ID работы: 8719486

Чертовски милая!

Фемслэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тонкие пальцы держали темно-красную помаду, осторожно проводя ей по мягким и нежным губам. Сверху светил высокий торшер - до конца которого даже на носочках будет трудно дотянуться - рыжим оттенком освещая прихожую. Девочка поджимает губы, более равномерно распределяя цвет. Янтарные глаза обвели взглядом отражение, после чего с губ сорвались смешки. Выглядит симпатично, но, кажется, слишком много "Makeup,а" на лице. Тем более этот оттенок тонального крема слишком светлый для ее кожи... - Чара меня убьет, - в шутку кидает Фриск себе, поправляя чуть волнистые волосы, еле касающиеся плеч. Ну, в какой-то мере она права; в конце-концов, эта косметика пренадлежит не ей. Из подъезда доносился смех и еле слышная музыка. Рамштайн. В этом квартале ее подруга единственная, кто слушает рок даже не боясь его включать в местах где так много вечно недовольных бабушек, по этому ясное дело - это она. Через некоторое время дверь квартиры открывается и в нее вваливается шатенка за 165 ростом, в своем излюбленном зелено-желтом свитере и коженой черной ветровке. Стоило закрыть помещение, как она устало рухнула на стул возле тумбы с обувью, положив голову на свое предплечье. Не смотря на то, что Чара экстраверт - она очень сильно устает от людей за день, и единственное, что ее спасает в такие моменты - поддержка Фриск. Ну, а если ее нет рядом, то происходят далеко не хорошие вещи, вплоть до поножовщин. Таким образом происходили еще и драки. Часто-же Ториэль приходилось выдергивать свою приемную дочку от полицейских или директора... Шатенка поднимает голову, посмотрев на подругу. Устало прикрытые алые глаза близоруко щурятся, после чего она встает и подходит ближе. Вглядывается в лицо девочки, приподняв за подбородок, после чего ухмыляется и хмыкает. - Тебе совершенно не идет красный цвет помады. Да и эти фиолетовые тени... Кстати говоря, тебе не нужно красить ресницы. Они у тебя и так темные и хорошо видны. Так, стоп.. Тональный крем. Отвратительно, не используй его больше. Удивительно, но реакция была относительно спокойной. Ни особой агрессии, ни насмешки не было. - Я смою эту дрянь с тебя. Крепкой хваткой Чара взяла Фриск за запястье и повела в ванную. Обычной водой и ватными дисками она стала водить по лицу подруги, снимая слои косметики. Та надула губки, ойкая оттого что диски так и норовили попасть в глаза, и тут цепко схватила подургу за руку, толкая на стул рядом со стиральной машиной. Девушка даже сначала не поняла, что происходит. Пухлые губы коснулись сначала щеки Чары, потом второй, виска, пару раз лба.. И понеслась. Теперь уже она ойкала, краснея и пытаясь столкнуть с себя девочку. Если бы это был кто-то другой, то она бы скривилась от отвращения, но сейчас совсем другая ситуация. Фриск такая нежная, такая хорошая... Просто невозможно не таять от ее касаний. Такая теплая, такая милая... До дрожи замечательная. Хотелось-бы быть с ней рядом вечно. Однако не сейчас. Сейчас Чара сгорает от стыда. Было настолько стыдно, что она и вправду начала дрожать. Когда следы от помады были буквально на всем лице - даже парочка на шее - то Фриск с довольным лицом и размазанной косметикой отстранилась, глядя на Чару, что спрятала лицо в ладонях. - Ты очень милая, Чара, - Улыбается девочка. - Чертовски милая!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.