ID работы: 8714946

Обычная студентка..

Фемслэш
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Розэ. 20 лет. Самая обычная студентка, и работница кафе. Ну..не совсем обычна студентка. - Розэ! Ты прекрасна! - О Господи! Это Розэ?! - Иди расскажи ей о своих чувствах, не дрефь! - Ты получила мой подарок? - Она реальная? Со всех сторон раздавались голоса, как только по коридору начинала идти Розэ. - Розэ, твоя популярность растёт день ото дня! - Проговорила Дженни. - Я бы не радовалась.. Мне мешает это. Я пытаюсь учиться, а они мешают.. - Пробубнила девушка. - Да ладно тебе! Быть популярной круто! - Я пошла на пару, увидимся. - Розэ обняла подругу и пошла к аудиторию. " Эта пара.. Самая скучная.. Господи, главное не уснуть.." Девушка положила голову на руки и закрыла глаза. Через мгновение её трямут за плечо. - Хей, просыпайся! Пара закончилась. - Проговорил парень. - А? Чего!? Я же только на минуту... Кхм.. Спасибо. - Девушка встала и вышла из аудитории. Переписка с Дженни. Р : Я уснула на паре.. Д : Серьёзно 😆 Р : Перестань.. Д : Тебе сегодня на подработку надо? Р : Я ХОЖУ НА НЕЁ КАЖДЫЙ ДЕНЬ зачем постоянно спрашиваешь, если знаешь ответ?! Д : Хз Р : *рука-лицо* Д : Хпхпах Кстати.. Я не смогу тебя встретить после работы.. Р : Оке =( Последняя пара закончилась. Розэ спускается по лестнице. Рядом с ней пробегает какой-то парень, он сносит её с ног. " О нет.." Она зажмурила глаза, представляя своё падение, но.. - Что? - Розэ открывает глаза, и видит что её поймала какая-то девушка. - Ох, спасибо.. - Не за что - Спасительница улыбнулась ставя тебя на ноги. - Пока. Ро покраснела. " Вау.. Какая она красивая.. Никогда её в университете не видела.." С этими мыслями она пошла в кафе. Как только она начала свою смену пришёл мужчина. " Опять этот старик.. Почему как только я прихожу на работу он тоже приходит.." - Здравствуйте. Что будете заказывать? - С натянутой улыбкой сказала Розэ. " Только он сегодня весь в чёрном.. Так, ладно, меня не должно это волновать.." Мужчина заказал латте и шоколадный торт. - Заказ скоро будет готов, подождите! - Она налила латте в стакан и положила торт на тарелку. - Заказ B52 готов! Мужчина с улыбкой взял поднос и пошёл к столику. " И сегодня да самого закрытия сидеть будет? Ох.. Точно.. Я же сегодня закрываю кафе.." Мужчина просидел где-то до 19 и ушёл. " Ого.. Ушёл. Ну и прекрасно." Прозвенел звонок. Это значит что зашёл новый посетитель. - Здра.. авствуйте! - Сказала Розэ. " Это же она! Интересно.. Как её зовут" - Мне амерекано. - Явно узнав Ро, девушка улыбнулась. - Хорошо. Через минут девушка отдала напиток. - Спасибо. Розэ надеялась на то, что девушка останется в кафе, но она ушла. 21:30. " Пора закрываться." Напевая себе что-то под нос, девушка стала убирать столики, мыть оставшуюся посуду. В 22 она вышла из кафе и закрыла его. " Хм.. Пойду через переулок. Так быстрее.." Девушка шла и думала о том, что с освещение явно что-то не так. " Уф.. Такое чувство что за мной следят.." Розэ обернулась, но никого не увидела. И всё равно решила идти быстрее. Она услышала шаги, они становились всё быстрее. Розэ стала бежать, но у неё были коблуки. " Твою-то мать!!" Кто-то сзади схватил её за талию и закрыл рот. - Тшшш.. Не надо кричать.. - Мужчина проговорил прямо на ухо. " Неужели.. Я знаю этот голос! Это то старикан!!!" Розэ стала брыкаться, кусаться, пыталась кричать, но все попытки были тщедны. " Нет! Я не хочу!" - Эй, дядя! Отпусти её! - Послышался