ID работы: 8714216

Два...Новеньких в классе?

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это намёки?

Настройки текста
9:00 Мэйк проснулся первым и заглянул в комнату к Валере где он мило спал. Мысли Мэйка:как он мило спит хочеться рядом лечь и обнять его и так заснуть в обнимку. Мэйк все таки оторвался от мило спящего Валеры и пошол готовить завтрак. Пока Мэйк готовил Валера проснулся и он зашол на кухню. Валера:доброе уторо Мэйки. Мэйк:доброе Лер, садись завтракать. Мэйк еще стоял спиной к Валере. Валера подошол к нему и обнял. Мэйк покраснел, Валера это заметил но просто сел завтракать. После завтрока Валера:Мэйки может сыграть на гитаре и с поёшь? Мэйк:ну.... Могу... Валера:ты что стесняешься? Мэйк:ну может немного. Я пойду за гитарой. Мэйк сходил за гитарой и начал играть и петь "не буду спать всю эту ночь". Мэйк до пел песню. Валера:это твоя собственная песня? Мэйк:ну да.... Валера:мне она очень понравилась. Мэйк:с...спасибо. Мэйк обнял Валеру и так они сидели минут пять. Мэйк:знаешь не думал что мы с тобой так сдружимся. Валера:и станем лучшими друзьями? Мэйк:да, я рад этому. Валера: я тоже. И не думал что ты мне нравишься. Мэйк:как друг, верно же? Валера:ну я пока не могу на это ответить. Мэйк: то есть это намеки на нет? Валера: Я наверное пойду домой... Мэйк:ладно.. Валера ушол и Мэйк задумался Мысли Мэйка: Почему он так быстро ушёл после этого вопроса? Но всё равно я буду его любить даже если он мне всё ответит не взаимно. Может со временем и забуду о нём и найду себе другого.. Валера шол по улице домой и тоже думал. Мысли Валеры: Почему я не могу решить...да он мне нравится но....Хотя нет никаких но. Я должен ему признаться только как? Хотя у меня есть идея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.