ID работы: 8715330

Три тени

Джен
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Снова битва, снова ночь,       Снова дождь по крыше.       Блю одна давно уж впрочь,       Выжить ей — всего превыше.       Клыки сверкают в темноте,       Она едва жива,       Монстр бродит в тесноте,       Ища, где синева.       Три тени рядом с ней,       Не видные для глаз,       В них тысячи огней,       Искра в сердцах зажглась.       Самка же к стене прижалась,       Тело всё дрожит,       Смерти же она боялась,       Жизнью дорожит.       Монстр с рёвом к ней рванулся,       И она упала.       Лапой вдруг он замахнулся,       Блю с трудом дышала.       Всё пред ней погрязло в мрак,       Боль пронзает тело,       Не выдержит она атак,       Но что-то сожалело.       Вот хищник над жертвой склонился своей,       Он медленно, мрачно нагнулся,       Потянул когти кровавые к ней,       Но вдруг от неё отшатнулся.       Схватился за голову, жутко взревел,       Чем-то глаза отуманены,       Хриплый болезненный голос шипел,       А тени вокруг окровавлены.        Три тени вьются вкруг гибрида,       Его пронзает боль.       В душе его жуткая рана пробита,       Они забирают контроль.       Пред глазами посветлело,       Блю на лапы встала.       Шаткость всё ж пронзает тело,       Но что-то помогало.       Что-то сбоку придержало,       Что-то монстра отвело.       Блю же прочь скорей хромала,       Рядом чувствуя тепло.       Страх ушёл, боль не утихла,       Свет за собой ведёт,       И по мрачным коридорам       Раптор медленно идёт.       Блю скорее вдаль шагала,       Тёмный лес шумит.       Что-то странное витало,       Монстр мёртвый уж лежит.       Светит над небом луна,       На поляне Блю стоит,       Оглянулась вдруг она,       А странная тень вдалеке лишь молчит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.