ID работы: 8718720

Новенький

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
2 мая 2025 год Второй класс, младшей школы. -Привет, меня зовут Ярик и я из Москвы, буду рад с вами познакомиться. Ярослав поклонился, и учитель рукой направил его на свободное место, возле Ромы. -Привет.-сказал Ярик соседу -Привет… Они оба друг другу улыбнулись, и прозвенел звонок. -Этим же днем после школы, Рома и Ярик подружились и в скором времени стали лучшими друзьями. В течении восьми лет, друзья не расставались друг с другом, никогда не ссорились и всегда помогали в трудной минуте. -В 9 классе приходит новенький, и все то что было между Ромой и Яриком как будто сменило краски. Ярослав и Андрей, так звали новенького, сдружились довольно быстро. И нет, вы не подумайте, Ярик все так же крепко дружил с Ромой, но через какой-то промежуток времени, Ярослав стал больше проводить времени с Андреем, тем самым отдаляясь от лучшего друга. 11 ноября 2032 год. Девятый класс старшей школы. Ярик и Андрей бурно обсуждают какую-то тему, перебивая друг-друга за партой. Подходит Рома. -Ярик мне нужно с тобой поговорить, наедине, пойдем на крышу. -Что за срочность? -со смехом сказал Ярик -Пойдем Рома берет его за руки и уводит. Крыша. -Ну и что это было? -Прости…просто.мне нужно было с тобой поговорить. -Что с тобой вообще происходит последнее время? Ты бываешь через чур вспыльчив. -Просто… (вздох) -Через завтра я уезжаю за границу -Черт, ты серьезно? Это все из-за развода родителей? -Да… -Но почему ты это говоришь только сейчас? -Не хотел тебя расстраивать раньше времени -Ну, а что изменилось бы? Я бы не удивился, если ты позвонил бы мне по телефону за час до отъезда… -Просто понимаешь, ты стал больше уделять времени Андрею, а про меня и вовсе забыл, в какой-то степени я ревную. -В сквозь слезы Ярик смеялся, скажу вам одно… Это.Было.Странно.и.Мило. Ярик потянулся в объятья Ромы и тот смущенно обнял его. -Не хочешь сегодня после школы помочь собрать вещи? -Да, конечно (шмыг носом). Дом Ромы -Слушай, и надолго ты? -Судя по всему-да -Так ты будешь жить с отцом или матерью? -С папой… -Ясно.Ну, а ты как сам? С кем хотел бы жить? -Я не знаю, все равно если честно Рома подходит к Ярику и рукой трогает его волосы спускаясь до губ -Ты чего? Рома резко целует его в губы, Ярик немного охуевший отходит от него. -Прости…мне нужно идти. Ярик берет свою кофту и уходит Рома пинает коробку от злости и жалеет что сделал это. 12 ноября 2032 года. На следующий день Андрей встречает Ярика у подъезда и они вместе идут в школу. -Что вчера случилось? -Да...Рома сегодня за границу через час уезжает -Оу... -Да все нормально... После утомительного дня в школе Андрей предлагает Ярику сходить на крышу его дома ,и там отдохнуть. Слушая музыку ,Андрей и Ярик лежали на крыше,покуривая сигарету,передавая ее друг-другу. Ярик хотел рассказать другу о поцелуе, но не решился. -Честно говоря,он догадывался о том,что Рома влюблен в него,но не предавал этому значение. Он всячески подвергался к приставанию со стороны Ромы ,да,ему это не нравилось ,но все же он не хотел терять друга. Звучит глупо ,но это факт. 17 ноября 2032 год. Андрей с Яриком идут после школы в гости в Андрею. Дома, Ярик знакомится с мамой Андркя,они ужинают и общаются. Было уже темно,чтобы идти домой,поэтому Андрей предложил переночевать у него. -Ну и конечно же Ярик соглашается Ночь Андрей с Яриком спят на одной кровате только в трусах. -Ну это естественно ,нет они будут спать в штанах. Во сне Ярик перевернулся к Андрею лицом и обнял,тот проснулся ,посмотрел на Ярика,и лежа,продолжал смотреть на него. Рано утром Ярослав просыпается в объятьях Андрея,они лежат,смотрят друг на друга. Андрей тянется к Ярику и они целуются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.