ID работы: 871455

Закрывая глаза, я вижу тебя

Гет
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Отец вышел из комнаты. Я думала, что он влепит мне пощечину, но слава богу обошлось без насилия. Я услышала, как закрылась входная дверь. Он ушел. Господи, я так испугалась. Почему я такая дура и забыла закрыть эту дверь?! Ненавижу себя за это … Вдруг я услышала стук в окно. Я посмотрела в окно и увидела там Ки Уна и всех его друзей. Только Гука там не было. Зато была его сестра. - Что вам нужно? - Пошли гулять, новенькая. – сказал Ки Ун. - Я под домашним арестом. И кстати не очень-то хочется с вами гулять. - Да ладно тебе, соглашайся. Какой домашний арест, тебе что 10 лет? А действительно. Надоела эта сумасшедшая опека. - Секунду. Я написала письмо отцу: «Дорогой отец, мне надоела твоя вечная опека. Я уже не маленькая, не нужно обо мне заботиться, я и сама могу. В общем, я ухожу из дома. Ты ведь даже не выслушал меня…Обидно. Намерен будешь извиниться, ищи меня где хочешь. Прощай» Я оставила записку на кухне, собрала нужные вещи, и вышла через окно. Мы прогулялись немного, и все собрались по домам. - Стоп, а где я буду жить то. – я совсем об этом не подумала. Что же мне делать. - Если тебе совсем негде жить, можешь пожить у нас. – предложила Мин Ён. - Как это у вас. А ваши родители. Плюс у вас Гук живет. – я очень удивилась ее предложению. - У нас большой дом, много комнат, ну ты видела. Родители с нами давно не живут. Я уже много чего противоречивого совершила, чего мне еще терять.. - Ну если вы не против, то конечно, я согласна. - Ну я то точно не против. – улыбнувшись сказал Ки Ун, приобняв меня за талию. Я моментально смахнула его руку с моей талии. Мы немного погуляли и направились к их дому. Телефон все еще не звонил, значит, папа не пришел домой. Надеюсь, что он не заявит в полицию. Мы пришли к их дому. Ну, для меня это не ново, я была уже здесь. Но я все-таки не успела разглядеть весь дом. Когда мы зашли в дом, я увидела, что в доме достаточно чисто, после вчерашней вечеринки. Наверно у них хорошие уборщики. - Идем за мной, я покажу тебе комнату. – сказала Мин Ён и повела меня на второй этаж. Когда меня завели в комнату, я увидела красивое место. Все оформлено в бело-голубых тонах. На полках стоят игрушки. Красивая деревянная белая кровать, со светло-голубым постельным бельем. Даже телевизор и ноутбук и то белые. Стильно оформлено. - Ну вот, это твоя комната. - Вау, а мне точно можно тут поселиться? А даже не смогу притронуться к таким вещам. - Ты с ума сошла? Конечно можно, не бойся. Эта комната нам обошлась совсем не дорого. Не беспокойся, все отлично. Располагайся. – улыбнувшись сказала она и куда-то ушла. Я разложила все свои вещи, взяла телефон и спустилась вниз. Был уже готов ужин. Повара сделали утку и положили закуски. Даже ананас положили. Зачем так тратиться? Или они всегда так едят.. Вдруг спускается Ки Ун. Все бы ничего, но он пришел, щеголяя своим голым торсом. Я моментально отвернулась. - Не нравится? – с ухмылкой сказал он. - Ты бы еще голый пришел. - Я всегда так дома хожу, а ты нет? – присев напротив меня, продолжал Ки Ун. - Приятного аппетита! – сказала сестра. Слава богу. Наверно она понимает, что мне неловко. Хорошая она. Мы спокойно начали есть. Ну как спокойно, Ки Ун все говорил и говорил. Как уже раздражает! Странно, что Ёнгук еще не появился.. А, точно, он же в баскетбол играет. Наверняка на поле сейчас. И чего это я о нем подумала? Блин, стыдно вышло перед ним сегодня утром. Как я могла так облажаться? - Спасибо за ужин, я, пожалуй, пойду в душ, можно? – относя еду в раковину, говорила я. - Поставь на место тарелки! Иди пожалуйста, здесь все можно. – сказала сестра, забирая у меня тарелки. Как не привычно все это. С этими мыслями я отправилась в душ. Надеюсь, у них есть пена для ванны. Слава богу, хоть свое полотенце удосужилась взять. Ладно, сейчас помоюсь и лягу спать, а то отец больно