ID работы: 8716953

Штиль и русалки

Гет
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня на море штиль — впервые за последние недели. Де Сарде слышала, как навты шептались меж собой, что жди беды — не задобрили по старой морской традиции русалок, вот они и обиделись, похитили рог ветров и спрятали от отца, не дают подгонять корабль. Мысль о чешуйчатых девах не покидает её, рождая лёгкий смешок на губах. — Одиноко, наверное, русалкам, ммм? — обтянутая синим сукном поверхность стола на ощупь шершавая и жёсткая, и де Сарде чуть проходится по ней ладонями, выгибаясь в пояснице. — Рыбий хвост — и больше ничего, какая… ахх… жа-алость… — Уверен, у них тоже есть свои маленькие женские радости, — мягкий смешок Васко звучит прямо над ухом, касаясь дыханием спутанных волос. И, словно стремясь рассказать, какие такие радости доступны русалкам, он проводит обжигающей ладонью по бедру де Сарде, скользит вверх по талии, накрывая неровно вздымающуюся грудь. Тихий стон отдаётся эхом прикосновениям. — Им мало, безбожно мало… — на грани слышимости, бездумно улыбаясь и прикрывая шалые глаза. Тихо плещется за кормой безбрежное синее море, стынет на губах призрак солёного привкуса прибоя, мерно качается корабль, словно отзываясь на движения бёдер и тихие перешёптывания. Закрыть глаза, чуть податься назад, жадно выгибаясь в ласкающих руках, шептать безмолвно имя, ставшее вернейшей из молитв — на море штиль, но для де Сарде бушует шторм, который никогда не создать никаким русалкам. Касание горячих губ к шее, бездумная ворожба вперемешку со сбитым дыханием в волосы — «моя буря», жёсткое сукно под дрожащими руками, жар огня мерными вспышками от поясницы вверх по позвоночнику… Русалки не знают, чего лишились, получив себе хвост вместо человеческих ног. И их счастье, что не знают.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.