ID работы: 8717570

Utopia

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Start.

Настройки текста
Мир делится на две части — утопия и антиутопия. Одни люди слепо верят в то, что человечество воистину прекрасно, другие же опровергают все слова и просто живут. Со временем все дети снимают свои розовые очки — заходят во взрослую жизнь, но исключения из правил так же бывает. Те, кто по-настоящему думают о том, что планета в порядке, все люди доброжелательные и совсем не несут зла — попадают в современный ад, пропитанный унижениями и насилием. Всю свою жизнь, человек идёт по одной линии, бывает прямой, бывает с извилинами, но факт того, что это линия всё ещё остаётся фактом. Вы все, кто решили думать — начали осуждать. Он много страдал. То ему мало одного, то ему много другого, то жарко, то холодно. Единственное, что хотелось — забиться в угол от столь душераздирающей тоски. Сознание понемногу начало гнить, тело разрушаться и именно тогда, когда все бросили, когда так было нужно, появился он — страх. Страх — внутреннее состояние, обусловленное грозящим реальным или предполагаемым бедствием. Биполярное расстройство, известное также как маниакально–депрессивный психоз, представляет собой психическое заболевание, которое характеризуется нетипичной сменой настроений, перепадами энергии и способности функционировать. — Ф У Н К Ц И О Н И Р О В А Т Ь Ты считал когда-нибудь, сколько тебя в тебе? И вас, таких беспомощных, верящих в любовь, счастье, спасение — миллионы. Раз Два Три Четыре Пять Твое сознание кричит опять. Где же ты, долгожданная помощь, когда так нужна? Ваша жизнь одно враньё. Развнркат, бытовуха, интернет, телефонное рабство. Ну разве я не права? Скажите, вы когда-нибудь совершали что-то из ряда вон? Нет. И не сможете. А знаете почему? Потому что это все находится за пределами вашей зоны комфорта. Вот скажите, вы сможете сейчас отдать телефон первому встречному? А отключить все электричество? Нет. А знаете почему? Потому что это для вас равноценно самоубийству. Вы без этого не существуете! Вот так и получается. Я настоящая, а вы — лишь быстрый, плод чьей-то фантазии. Я ЗНАЮ ТО, ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ ТЫ. И ЭТО ЗНАНИЕ НЕ ДАЕТ МНЕ ПОКОЯ! ОСВОБОДИТЕ МЕНЯ ОТ ВСЕГО! Тэхён вполне нормальный, правда мыслит не так как все остальные — индивидуал. Если смотреть на него со стороны, можно с лёгкостью сказать — психопат. Но на самом деле. Flashbacks. Дверь со скрипом открывается и в комнату входит статный альфа, лет так тридцати. Маленькая, уютная, благодаря папе, квартирка, наполнилась свежим, пьянящим феромоном мужчины. Минсок подошёл к пришедшему мужу, начиная дарить тому сладкие, полные любви и страсти поцелуи. В этом доме и началось зарождение маленькой жизнь. Тэхён родился маленькой омегой с бледной кожей и хрупким, как стебли цветов, тельцем. Голубизна глаз этого мальчика завораживала всех: детей, взрослых, пенсионеров и подростков. Первым словом Тэхена было:"луна". Минсок — папа мальчика, всегда радовал своего сына сладостями, читал ему различные книги, показывал цветы в саду и... Оберегал от жестоких детей.. Тэхён вырос таким же хрупким, наивным мальчиком с безумно добрым сердцем... End flashback. Ранним утром, когда солнце только начало появляться, открывая совсем взор на яркие лучи, Ким открывает глаза, даже не вздрагивая от резкого света. Тёмные пряди волос, что так неуклюже были разбросаны по подушке выглядели, безусловно, мило. Неприятный звук SMS вновь разносится по комнате, заставляя владельца телефона подняться, наконец, с кровати и ответить. Учитель Мин: Тэхён, здравствуй. Сегодня тебе нужно принести 5 докладов по философии и не опаздывай, а то на урок тебя не пущу. Как будто Тэхён и не знаю, о этих докладах. А ведь сегодня он чуть не проспал, ведь всю ночь готовил конспекты. Зачем он вообще пошел в десятый класс? Босыми ногами мальчик идёт в ванную, умывается, укладывает волосы и вновь возвращается в комнату, начиная одеваться. Черные джинсы, огромного размера, рубашка молочного цвета и светло-серый свитер. Старые черные кеды, которые, несмотря на то, что им уже года три, выглядят более-менее нормально. Посмотрев на время, Тэхён улыбнулся. Не опаздывает. Берет свой бордовый рюкзак и выходит из своей квартиры. Погода была не самая лучшая, но несмотря на это, настроение омеги не ухудшилось, наоборот — стало ещё лучше. Когда-то давно, когда киму было ещё тринадцать лет, мама водила мальчика то в зоопарк, то в картинные галереи, то в приюты для животных, а их, маленький омежка очень любил. С самого детства, Тэхён очень хотел себе щеночка, но у родных была на собак аллергия. Тэхён вообще все любил. Любил цветы, любил животных, любил птиц, любил насекомых, любил рисовать, любил все на свете. Даже когда его обижали, Ким не расстраивался, а всегда лишь улыбался, вводя в заблуждение своих обидчиков. СТРАННЫЙ СТРАННЫЙ СТРАННЫЙ СТРАННЫЙ СТРАННЫЙ СТРАННЫЙ СТРАННЫЙ СТРАННЫЙ СТРАННЫЙ СТРАННЫЙ СТРАННЫЙ СТРАННЫЙ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.