ID работы: 8717139

Октябрь

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я утопаю в безмерных и нежных объятьях. Знаешь, для счастья мне больше совсем и не нужно, Каплю тепла и какао, так глупо, и к стати, Я улыбаюсь по детски и так неуклюже. Ты уж прости, я совсем позабыла формальность. Мне так тепло, что дожди здесь совсем не помеха. Время не дышит, а сердце чеканит. Реальность? Только октябрь и чуточку сладкого смеха. Приторно терпкий, чуть острый с оттенком корицы — Вот мой октябрь дождливый и радостно-горький. Знаешь, в такой не возможно не сразу влюбиться. Знаешь, с тобой точно также, как в омут и только. Горстка ванили под душным и облачным небом, Солнце выходит так трепетно, жаль что не часто. Я растворяюсь в лучах из осеннего света. Что-то разбилось. Смеёшься. Наверно на счастье. Что-то разбилось. Огранка стакана возможно, Может быть небо расколото с тонущим треском. Нет все не то. Это как-то наигранно-сложно. Пыльные стены разбиты, в них больше не тесно. Треснула маска, по швам разошлись убежденья. Больше в кривых зеркалах невозможно теряться. Это наверно одно из таких исключений, Где превращаются страхи в альбом аппликаций. Листья все падают, слишком красивая осень. Я слишком счастлива? Это наверно неплохо. И почему не сказать тоже самое в прозе? Просто октябрь. Просто его очень много.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.