ID работы: 8718584

Вы по мою душу?

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое начало.

Настройки текста
На одном из этажей раздается вопли и смех. Гадкий хохот двух мужчин усиливается. Беллик и тот другой в разгаре веселья. Кажется от такой напыщенности и дикой жажды власти треснет пол. Девушка отчетливо улавливает голос копа. - Так-так. Что-то ты не договариваешь. Бэгвелл снова дернулся. - Мы вот говорили о деньгах, а ты опять меняешь тему! Беллик покачал головой. - Вы в чужом доме! - прошипел мужчина. - Здесь уже никто не живет. Хозяйка как только узнала новость о том, что кое-кто вернулся в общество, сбежала в спешке. Он не умолкал. - Забыла даже кое-что. Ти-Бэг молча уставился на Беллика. Столько презрения было в его взгляде, что коп даже перестал качаться на стуле. - Так вот где Теодор играл в папочку ! Они хохотнули. - Вот где он ужинал в семейном кругу, и вот где он предавался с миссис Холландер утехам - рука была направлена в сторону спальни. - Скажи-ка малыш Тедди в какие Вы играли игры? - жирный подбородок Беллика задрожал от смеха. Приподняв голову, Теодор едва заметил мелькнувшую возле двери тень. "Может показалось?" Коп сделал шаг назад. - Брэдли я не рассчитываю на то, что взрослый мужик, живущий с матерью, сможет оценить тонкости любви. Присаживаясь к Теодору Бэгвеллу, Беллик скалился. По глазам видно, как это его задело. - Сказать, как мы тебя нашли? Пятьдесят две слюнявые записки на этот адрес. С мольбами к миссис Холланд принять твою нищую задницу назад. И все они вернулись со свистом в Фокс Ривер, нераспечатанными. Ну и ржала же вся охрана, читая их. Да, Гири? - Ой и не говори - отозвался тот. - Я смотрю лапку то тебе помяли. Ты что у нас бойскаут? - Гири? - Беллик обернулся к другу. Тот подал ему маленькие ножницы. От одного взгляда на ножнички, рука Бэгвелла задергалась и зажглась болью, будто внутри нее был Адский огонь. - Пока ты тянешь время, мы сделаем тебе пару тату. Гири гоготнул. Сделав несколько надрезов на коже жертвы, коп спросил : - Ну, и куда ты дел денежки Вестморленда. А? Или сейчас у тебя будет игрушка в виде живой руки. Он взглянул вначале на копа, а потом на Ти-Бэга. Взгляд ожесточился. Багвелл склонил голову. - Ладно! Хочешь знать, где деньги? Я их угрохал вчера на твою мамочку! - Теодор рассмеялся. Человек, стоящий в отдалении, закатывает глаза. Проверив все. Она толкает дверь. - Сквозняк что-ли? - неохотно говорит Гири. Все происходит в одну секунду. Человек стоящий в отдалении закатывает глаза. Беллик замахивается. Теодор Багвелл, не сдерживаясь, орет. Таким вошедшая девушка и увидела его. Дрожащим, кусающим губы и орущим. Тело блондина дергалось в путах. - Так-так... И в игры у нас любит играть бывший мистер полицейский. Ее глаза скользнули по лицу Теодора. И остановились на Беллике. Казалось сейчас у него отпадет челюсть. Толстяк весь будто уменьшился. - Ты. - Да я! - воскликнула молодая особа, смотря на Беллика будто на друга. Старого, мерзкого, предавшего...дружка. - Тебя же закопали - голос пропал. Беллик схватился за горло. - Ага - поддакнула та и скользнула вперед. Коп, стоящий рядом с Белликом, посмотрел на нее. И поднял оружие. - Оу! Наставил на меня пушку, большой Ди. Девушка не отступила. Глаза Ти-Бэга округлились. "Мы в заднице" подумалось ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.