ID работы: 8714216

Два...Новеньких в классе?

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты что-то помнишь?

Настройки текста
Мэйк:мы вчера ходили на тусу к Мэйби с Кроки,ты там сильно напился,я тебя "привёл" домой,а ты предложил вот. Валера:прости что тебе пришлось меня вести до дома. Мэйк:да нечего,садись завтрокать Мальчики Позавтракали, собрались и пошли в школу. К переменным после третьего урока мальчики стояли и разговаривали к ним подходят Мэйби и Кроки. Мэйби:ей Валера! Погнали с нашей тусовкой в парк. Валера:я в деле. Можно Мэйк пойдёт со мной? Кроки:жаль, бери его. Возле входа в парк в 21:00. Валера:окей,будем на месте. Мэйби:отлично будем ждать! Ребята ушли и Мэйк сразу же обратился к другу. Мэйк:Валер я нехочу идти. Валера:ну что ты будешь дома сидеть? Мэйк:нет я нехочу сидеть дома.... Валера:значит пойдём. Мэйк:я подумаю. Валера:пойдем. Только не обижайся. Мэйк:ага,хорошо... Дальше Просто скучно школьный день мы его пропускаем. *21:00* Кроки:ну и где твой дружок? Валера:незнаю. Мэйби:ладно пойдём без него. Валера: Да нет вы едите я его подожду. Потом мы присоединимся. Кроки:да ладно он не придёт,погнали. Ребята подхватили Валеру и пошли гулять по парку. Время 22:10 Мэйк до сих пор не пришёл. Он просто сидел дома и писал песни под гитару. Время 23:40(если что пятница). К все ребята попрощались кроме. Кроки:Мэй,Валера погнали ко мне. Мэйби:да! Давай! Валера:ну...пагнали.. Ребята пришли Кроки. К и начали тусить и "немного" выпивать. Так они просидели допоздна(1:20) и не заметили как заснули. На утро Валера проснулся и пока друзья спали пошёл к себе. Время 15:00 Мэйк вышел прогуляться. Взяв с собой скейт и подключив наушники к телефону вышел на улицу и встав на скейт поехал по улицам Питера. Мэйк спокойно едет и нечайно натыкается на кокго-то парня. Мэйк:ой простите,я не хотел Валера:Мэйк! Мэйк:Валера,прости Валера:ладно не сильно. У меня к тебе вопрос. Мэйк:почему я не пришол. Валера:да,скажи мне. Мэйк:я говорил что не люблю гулять в больших компаниях... Валера:а чем ты тогда вчера занимался? Мэйк:я играл на гитаре и писал песню. Валера:может седня погуляем? Вдвоём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.