ID работы: 8714216

Два...Новеньких в классе?

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Давай гулять вместе.

Настройки текста
На следующий день снова скучные уроки. Мэйк сидит за партой слушая музыку и смотря в окно. В класс заходит Валера. Валера:привет Мэйк,можно? Мэйк:привет,да конечно Валер. Валера:как дела? Мэйк:хорошее,как и у тебя? Валера:ну да. Это Мэйк го седня на тусу. Мэйк:тусы я ещё больше ненавижу. А к кому? Валера:к Мэйби с Кроки. Мэйк:ну раз ты идёшь... Хорошо... Валера:окей,давай возле аллеи то туда ближе. Мэйк:и ещё вопрос. Во сколько? Валера:в пол восьмого. Дальше просто скучные уроки. Но только не у мальчиков. *19:10* Мальчики встретили чтобы просто прогуляться. К они ходят болтают о чём-то, им было совсем не скучно. Мэйк посмотрел на время и понял что они уже пропустили начало тусы. Мэйк:Валер время уже восемь. Валера:ну тогда погнали. Мэйк:да пойдём. Они пришли на тусу и их встретила Мэйби. Мэйби:почему паздываем? Валера:загулялись. Мэйби:ладно проходите. Ребята прошли. Мэйк держался рядом с Валерой. К Валера начал пить вместе с Кроки и остальными друзьями.Мэйк просто сидел рядом и смотрел на это всё ведь он не любил пить. Валера был уже достаточно пьян, я а прошло всего два часа. Мэйк:Валер может хватит,пойдём я тебя провожу. Валера:Мэйк ну мы только начали... Мэйк:нет,пошли я тебя отведу домой. Майка схватил Валеру и потащил к выходу. Кое как Мэйк "довел" Валеру до дома. Мэйк:всё отдыхай,пока Валер Валера:нет оставайся уже. Мэйк:ладно... Мэйк уложил Валеру в его комнате а сам пошел спать как он понял по "рассказам" Валеры в гостевую комнату. утро четверга Мэйк проснулся первый и заранее спросив перед тусовкой Валеры нашол таблетки, налил воду в стакан и отнес это всё в комнату к Валере. Вернувшись на кухню Make приготовила завтрак. За это время Валера проснулся, выпил таблетки и пошёл на кухню. Валера:Мэйк? И что случилось вчера что я почти нечего не помню?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.