ID работы: 8718926

Их выбор

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое свобода выбора? Для каждого она представляется по-разному, но существуют такие случаи, когда мы просто о них забываем и прогибаемся под общество и их стереотипы. Люди часто боятся выделяться и поэтому решают быть как все, и поддерживать то что поддерживают все. Если же ты все-таки выделился, то будь готов к осуждению и мнению других, так как от этого тебе уже не скрыться.Тебя всегда будут сопровождать их шепот и взгляд, когда ты будешь проходить мимо них. Это всегда знали и понимали родители розоволосой девочки—Харуно Сакуры. В молодости они приняли важное решение в своей жизни, которое принесло не только счастье и замечательную дочь, но и непонимание от остальных. Дело в том, что среди шиноби, миссий, Волей Огня, существуют соулмейты- люди которые имеют родственные души и рождаются, чтобы быть вместе всю свою жизнь. При наступлении семи лет, у каждого человека на предплечье проявляется рисунок, который существует только у тебя и твоей половинки. Все были просто в восторге от этого, но только не Мебуки и Кизаши Харуно, которые наплевали на то, что не являются соулмейтами, полюбили друг друга и выбрали прожить жизнь вместе. Общество часто называло их эгоистами, ведь где-то там есть и ищут их судьбы. Возможно действительно так и было, но кто знает встретили бы они их вообще, ведь не всем везет найти Тех Самых. Именно поэтому будущая семья Харуно, решили быть ,несмотря на на все невзгоды ,вместе. К счастью, не прогадали, их жизнь действительно была счастливой. Но даже они не знали того, что за свое решение будет страдать маленькая невинная душа. *** Солнце закралось сквозь занавески штор и добралось к спящей девушки на кровати.Начался новый день. Эта мысль пронзала меня каждое утро.Как всегда я встала и пошла к зеркалу: эта процедура стала привычной.Ничего выдающегося и необычного, кроме своих розовых волос, я не увидела. Все как всегда: слишком широкий лоб, глаза зеленого цвета, в которых всегда была усталость, но на этот раз там было ожидание. Да ожидания, ведь именно сегодня происходит распределение на команды. «Ох только бы попасть в команду с Саске-куном», —такая мысль мелькнула бы раньше. Раньше. Но не сейчас. Перед глазами появился его образ: брюнет с глазами в которых была такая пустота, что кажется глянешь и не вернешься.Да, думаю, большинство девушек повелась на его внешность. И чего врать, я тоже недалеко ушла от них.Он мне нравится, но нужно держаться от него подальше. Спросите, почему? Все очень просто-он мой соулмейт. Да, в этом дело. В соулмейтах, «родственных душах», половинках… Я повсюду слышу, как говорят о них, как классно встретить прожить всю жизнь вместе с ними. Говорят так, будто мы сможем любить только тогда, когда найдем Тех Самых. Ками-сама, посмотрите на моих родителей, они любят и души не чают в друг друге. Но, к сожалению, люди их не понимают и часто обсуждают. Какой абсурд! Это я их не понимаю и их глупые стереотипы. Именно поэтому я и сторонюсь Саске-куна, не хочу подтвердить всеобщей мнение. И ему это не нужно, ведь он потерял семью пять лет назад. Хм… Саске-кун. Знаете я узнала о том, что мы связаны, за день до этой трагедии. Обычно члены крупных кланов прячут свои метки для того, чтобы ими не могли манипулировать смертью их пары. Я думаю, это разумно и рационально. Но в тот день, перед резней клана Учиха, я случайно узнала какая метка у младшего сына главы клана. Сначала обрадовалась, но потом поняла, что это значит. Мы с ним связаны красной нитью судьбы, а мне не нравится ощущение зависимости от чего-то, поэтому я промолчала и ничего никому не сказала. А потом уже было слишком поздно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.