ID работы: 8715322

ледышка.

Фемслэш
PG-13
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ветер дует в спину, перегоняя волосы на лицо. мешает. раздражает. как же бесит. особенно сейчас. Блум хмуро смотрит на фигуру впереди себя. ее лицо все еще остается без эмоций. ни к чему это, лишняя трата сил. она прикрывает глаза и глубоко вдыхает. пути назад нет, надо было помнить это сразу, ведь она знала, на что идет. знала, получая лживую записку. попалась, как Стелла, приняв когда-то письмо от Брендана. снова оказавшееся ловушкой. она смотрит на фигуру впереди и поправляет рукава полосатой кофты, грациозно идя вперед. нужно быть выше этого, выше обстоятельств. но выше Айси она не станет. вдыхая полной грудью, в горле чувствуется комок. который нельзя так просто сглотнуть. Блум молчит, вглядываясь в насмешливый взгляд напротив. холод пробирает ее тело. идущий не от страха, а от Айси. она старается смотреть ей в глаза, а в кармане лежит скомканная записка. «дорогая Блум, — почерк ведьмы довольно размашистый, — надеюсь, ты примешь мое приглашение прогуляться вечером среды, — на этом моменте буквы задрожали, будто рука, выводящая каждое слово, сомневалась. чего, как думала Блум, нельзя было ожидать от ведьмы. — у старого склада, в пять часов, — на этом месте стояла жирная точка, означавшая то, что ведьма со злостью ударила по бумаге, рядом даже остался след от ее пальцев, запачкавшихся в чернилах. — Я всегда так мечтал встретиться с тобой, не огорчай меня отказом, — снова медлит, — я буду ждать» даже учитывая то, что открытка не была подписана, Блум заинтересовалась. как оказалось, совершенно зря. она не пыталась сбежать, совершенно точно приняв это. приняв сумасшедшую идею Айси. та ведь, кажется, выглядела совершенно блефующей. надо же, глупая фея попалась в ее ловушку. она так долго ждала этого. она так долго предвкушала, смакуя каждый момент. Айси задевает ногтем круговую серьгу на ухе и делает несколько шагов навстречу фее. — как дела, рыжуля? — ведьма протягивает руку, продолжая ухмыляться. до чего же просто. ей хочется рассмеяться вслух от наивности феи. какие же тупые они существа. — все ок, ледышка, — сердце Блум стучит едва быстрее, а руки дрожат от холода. трогать Айси это все равно, что касаться снега или льда. холодно. фея пытается одернуть руку на себя, но... Айси не отпускает, крепко зажав пальцы. она смотрит прямо в глаза. она смотрит прямо в душу. она смотрит туда, куда раньше холодный взгляд ее глаз не пробирался. недопустимо. — чего нужно? — Блум старается говорить тверже, но сама почти дрожит. — феи такие глупые, согласна? — девушка продолжает блефовать, сжимая ее руку крепче, почти до хруста костей. сука. — отпусти, — Блум смотрит с едва сдерживаемой неприязнью, хмурясь от боли. и зачем этот спектакль? очередная глупость, придуманная ради того, чтобы опозорить ее? Блум быстро отводит взгляд. людей нет. никого нет. Айси сжимает руку сильнее, на этот раз она слышит хруст, тихо шипит, в очередной раз пытаясь вырвать руку. сука. — я задала тебе вопрос, — во взгляде Айси читается только насмешка. ничего больше. во взгляде Блум можно разглядеть больше. в разы. это делает ее сильнее в этой ситуации. до чего же несправедливо. Блум молчит, продолжая смотреть ей в глаза. молчит, продолжая терпеть жгучую боль. молчание, она очень надеется, убьет Айси. или она просто отстанет наконец. и оставит ее в покое. она так устала ото всего этого. — отпусти, — в этот раз это звучит более жалобно. низко. Блум чувствует блеф Айси. чувствует, как расширяется ее улыбка... но не смотрит в глаза больше. — тогда поцелуй меня, — Айси начинает смеяться, запрокинув голову. она отпускает руку феи. сука. как же глупо и смешно. до безумия смешно. сука. как же эта сука раздражает. ее хочется заткнуть. Блум поднимает взгляд на Айси, такой же холодный и злой, как обычно она смотрит на нее. фея резко хватает ее за кофту, сминая тонкую ткань. притягивает и целует. не отпуская, кусая губы и всеми силами стараясь не шевелить второй рукой. сука. чтоб тебя прокляли, чертова ведьма. она отстраняется, машинально поворачиваясь здоровым боком, скрывая поврежденную руку. и смотрит с вызовом, и тонет в голубых глазах ведьмы. сука. — это все? — ведьма не подходит ближе, но Блум опасается. опасается того, что будет дальше. — вполне, — Айси снова громко смеется и исчезает. сука. Блум хмурится, смотрит в пустоту, где только что исчезла ведьма. но все еще улавливает холод на своих губах. и недавнее присутствие своей холодной бури.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.