ID работы: 8718064

Неловко-то как

Слэш
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Неловко-то как... Чжинхван нервно хохотнул, сжимая в руках парик и ощущая себя всё большим идиотом с каждой секундой. Почему он вообще решил, что раскрыть себя перед Чжунэ — это хорошая идея?.. Но ему Чжунэ правда нравился, поэтому Чжинхван готов был пойти на риск. Правда, кажется, он рисковал сейчас получить весьма увесистый удар по лицу. Может быть, ему стоило сказать Чжунэ, что он парень, до того как они поцеловались минуту назад. Да, наверное, однозначно стоило. Это всё Чжунэ, он первый начал, застав его врасплох со своим поцелуем, когда их свидание подошло к концу, и у Чжинхвана не было возможности раскрыть свой секрет. Точнее, у них уже было три свидания, и он точно затягивал с признанием, но... Просто Чжинхвану действительно малодушно хотелось провести с Чжунэ как можно больше времени, прежде чем он всё испортит. А сейчас он точно испортил всё, что только можно было, судя по широко распахнутым глазам и открытому в шоке рту стоящего перед ним парня. Затем он поднял руку, и Чжинхван тут же зажмурился в ожидании удара. А в итоге почувствовал только нежное прикосновение знакомых пальцев, приглаживающих его выбившиеся из-под заколок волосы. — Чёрт, ты действительно выглядел как девушка! С лица Чжунэ не до конца исчезло выражение изумления, когда Чжинхван рискнул приоткрыть один глаз и посмотреть на его реакцию. Чжунэ что, не сердился на него? Почему? Пальцы Чжунэ спустились к его шее, и Чжинхван поежился, почувствовав, как от лёгких прикосновений по коже побежали мурашки. — Но ты определённо парень, да? Чжинхван неуверенно кивнул: — В основном? Чего он точно не ожидал, так это последовавшего после его слов смеха. — Боже, ну я и идиот! Не могу поверить, что ты обвёл меня вокруг пальца! Ещё он не ожидал услышать плохо скрытую грусть в голосе младшего: — Так это всё было... только розыгрышем? Чжинхван поднял голову, встречаясь с тёмным поникшим взглядом, и неловко улыбнулся. Что ж, это было не менее рискованно, но он уже пожертвовал всем, чем только можно было, поэтому Чжинхван собрал остатки своей храбрости и выпалил: — А что если для меня это не было розыгрышем? Несколько секунд Чжунэ переваривал услышанное, а затем просиял широкой улыбкой. — Тогда это значит, что я могу пригласить тебя на ещё одно свидание?! — Как парня? Или как девушку? — уточнил Чжинхван на всякий случай, не сумев сдержать ответную улыбку. — Кем тебе захочется прийти! — Чжунэ энергично замахал длинными руками. — Ты в любом виде чертовски красива, нуна... ой, хён? Неважно! Думаю, я люблю вас обоих! — Перестань тараторить! Я понял. Я организую наше следующее свидание, — рассмеялся Чжинхван и поднялся на цыпочках, чтобы снова поцеловать Чжунэ, в этот раз совершенно без какой-либо нервозности. Но парик он всё же сохранил. Просто на всякий случай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.