место встреч. А то скоро нас раскроют. Ренч ничего не ответил, а лишь положил свою голову на плечо чёрного рейнджера. И кажется Чейза это вполне устраивает. Так они просидели минут пять. Тишину нарушил техник. - Слушай Чейз, у меня вопрос. Рейнджер вопросительно посмотрел на него. - Задавай. Не могу сказать что отвечу на любой, но хотя бы попытаюсь. Я ведь не такой умный как ты. Ренч немного помялся, не зная как сказать, но всё-таки спросил: - А правильно ли мы поступаем, тайно встречаясь? Чейза удивил этот вопрос. - А ты что, боишься что этот комок шерсти нас найдёт? - с усмешкой спросил чёрный рейнджер. -.....нет. Не боюсь. С тобой не страшно. После этих слов Ренч немного сжал руки Чейза в своих лапах. В отличие от его железных рук, руки любимого были тёплыми. Любимого? Да, пожалуй так и есть. Чейз нежно улыбнулся и поцеловал пришельца в лоб. - Нам ведь через несколько дней придётся снова сражаться. - На поле боя веди себя естественно и нападай только на меня. - Чейз игриво подмигнул ему легонько погладил крылья пришельца. От его действий Ренч немного вздрогнул. Обычно за крылья его дёргала Кьюрио, что ужасно раздражало Ренча. Но сейчас ему было действительно приятно от действий чёрного рейнджера. Сейчас ему хотелось забыть обо всём плохом, что окружало его и утонуть в обьятиях любимого. Ведь ночью для него существовал только Чейз и звёздное небо, под покровом которого они встречаются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.