женский голос. Мужчина повернулся и ему в лицо прилетел кулак. Он отпустил Розэ и она увидела ту самую девушку. - Я вызвала полицию, так что.. Удачи, старый извращенец. - Проговорила она. Мужчина пытался встать, но она его вырубил, и в этот момент подъехала полиция и забрала его. - Пойдём. - Девушка взяла Розэ под руку и повела прочь из этого переулка. Через несколько минут молчания. - Эм.. Спасибо. И за день, и за сейчас.. - Проговорила она. - Я Лиса. - Представилась девушка. - Ох.. Я ээээ Розэ, приятно познакомиться. - Хаха, ты чего так нервничаешь. Я тебя не съем. - Я понимаю.. - Сказала она. - Я давно за тобой наблюдаю если честно.. Где-то год. Да, год назад я в тебя вкрашнулась.. Хаха.. И с тех самых пор я начала заниматься всякими видами борьбы. И вот, сегодня решилась.. Можно и так наверное выразиться.. - Проговорила Лиса. - Ох.. Эм.. Это было сейчас, признание? - Спросила Ро. - Ну да.. И я понимаю.. Ты наверное не захочешь со мной больше разговаривать. - Пробубнила она. - Я хочу с тобой разговаривать.. С чего ты взяла что нет, а про признание.. Я должна получше тебя узнать. Хотя я и сейчас могу сказать свой ответ, но не хочу спешить.. - Ох, правда? Розэ кивнула. Через некоторое время они разошлись у дома Розэ, обменявшись номерами телефонов. " Я так хотела сказать ей"Да", но это было бы слишком, легкомысленно.." Прошёл год. Лиса всё-таки добилась ответа от Розэ. И случилось это 14 февраля. Переписка : Л : Слушай, скоро 14 февраля. Ты в этот день свободна? Р : Ох.. Да, а что? Л : Пошли на свидание? Р : А? Что? Эм... Окей. Л : Класс. 14 в 4 я за тобой зайду. Р : Хорошо День - Д. Розэ проснулась где-то в 11. Ей повезло что сегодня ей не надо ни в универе, ни на работу. Она позавтракала, умылась, сходила в душ. Потом до 2-х она смотрела какое-то кино. " Пора собираться.. Что же надеть.." Розэ перекрыла по шкафа в поисках подходящей одежды. Она остановилась на синих джинсах с порезами и пастельно розовом свитере. Так же она надела кроссовки, а за 5 минут до выхода накинула на себя пальто. - Привет. - Услышала девушка только выйдя из подъезда. - Привет. - Розэ улыбнулась. Лиса обняла её, взяла за руку и повела на остановку. - А куда мы пойдём? - Спросила Розэ. - Не скажу. Потом узнаешь. - Лиса улыбнулась. Через некоторое время они сели в автобус, а через час были около парка аттракционов. - Неужели? Ты серьёзно?! - Начала Ро. - Ага. Пойдём. Девушки зашли в парк и пошли кататься на разных аттракционах. В перерыве они успели съесть попкорн. - Уже темнее.. И я знаю куда мы отправимся. - Лиса покрепче взяла руку Розэ и направилась к колесу обозрения. Они зашли в кабину и сели. - Вау... Тут так красиво! - Начала Розэ. - Согласна.. После нескольких минут молчания Лиса решилась спросить Розэ о её чувствах. - Слушай.. Я могу у тебя кое-что спросить? - Спрашивай. - Девушка оторвала взгляд от панорамы города. - Ты знаешь, что ты мне нравишься. А я тебе нравлюсь? Розэ была застата в расплох. Она не знала что делать. "Ох.. Ну мне никуда не убежать.." - Лиса.. Ты мне нравишься.. Глаза Лисы загорелись, она не смогла себя сдержать. Девушка схватила Розэ за свитер, и потянула на себя, и поцеловала. - Ты не представляешь как я рада! Так получается... Мы теперь встречаемся?! - Получается что да. - Розэ улыбнулась. Девушки ещё раз обнялись, а потом Лиса проводила Розэ до дома и они разошлись. "Я так рада.." - думали Лиса и Розэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.