ID работы: 8714211

Акаци! Слезь с люстры!!!

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что типо предисловия

Настройки текста
Такс… Приветствую тебя^^ Я тут хотел сказать: ••• коловёртыш--- миф. Существо, которое имеет тело большого кота. Рога оленя. Уши кролика. Зубы волка. Хвост собаки. И питается чел. мясом. Отя как. ••••••••••••••••••••••••♪••••••••••••••••♪•••••• × утро× — Слендермен, мать твою!!! Мы опять потерялись!!! А говорил, что знаешь этот лес наизусть!!! — орёт парень без глаз! — Джек, а ну заткнись!!! — взбесился Слендермен-×дал Б/Д подзатыльник× -ай, больно же!!! — я устала, я хочу есть, хочу спать! — ныла девочка в розовом платьице- аааааа! -нытики- пробурчал Слендермен- Ну хватит уже… × весь этот ной уже заканал слендермена, но он был вынужден держаться× — надо сделать привал- сказала девушка с часами место глаза- я устала и Сали тоже! — хмммм… Вы правы! ×слендермен остановился× -Остановимся здесь! × они шли 3 день по лесу, вдруг что-то зашуршало в кустах× × Слендермен-, КлокВорк и Сали ушли за дровами и водой. Остался один Джек.× -Н-народ… Там Ч-что-то есть… -да не ссы в трусы, просто белка! — сказал он сам себе. -просто белка?! — вдруг вышло странное существо и с возмущёном видом произнесло (коловёртыш)- просто белка? -ЁБ МАКАРЕБ!!! -Б/Д отпрыгнул- Что ты такое!!! -я Акаци, коловёртыш! А вот кто ВЫ такие! И что вы делаете в моём лесу! ×Акаци вылезла из куста и оглядев свою публику, осознала, что они ничего не поняли, произнесла× — ну? Язык проглотил? Или как? Ирод! Пф… × Акаци окинула презирающим взглядом Джека × -т-ты говоришь?! Что за на?! Блин, Сленди, куда ты нас привёл× -ну что ещё! — пришёл Сленди- ЕБ#ТЬ!!! ЧТО ЗА ФИГНЯ???? -ох, глупые существа! Я повторяю, я Акаци, коловёртыш. Живу сдесь с рождения. Мне 21 год. А вот вы кто такие? — мы хозяина этого леса! — неуверенно произнёс Сленди ×тут Акаци залилась громким смехом и упала на землю× — Пххх… Ах! Апхахахаха!!! … Насмешил!!! × тут она резко встала и с серьезным видом, как будто ничего не бывало произнесла× — я хозяйка этого леса. — эм… Прошу прощения, а какой это лес? — спросил Сленди — это Печальный лес. А вы из какого? — бл# мы из проклятого… Ч-ЧЁРТ. Куда же нас занесло! -ага! Но мне кажется я могу помочь! — сказала Акаци × все остальные стояли в ах#е× -что-то не так? -с удивлением спросила Акаци- — д-да нет… Вы просто так щедры! И я в шоке, что вы нас не съели… Хэх.- сказал Слендермен глядя на кровавые лапы Акаци. -эм. да ничего особенного. Просто хоть с кем-то поговорить хочется… В моём лесу никтоге живёт… — ну как это никто? А то существо которого вы кхм. скушали… — ааа. Ну с оленем особо не поговоришь… Как же хочется свежей человеченки. ×акаци облизнулась глядя на сали×- вкусной, свежей человечены! — промурчала она и прыгнула на Сали, она попыталась вгрызться в горло девочки, но Джек ударил по морде Акаци массивной веткой и та отключилась. × ×××××××××××××××××××××××× × Ха-ха-ха ну что, не ожидали такого поворота событий??!

<center><center>      

<center>***

</center></center></center>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.