ID работы: 8716472

Голосовик

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
...-Послушай же меня, ты неисправим!Тебе лечиться надо! -Заткнись! И слушать не хочу!-, захлопнув с грохотом дверь, он вышел из дому... Так начиналось утро того дня, когда спокойная жизнь Николая Фёдоровича Агнеца начала давать сбои. Н.Ф Агнец родился в Саратове, жил с калекой матерью и без отца.Отец его Фёдор Васильевич Агнец погиб, как говорил Николай Фёдорович - "смешной смертью". Мать калекой стала на ухо правое, теперь оно не слышит. Не работала она, но дома вязала чудесные шали и накидки с вплетениями золотых и серебряных ниток, которые очень нравились людям, покупавшим их у неё не за дорого. Даже имея маленькую семью, состоящую их одной матери своей, Николай Фёдорович был рад и этому. Сам Николай выросшим, имеющий 25 лет уже как от роду, работал охранником в ближайшей библиотеке, зарабатывал не то что мало, но на жизнь хватало, даже где-то оставалась копейка которую он каждый раз бросал в копилку говоря - "Когда-нибудь, я уйду отсюда, ну надож матери на что-то жить". Н.Ф Агнец был высок, не худощав и не силён. Русые волнистые волосы, серые глубокие глаза, аккуратный тоненький носик(по видимому от матери), но чуть клюющий вниз(а это от отца). Имея при себе высокий рост и привлекательную внешность, он никогда рядом с девушками и не стоял. Как-то осенним и ранним для Николая Фёдоровича утром, он встаёт и нехотя собирается на работу. -Уже? Так рано? -Мам, я не раз повторял тебе, что Игорь заболел, и заменять его я буду по утрам. -А что, заменить тебя никто не может? Нашли б работничка ещё. А Игорь твой врун и обманщик! Я видела вчера его с одной девицей возле ресторана. Завидев меня, он посинел от страха и скрылся. -Что? Не может быть. Ты бредишь. Может спутала с кем-нибудь. Неделю назад ты говорила что видела отца в магазине, ну нельзя видеть мёртвого человека меж живых. -И отец тоже. Я правда видела его! Ведь похорон и не было как таковых, может всё не правда? -Да как ты не поймёшь, в асфальте он давно! Какие похороны? Старуха сумасшедшая. -Да ты не благодарный... -Время, опаздываю, извини! Н.Ф. Агнец накинул на себя куртейку, взял с собой мешочек с завтраком и обедом и побежал на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.