ID работы: 8719535

Это сообщение предоставлено вам Корпорацией Стрекс

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Оглянитесь вокруг.       Стрекс.       Загляните внутрь себя.       Стрекс.       Ложитесь спать.       Стрекс.       Улыбнитесь — и Улыбающийся Бог улыбнётся вам в ответ.       Дезерт Блаффс! Новый день встречает вас ярким солнцем и теплом ваших улыбок. Сегодня, как никогда, на улицах царит радость и единодушие, ведь подошло время ежегодного парада, посвящённого славе, величию и щедрости Корпорации Стрекс, распространяющей в этой маленькой уютной общине счастье, мир и благодать Улыбающегося Бога.       С самого утра город наполнился радостными потоками людей, улыбающихся так широко, что их глаза наполняют слёзы счастья. Всё общество сплотилось сегодня под знамёнами Стрекс, развивающимися под громкие звуки маршей и самые воодушевлённые крики, какие вам только доводилось слышать!       Даже в этот особенный день Стрекс неотступно следит за счастьем горожан, наблюдает за широтой улыбки каждого члена общины, гордо шествующего в толпе таких же радостных соседей. Представители Корпорации сопровождают шествие на всём его протяжении, чтобы не пропустить даже малейшую угрозу вашей радости и единодушию.       Вы спросите, как вам отблагодарить Стрекс за всю ту безграничную любовь и заботу, которую мы бескорыстно даём вам каждый день и каждую ночь? Как ответить на посылаемое вам благословение Улыбающегося Бога?       Улыбайтесь так широко, как можете.       Покажите нам ваши зубы, белые и ровные, растяните губы в самой радостной улыбке, на какую вы только способны!       Замечательные новости приходят с праздничного шествия в честь доброты и могущества Корпорации Стрекс. Благодаря присутствующим на торжестве Представителям Корпорации, единодушный порыв общины был замечен, и благословение Улыбающегося Бога осияло самое сердце шествия — вся центральная колонна была очищена спасительным поглощением! Громкие крики счастья и восхищения величием Улыбающегося Бога заставили соседние колонны улыбнуться ещё шире, по-доброму завидуя своим избранным свыше соседям и надеясь повторить их великую судьбу в следующем году.       Торжественное шествие продолжается, и выкрикивающие счастливые и благодарные лозунги люди под громкие величественные марши двигаются по улицам, огибая бездонную яму посреди шоссе, уходящую глубоко под землю и всё ещё дышащую божественным огнём.       Первые ряды грандиозного, всеобщего и совершенно добровольного парада уже достигли бело-золотого пляжа, где специально для поддержания приподнятого настроения был устроен настоящий праздник — под громкую ритмичную музыку и прославляющие Улыбающегося Бога гимны всем предлагается попробовать угощение в одном из многочисленный фургончиков, еду в которых услужливо подают лучшие Представили Корпорации Стрекс. О, эти люди — самые радостные сегодня! Посмотрите, как широки их улыбки! Как белы и остры их зубы! Берите с них пример, Дезерт Блаффс! Берите с них пример! Как же вам повезло, что именно эти счастливые работники отдадут каждому из вас, лично в руки, вашу порцию угощения!       Внимание! В каждой порции вас ждёт приятный сюрприз!       Также все участники сегодняшнего парада, а значит — абсолютно каждый член этой прекрасной пустынной общины, без исключения, получит в подарок маленький чёрный мешочек, который вам захочется открыть, как только вы останетесь одни! Зачем же отказывать себе в этом? Если вы уже открыли свой мешочек — пожалуйста, никому об этом не говорите! Позвольте вашим друзьям и соседям самим выяснить, что приготовила для них Стрекс!       Большая часть марширующих уже вышла на пляж, и началась церемония раздачи подарков и угощений! О, посмотрите, как сияют в лучах жаркого солнца ваши радостные улыбки! Толпа скандирует «Стрекс», размахивая гигантскими транспарантами, и Представители Корпорации выскакивают из своих фургонов, чтобы выразить восхищение единодушием и радостью жителей Дезерт Блаффса! Символические пулемёты в их руках — совершенно новые, переливающиеся в солнечных лучах — олицетворяют постоянную готовность Корпорации встать на защиту жителей общины и поддержать их лучшие порывы!       Счастливый гул разносится над пляжем, и яркое пустынное солнце играет на белых зубах участников ежегодного парада в честь доброты, самоотверженности и милосердия Корпорации Стрекс. Мы непременно будем сообщать о дальнейшем развитии событий, ведь, даже если вы были определены в заключительную колонну строя, вы имеете право разделить радость ваших соседей, уже отмечающих счастье сегодняшнего дня на заставленном фургонами пляже в компании снующих среди толпы Представителей Корпорации!       Оставайтесь с нами, чтобы следить за дальнейшим маршрутом парада!       Это сообщение было предоставлено вам Корпорацией Стрекс.       Стрекс.       Мы сделаем вашу жизнь ещё счастливее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.