ID работы: 8716782

Whole

Слэш
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все уважающие себя ирландцы никогда никому не показывали татуировки на своих запястьях. Это пошло из старой легенды про красавицу, убивавшую соулмейтов тех, кого она хотела заполучить себе в мужья, – у неё самой на руке ничего не было написано. Мужчины, которых она выбирала, кончали жизнь самоубийством, не в силах вынести потерю. Как бы то ни было, в Ирландии считалось грубым оскорблением спрашивать, что написано на запястье другого человека.

***

На руках у Мёрфи и Коннора были плетёные браслеты, закрывающие имена тех, с кем им предстояло найти своё счастье, и Рокко это раздражало. Он, как и любой мексиканец, не понимал этого стремления скрыть то, что должно, по его мнению, оставаться на виду. А вдруг кто-то знает цыпочку, имя которой написано у тебя на руке? – Не могу понять, в чём ваша проблема, – заплетающимся от выпитого языком промямлил Рокко. – Вы что, не хотите как можно скорее устроить свою жизнь? – А она уже устроена! – воскликнул Мёрфи и, поймав брата за плечо, смачно поцеловал его в щёку. Коннор отмахнулся от него и рассмеялся. – Ты допился, Мёрф! Твоя любвеобильность превысила норму – пора домой! Рокко хмыкнул и заказал себе ещё кружку эля. В конце концов, Макманусам было и правда хорошо вместе. Вот только он не знал, что поцелуй значил больше, чем простая шутка.

***

В день своего шестнадцатилетия – день появления надписи на запястье – Мёрфи безумно волновался. Он бегал по дому и, то и дело поглядывая – не появилось ли? – восклицал: – А что, если это Анна? – Вы с Анной абсолютно разные. – Коннор, в отличие от брата, был абсолютно спокоен. – Не думаю, что тебе суждено быть её родственной душой... Мёрф! Мёрфи обернулся к Коннору и увидел, что тот потрясённо смотрит на свою руку. Смотреть на собственную сразу расхотелось, но Коннор вскинул голову, жестом подозвал его и взял за запястье, чтобы убедиться в реальности написанного. "Мёрфи Макманус" – на руке Коннора. "Коннор Макманус" – на руке Мёрфи. Вот же блядь...

***

Татуировка на тыльной стороне ладони – как символ капитуляции перед судьбой. В тот же вечер, когда братья вернулись от тату-мастера, Мёрфи впервые поцеловал брата.

***

Ночью, после расправы над Риколетти, когда отец ушёл в свой номер, Коннор сразу же забрался в постель к брату. – Подвинься, Мёрф. Может, тебе на диету сесть? – хохотнул он, и Мёрфи привычно огрызнулся: – Да пошёл ты, мудак. Коннор обнял брата за пояс и притянул к себе. Больше всего на свете ему сейчас хотелось уснуть, но вместо этого он поцеловал Мёрфи в плечо и прошептал: – Я люблю тебя. Мёрфи вздрогнул и завозился, поворачиваясь к брату лицом. Его глаза ошеломлённо поблёскивали в темноте. – Ты... Что? – Я люблю тебя, – повторил Коннор уже громче. – Мы никогда не говорили об этом... Так. Коннор понял, что имел в виду Мёрфи. Днём можно было говорить всё, что угодно, днём они были всего лишь братьями, и только ночью тайна связи толкала их друг к другу, позволяя насытиться любовью и лаской. Но днём они никогда не говорили о том, что происходило по ночам. И всё же сейчас, когда их руки пропахли порохом и оружейной смазкой, когда мафия покрывалась холодным потом при упоминании их имени, когда они уже ничего и никого не боялись... Коннору казалось правильным сказать это – ведь Мёрфи всегда был его продолжением, он чувствовал каждые вздох, жест, мысль брата как свои. Даже у близнецов не могло бы быть большей связи, чем у них. Коннор не мыслил мира, в котором нет Мёрфи. А это ли не любовь?.. – А я сказал. Спи, дурачок. Коннор чмокнул брата в кончик носа, как любил делать в детстве, и закрыл глаза. Но горячие губы требовательно смяли его собственные, и Коннор ответил на поцелуй так жарко и жадно, как – он знал – Мёрфи хотелось. – Я хочу спать, – с укором сказал он, глядя брату в глаза. – А я нет, – упрямо ответил Мёрфи и улыбнулся, – и теперь ты тоже. И, подминая Мёрфи под себя, Коннор знал – брату не нужно объяснять глубину своих чувств. Они всегда были единым целым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.