Два...Новеньких в классе?

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Два новеньких в классе.

Настройки текста
На улице пасмурная погода, ученики 10 Б пишут 20 сентября в тетрадках. В класс заводят двух пацанов. Директор: здравствуйте ученики в вашем классе с сегодняшнего дня у вас новенькие это Мэйк Лав и Валера Диджейкин. Садитесь ребята. Извините что приостановил урок. * директор вышел из класса, а парни сели за парты Мэйк сел на последнюю парту первого ряда, а Валера перед ним* * прошёл урок Валера знакомился с классом, а Мэйк просто Стоял в сторонке и слушал музыку. Познакомившись со всеми Валера Подошёл к Мэйку* Валера: привет ещё один новенький! *Мэйк просто посмотрел на Валеру и обратно опустил взгляд* Валера: ты будешь всё время молчать? Мэйк: может и да…*тихо проговорил он* Валера: классно что мы два новеньких, го сегодня гулять со мной и ещё пару ребятами? Мэйк: я не люблю гулять с кем-то. Валера: а просто со мной тогда? Пожалуйста Мэйк. Мэйки: ладно, уговорил. Валера: хорошо давай в пять возле входа в школу? Мэйки: да хорошо * прошел учебный день и ученики спешили по домам* *17:00* *Валера и Мэйк встретились и пошли гулять где-то по микрорайонам* Валера: Мэйк, а почему ты ни с кем не хотел общаться? Мэйк: Если честно то я с тобой тоже не хочется, я Ты только не обижайся. Я люблю побыть один. Валера: а я люблю гулять с друзьями, но надеюсь со мной ты будешь общаться. Мысли Мэйка: Мы же где-то сталкивались? Даже и не раз. К Он наверное не помнит Это же было примерно 2 года назад… Мне кажется или с ним мне спокойней? Стоп! Нет Мэйк не о том думаешь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.