ID работы: 8716932

Странный Open Musik

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И сейчас настала очередь Луны и Симона, аплодисменты! — сказала Тамара. Шатен и Брюнетка поднялись на сцену. Тишина. Музыка. <<Somos cómplices los dos>> ≪ Мы с тобой сообщники≫ Al menos sé que huyo porque amo По крайней мере, я знаю, что убежал потому что люблю — Маттео, у тебя нет никаких шансов с Луной! — точно заявил Гастон, похлопывая по спине другу. — Как жаль, что ты прав, — грустно сказал шатен, смотря на все тоже выступление Луны и Симона, по которым было видно, что к кому кто чувствует. <<Necesito distensión>> ≪ Мне нужно расслабиться ≫ Estar así despierto Пора проснуться — Не волнуйся, это временно, я найду себе другую, для Маттео Бальсано это — легко! — самоуверенно сказал Маттео, но в душе он знал, что говорит полнейший бред. — Друг, можешь обманывать кого угодно, но только не меня. <<Es un delirio de condenados>> ≪Это заблуждение приговорённых≫ F L A S H B A K/ C О Н Como un eff citó residual Yo siempre tomaré el desvío Tus ojos nunca mentirán Pero ese ruido blanco Es una alarma en mis oídos No seas tan cruel No busques más pretextos No seas tan cruel Siempre seremos Prófugos los dos — Маттео, что ты тут… делаешь? Я только, что пела с Сим. Брюнетка не успела договорить как их губы соприкоснулись с пристрастием песни беглецов. Конец F L A S H B A K — Siempre serem.o.s. ≪Мы всегда будем вместе≫ — Луна, с тобой все в порядке? — А, что? Я не целовалась с Маттео! Минутная тишина и её нарушил голос удивлённого шатена. — Луна! — ошарашенным голосом сказал король катка. — Я все понимаю, но не при людях же! — Симон, я все объясню, — с умоляющими голосом сказала лунная девочка. — Уж, пожалуйста!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.