рано разбудил.. POV Ёнгук. - Последний бросок и … Да! И Бан Ёнгук забивает еще один мяч! Кто победитель? Ну конечно же Ёнгук! Ах ладно, пора идти уже домой. От этого баскетбола порой начинаешь уставать, особенно когда играешь сам с собой. Ну, ничего не поделаешь, играть в команде я все равно не смогу. Так, вещи собрал. Вроде все. Пора идти. Я поймал такси и направился в сторону дома Ки Уна. Блин, стыдно вышло перед ХаКён.. Хотя она сама виновата, сама забыла закрыть дверь. Ее отец меня наверно ненавидит. Пока я обдумывал происходящее, я не заметил, как уже доехал до дома. Я заплатил и вышел из машины. Так, надо бы в душ сходить. - Привет Мин Ён, Ки Ун. - Привет, как поиграл? – спросила меня Мин Ён. - Как всегда всех победил. – посмеявшись, ответил я и направился в сторону ванной комнаты. Когда я зашел, первым делом я направился к зеркалу. - Мм, а я ничего такой, красавчик. – я снял майку и начал рассматривать наработанные мышцы. Направившись к ванной, я отодвинул шторку. - ХаКён! – я увидел ее, лежащую в ванной, всю в пене. И она уснула? POV ХаКён. Я наслаждалась теплой водой и даже не заметила, как уснула. Вдруг, сквозь сон я услышала свое имя. Нехотя открывая глаза, я увидела такую картину. Надо мной стоит Ёнгук, пялится огромными глазами, да еще и без майки. - Ааааааааа – недолго думая, я заорала. - Хакён, с тобой все в порядке? Я вхожу.. – за дверью послышался голос сестры. Господи, если она зайдет и увидит это, то ее стукнет инфаркт. Вдруг прямо в штанах Гук залазает в ванну и закрывает шторку. Твою мать! Я же голая тут сижу! - Тсс - шепнул он. - Все в порядке? – спросила сестра еще раз. - Эм, да.. Просто мне показалось, что я жука увидела, все в порядке, можешь идти. – я очень сильно волновалась, ведь сзади меня сидел он .. - Ну хорошо. – я услышала, как она хлопнула дверью. Еще минут пять мы просидели так. Мы сидели в полной тишине. Мне было так неловко. Это не передать словами. Его дыхание обжигало мою шею. Даже не знаю, приятно это или нет. - Может быть ты уже вылезешь? – предложила я. Мой голос дрожал. - А, да, точно. – быстро сообразив, выскочил он. Я попросила его отвернуться, чтобы я накинула полотенце и вышла наконец из этого места. Я вылетела, как ошалелая, а он остался там. Я добежала до комнаты и быстро шмыгнула в кровать. Я очень сильно дрожала и пыталась отойти от того, что произошло. Вдруг раздался звонок. Это телефон. Звонил папа, я сбросила трубку и отключила телефон, чтобы он не звонил. Не хочу пока с ним разговаривать. Слишком обидно. С этими мыслями я уснула… - ХаКён, помоги мне! - я увидела своего отца на краю обрыва. - Папа, я уже бегу! – я ринулась к папе на помощь, как вдруг передо мной появился парень. Он был весь в черном, даже волосы. Вдруг он обернулся. – Ёнгук? Пожалуйста, помоги спасти его! Пожалуйста. - Конечно, детка. – ухмыльнувшись, сказал он и полез в карман куртки. Внезапно он достал оттуда пистолет и выстрелил в отца. Папа падает с обрыва и разбивается о скалы.. - ХаКён! ХаКён! - ХаКён, проснись! - А! – отдышавшись, я увидела Ки Уна сидящего не моей кровати и теребя меня за руку. – Что. Что произошло? - Ты кричала во сне. Я очень испугался. – говорил Ки Ун, все еще держа меня за руку. – Тебе приснился страшный сон? Расскажи мне. Я перешла сна сидячее положение и рассказала весь свой сон Ки Уну. - Ёнгук значит.. – с долей грусти сказал он. - Да, он. Я очень испугалась. Это кошмар. - Ну это был только сон, слава богу. – приобняв меня, сказал он. – кстати, а куда это вы поехали вместе? - В смысле? - На моем Дне Рождения ты затащила его в лимузин, и вы куда-то уехали.. - А, это. Просто так получилось, что я пролила на него сок, и осталось пятно. Мы поехали ко мне, чтобы я застирала его вещи. А что? - Да ничего. – он поцеловал меня в лоб, встал с кровати и направился к двери. – Не бойся, я с тобой. После этого я долго не могла заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.