ID работы: 8718928

На 7-мом небе с тобой

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые разборки...

Настройки текста
*День спустя* На сей раз Росс пришёл в школу вместе с Германией. Они оба увидели как подавленно сидит Америка. -Можешь поговорить с ним?-спросил Гера Росс смотрит на Америку и на тот момент в нём проснулась жалость(или же сочувствие, вообщем, не знаю как толком описать) -Я сам...-сказал Рашка Росс, сел на заднюю парту к Америке и попытался начать беседу. -Привет... -Жить надоело? -Эм...нет... -А чего припёрся? -Ну...Я... Хотел подбодрить Америка молча отвернулся и начал что-то листать в телефоне. *Прозвенел звонок*([АВ] Аме, ты какого фига в телефоне??) -М...Чего листаешь?-спросил Россия -Это тебя не касается.-ответил Аме грубым голосом -Почему ты так грубо говоришь? -Тебе какое дело? -Просто ответь, почему ты грубишь?-сказав, Росс взял руку Америки в которой он держал телефон. Америка же в свою очередь разозлился и сжал ему руку так, что Росс покраснел от боли. Америка у видив, что Россия красный, разжал руку. Рука Росса была красной и опухшей... -Россия, с тобой всё в порядке?-спросил учитель -М...Да-ответил Росс -А чего ты такой красный? -Да...я...са-а-ам не-е-е знаю.... -Казахстан, отведи Россию в медпункт. -Хорошо-ответил Синий Америка не много покраснел, ведь мало ли он ему руку сломал или ещё что-нибудь... *Сидя в медпункте* -Что с рукой?-спросил Казахстан -Просто об парту ударился...-ответил Росс -Да ну? -Да... -Признайся, это был Америка? -Я его не хочу винить...Так как я сам докапываться начал... -А зачем? -Просто...Не хотел врагов иметь...Вот, поэтому хотел помириться... -Ясно... *Следующий урок*(физ-ра) У России было освобождение от физических занятий, из-за руки. Америка просто прогуливал этот урок. Он сидел в раздевалке и слушал музыку в наушниках. -м...Что делаешь?-спросил Россия -А что, не видно?-ответил грубо Америка -...-промолчал Росс-Я же с тобой нормально разговаривариваю, почему ты так негативно ко мне относишься? -А ты сам не знаешь?? Именно из-за тебя я получил дурную репутацию! Что со мной даже родной брат не разговаривает.-отвечает Аме -Из-за меня??Но это ты начал наезжать на страну, а потом ещё и на меня!-чуть ли не криком сказал Росс -Я наезжать? Еслиб ты не лез в беседу, то и бить бы тебя никто не стал! -Да ты просто...грубиян и нахал не имеющий сердца!-ответил Росс -Заткнись! -Почему, почему ты не можешь нормально относится к странам, зачем ты придираешься к ним?? -Ты блять специально издеваешься надо мной?-спросил Америка, схватив за шею Россию. -НЕТ...Я...просто спросил...-задыхаясь ответил ему Росс. Америка около 5 секунд держал его горло и перекрывал воздух. Вскоре прозвенел звонок и Америка разжал руки, тот в свою очередь чуть ли не синий, пытался подойти к окну и подышать свежим воздухом. Америка, взял рюкзак,вышел с раздевалки и пошёл домой. Росс еле-еле как от дышался посидев не много, он тоже взял рюкзак и отправился домой, не подождав брата и сестру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.