ID работы: 871455

Закрывая глаза, я вижу тебя

Гет
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Домработница

Настройки текста
День спустя. Да уж, я никогда не чувствовала себя такой лишней в компании Гука и Юны. Ну мне было уже как-то наплевать. Я жила спокойной жизнью, общалась с Ки Уном и его сестрой. Отличные они ребята. Я чувствовала, что пора возвращаться домой. Теперь мне кажется, что я поступила глупо, когда ушла из дома. Бедный папа… Интересно, как он себя чувствует? В школе как всегда ничего интересного. За все уроки мы с Ёнгуком и словом не перемолвились. Он был весь погружен в свои облака любви и страсти. Как бы глупо это не звучало… Уже предпоследний урок, слава Господу. Я спокойно болтала с Ки Уном, а Ёнгук спал. Внезапно открылась дверь и вошла длинноногая шатенка. Вдруг весь класс начал перешептываться. - Ким Юна? Какой неожиданный визит. – сказала моя одноклассница. - О, Лина, рада тебя видеть. – сказала Юна. – А ты не изменилась, все такая же красотка. - Зато ты изменилась.. От этих разговоров проснулся Ёнгук. - Юна? Что ты здесь делаешь? – сонно говорил он. - Пришла проведать своего парня. Как учеба, а? - Эм, да нормально. Пошли выйдем на улицу. После этих слов их след словно простыл. После того, как они ушли, класс бурно начал обсуждать происходящее. - Они ненавидят ее. – встав со стула, сказал Ки Ун. - В смысле? - Пошли на крышу, а то тут обстановка больно напряженная. Мы вышли на крышу. Ветерок был прохладный и расслабляющий. С крыши было видно Гука и Юну. Они сидели на лавочке и что-то обсуждали. - Итак, о чем я говорил? Ах да. Все в классе ненавидят Юну. - А почему? Она вроде нормальная. - Нормальная? – Ки Ун залился смехом. – Ты просто не училась с ней с младшей школы. В общем, рассказываю все как есть. В младшей школе мы с Ёнгуком познакомились с Юной. Гуку она тогда сразу понравилась. Мы с ней общались, гуляли, в гости друг к другу ходили и все такое. Родители у нее богатые, в прочем, как и у нас. Очень уважаемые люди. Как-то раз, мы с Гуком прогуливались около школы. Вдруг мы услышали звуки, доносящиеся из-за угла. Мы подбежали. И угадай, что мы увидели. - Эм, Юну? - Не просто Юну …. Юну вместе с компанией других девчонок, избивающих нашу одноклассницу. - Как избивающих? – я не могла в это поверить. – Но зачем? - Это у нее спросить надо. В общем, одноклассница уже в крови вся, вся в синяках и ссадинах. Мы подбежали, чтобы остановить их. Юна ничего нам не сказав, просто ушла. Кстати, той одноклассницей была Лина. Она до сих пор не простила ее. Мы конечно поговорили с Юной. Она сказала, что все поняла и больше не будет вытворять подобного. Но в средней школе все снова повторилось. Лина пришла со своей командой, Юна со своей. Когда близился уже конец драки и все были обессилены, Юна свистнула и из-за угла выбежали трое парней. Они были сильные. И эти громилы стали избивать команду Лины. - Но почему же вы не остановили их?! - Потому, что нас там не было, это все нам рассказали. После произошедшего Юна уехала. Ёнгук естественно простил ей все это. Но я до сих пор вспоминаю бедное, побитое лицо Лины. О, звонок, ну что пошли? – его серьезность сменилась на улыбчивость. Как он может так спокойно об этом говорить ? После этого разговора я весь оставшийся день провела в раздумьях. Зачем? Зачем она это делала? Не понимаю …. Мы всей «семьей» сидели на кухне и пили чай. Когда я допила чай, я пошла на верх. Когда я поднималась по лестнице, я услышала звонок в дверь. Странно, кто может быть так поздно? Ки Ун открыл дверь. Там оказались мужчина и женщина лет 40. - Мама? Папа? Эм, а что вы тут делаете? – Ки Ун был явно растерян. Это его родители? Ого, какие солидные. - Да, сынок, а ты что не рад? – сказала мать. Они прошли на кухню. Я слышала, как они приветствовали Юну и Ёнгука. Я решила спуститься, чтобы поприветствовать их тоже. - Добрый вечер. – сказала я с улыбкой. - Эм, это еще кто? – недоуменно спросила мать. - А, где? - Не строй из себя дурочка, Ки Ун! Отвечай немедленно, кто это? - Мам, понимаешь, это…Домработница! Да, точно, я нанял новую домработницу. Она очень хорошая и ответственная. - Домработница? Такая молодая.. Готовить то хоть умеет? – спросил отец. - Конечно, пап. Знакомьтесь, это Хакён. А это мои родители, Пак Чжи Ун – показал он на отца – и Пак Со Ун – показал на мать. - Приятно познакомиться … Господи, что?! Домработница?! Как это понимать?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.