ID работы: 871455

Закрывая глаза, я вижу тебя

Гет
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школьный душ

Настройки текста
Я всю ночь не спала, а думала о произошедших инцидентах. Причем думала не только о Гуке, но еще и о Уне. Чего он хочет от меня? Поиздеваться он хочет. А я подумала, что он искренне извинился. Все также хотел меня раздеть. Не только наркоман, но еще и извращенец. Утром, я собралась быстрее всех и тупо смотрела фильм на планшете. Одноклассники понабирали так много вещей, хотя даже не одели их. О Ким ДжиИн у меня тоже не осталось никакого впечатления. Мы бы могли быть подругами, причем хорошими, но она подчиняется силе крутости в классе. Наконец, часам к трем, все собрались, и мы отправились домой. Гук отсел от меня, и мне пришлось сидеть одной. Безысходность. Хотя, я привыкла. Мы доехали за 2 часа, ибо пробки. В Сеуле столько машин, это просто невозможно. Столица блин. Мне тут не нравится. Когда мы приехали, нас отправили по домам. Я настолько устала от всех них, что я пришла и просто уснула. Завтра рано вставать. Утро. 6 часов утра. Теперь на будильник я поставила обычный «Дзынь». В школу мне к 9, но я решила встать пораньше, чтобы сходить на стадион и побегать. Мне кажется, бегать по утрам самое то. Когда я приехала на стадион, тут кто-то уже был. Я решила не подходить к нему, а то вдруг утащит куда-нибудь. Я просто бегала. Когда подбежала ближе, заметила на щеке знакомую царапину. - Ты чего здесь так рано? – спросила я. В ответ лишь молчание. - Ёнгук! – он снова молчал. – ну не хочешь, как хочешь. - Стой. – он говорил так грустно, как будто его что-то тревожило. – Я играю. А ты чего сюда пришла. - Ну как видишь, бегаю. Ты чего грустный такой? - Надоело все. Надоел класс. Дома проблемы. - Расскажи мне. Он сказал, что отец хочет передать ему свой бизнес. Его отец заведует крупной компанией по заготовке автомобилей. Я не запомнила название, толи Порш, толи Додж. Ну что-то похожее. А Гук не хочет. Он хочет быть баскетболистом. Типичная история … Я попыталась его как-то успокоить, но он был все грустнее. В конце концов, я пошла бегать, а он сидел на лавке и что-то строчил в какую-то тетрадку. Неужели уроки делает? Ну ладно, не буду спрашивать, а то еще убьет меня. Время 8:20. Пора отправляться в школу. - Ты идешь? - Нет. Иди одна. Ну, я и не стала спорить. Когда я пришла в школу, я сразу же отправилась в школьный душ. Не идти же в класс потной. POV Ёнгук. Я все-таки пошел в школу. Чего тупо сидеть на лавке одному. Лучше просплюсь на уроках . Когда я проходил мимо раздевалки, я заметил Ки Уна и ДжиСока с какими-то тряпками в руках. - Что вы делаете? - Ага, опять тебе расскажем, и ты все испортишь. – ответил Ки Ун. - Что вы делаете?! - Ну ладно. Наша новенькая отправилась в школьный душ, ну и мы решили воспользоваться моментом и забрать ее одежду. Правда весело? – они закатились смехом. Не успел я ничего сказать, как они убежали. Вот придурки. POV ХаКён. Наконец, я чистая. Какой кайф. Я обернулась полотенцем и стала искать одежду… Ее нет! Как так?! Я обыскала все, что только можно, но ее нет! У меня началась истерика. Вдруг стук в дверь. - Кто это? - Это я, Ёнгук. - Ёнгук, что ты тут делаешь? Я тут немного занята. – не буду же я ему говорить, что я нагишом осталась. - Я в курсе. - Ты уже знаешь да. - Да, и даже знаю, кто взял твои тряпки. Но не в этом суть. Приоткрой дверь, я тебе одежду кину. - А вдруг ты забежишь и что-нибудь сделаешь со мной. Почему я должна верить тебе? - Доверься мне. Эти слова запали мне в душу. Он сказал это так … Я даже не знаю, как описать. Хотя, я уже доверилась Уну, и он считай раздел меня при всех. Дважды. Но Ёнгук ведь спас. Айщ! Ну почему я такая доверчивая?! Я открыла дверь. Как он и говорил, он кинул мне его спортивную форму и закрыл дверь. Господи, я так испугалась. Стояла в ступоре еще минут 5. Позже, наконец, сообразила, закрыла дверь и одела форму. Слава богу, нижнее белье не сперли. Уже что-то доброе. Дааа доброе … После этого я прошла в класс. Ужасно то, что все пялились на меня. На форме ученика написано его имя. На моей было написано «Бан Ёнгук».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.