ID работы: 871877

Пироженое

Слэш
R
Завершён
31
автор
Shawol.Yulia бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжелая капля пота стекает с виска Джиена. Он принял правила игры, поэтому и оказался в таком сложном положении. Ноги то и дело подкашиваются, руки не хотят держать такое хрупкое на вид тело, ещё и спина затекла. Ощущение, будто время остановилось для них двоих. Сынхен всё продолжает нависать над Джи. Их лица находятся на невообразимо близком расстоянии друг от друга. Хён вжимается в него всем телом. Его дыхание опаляет кожу лидера, от чего тому становится всё жарче. Квон сглатывает. Никто из них не смеет двигаться: двинешься без разрешения — проиграешь игру. Тишина длится слишком долго. И, вдруг, слышится голос, который вещает: "Топ-хён, левая нога - на красный!". Сынхён послушно переставляет ногу, стараясь совсем не раздавить краснеющего лидера. Ставки слишком велики, Квон не проиграет, он выстоит, не смотря на то, как они сейчас выглядят. Он так думал до того, как Сынри сказал фразу, из-за которой всё разрушилось. - Никогда не думал, что хён будет снизу! Топ-хён, так держать! - пролепетал макнэ и скрылся в неизвестном направлении. - Сынри-я! А-ну, иди сюда, мелочь! Я тебе покажу "снизу"! - прогорланил Джи, вылезая из-под ржущего Сынхёна и хватая первое попавшееся под руку, и выбежал следом. - Где там моё честно выигранное пирожное? - улыбнулся Сынхён. Из коридора послышались жалостливые речи макнэ и трехэтажный мат Джиен. - Милый, - пропел лидер, возвращаясь обратно в комнату, - а мне кусочка не осталось? Сынхён встал с дивана, подошел к нему и размазал оставшееся лакомство на его лице. Джи хотел было возмутиться такой наглости, но не успел. Губы Топа накрыли его собственные, языком же он слизал оставшийся крем. - Угощайся, малыш. Только смотри, чтобы ничего не слиплось, - выдохнул хён тому в губы и удалился из комнаты. Джиен завис на добрые 5 минут. *** Позже вечером Джи тихо пробирается в комнату хёна. Тот спит и видит уже десятый сон, при этом тихо посапывая. Квон забирается на кровать, стараясь не разбудить раньше времени спящую красавицу, и усаживается сверху. Сынхен что-то неразборчиво бурчит, но не просыпается. Джиен принимается покрывать легкими поцелуями его лицо, кусает за нижнюю губу и немного оттягивает её. Тело под ним зашевелилось. Джи поднял свои глаза и встретился с удивленными глазами напротив него. Немного привстав, лидер облизнулся и шепнул на ухо тому: "Не хочешь ли проверить последствия?". "Либо я что-то упустил, либо что-то натворил" - подумал про себя Сынри, глядя на спящую в обнимку пару, и закрыл дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.