ID работы: 8719569

Отрицание

Harry Shum Jr., Matthew Daddario (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
— Мы с Шел получили приглашение. — Да? Не знал, что Эстер уже отправила. Гарри хотелось сказать еще что-нибудь. Что-нибудь обидное. Задеть как-нибудь. Упомянуть жену в разговоре еще раз, посмотреть, будет ли он ревновать, но вовремя подавил этот детский порыв. К чему это все? Нужно быть умнее. Да, Мэтт женится. И что с того? Гарри и сам женат. Он знал, что рано или поздно это случится. Хотел ли он как-то прокомментировать его свадьбу? Может быть. Только что он скажет? Не женись? Глупо. Он никогда так не скажет. Во-первых, у него нет никакого права так говорить. А во-вторых, все это, все, что происходит между ними, не более чем простое временное помешательство. Очень скоро все закончится и канет в небытие. Словно ничего и не было. Страсть утихнет так же быстро, как и вспыхнула. Мэттью приподнялся на кровати, натягивая джинсы вместе с трусами, которые он так и не снял до конца. Затем встал и начал шарить по полу в поисках футболки. Они всегда бросали одежду на пол. Даже смешно как-то. В лучших традициях второсортных мелодрам. Гарри чувствовал себя… паршиво. Ну, то есть, действительно паршиво. То состояние, после которого хочется все кардинально поменять в своей жизни. Он накрылся одеялом, безошибочно чувствуя приближение того момента. Момента, когда между ними наступало неотвратимое отчуждение. Он заметил это впервые некоторое время назад и не мог найти этому объяснения.

***

Мэтт одевался, чувствуя на себе давящий взгляд. Неужели он ничего не скажет? А с другой стороны, что он может сказать? Чтобы он не женился? Да черта с два он будет его слушать! Кто он ему, чтобы говорить такое? Друг? Коллега? Партнер по сериалу?.. Любовник? Какое мерзкое слово. Мэттью скривился, подтягивая носки. Слишком много определений у их отношений, чтобы дать себе четко понять, что происходит на самом деле. Может, Мэтт наивно надеется, что свадьба что-то исправит? Может быть. Должно же, блять, хоть что-то вправить ему мозги!

***

Шелби написала еще днем, что получила приглашение, поэтому Гарри уже знал о нем, когда Мэтт приехал к нему после съемок. Они не виделись несколько дней (Гарри уезжал на съемки для «Азиатов»), поэтому он весь день сегодня ловил на себе его голодные взгляды исподтишка. Гарри и сам был на взводе. Он скучал по нему, и это было до тошноты банально. Хотя, казалось бы, когда он умудрялся? У него совершенно не было времени на эту чушь. Он так выматывался, что засыпал сразу, как только голова касалась подушки. По правде говоря, Гарри прекрасно себя чувствовал в отъезде. Он пообщался с новыми людьми, поработал, повидался с женой и друзьями. Отдохнул от той гнетущей атмосферы, преследовавшей его в последнее время на съемках «Охотников». У него уже даже стали появляться параноидальные мысли, что окружающие начинают что-то подозревать. Короче говоря, он немного развеялся и вернулся с новыми силами. За все время, что его не было, Мэтт написал ему всего несколько раз, и сугубо по работе. У них было не принято обмениваться романтическими посланиями. Но Гарри не удивился, когда ближе к вечеру получил сообщение: «Можно я приеду вечером?». Отослав короткое: «Да», Гарри тут же удалил переписку, как будто это могло означать, что на самом деле ничего не было. Он скучал, и было бы глупо отрицать это, но где-то в глубине души, он надеялся, что вернется и все пройдет, что они снова станут просто друзьями и все будет забыто, как страшный сон. И, тем не менее, он ждал его вечером, испытывая легкий трепет. В очередной раз тело праздновало победу над разумом. Гарри вздрогнул, когда раздался тихий стук в дверь. Ноги тут же стали ватными, а пальцы мелко задрожали от предвкушения. Черт, он похож на наркомана в предчувствии дозы! У Мэтта были шальные глаза. Он без лишних разговоров вцепился в его задницу мертвой хваткой и впился жадными губами в его рот. Они словно на автопилоте добрались до спальни, обив по дороге все углы и отполировав собой все стены. Мэтт вдавливал его собой в стену с такой силой, что Гарри боялся, что у него останутся синяки. Они о чем-то бессвязно перешептывались, но мозг Гарри не улавливал смысла, едва справляясь со своими прямыми функциями и не всегда вовремя посылая нужные сигналы, заставляя Шама растекаться безвольной амебой в крепких и жарких объятиях Даддарио. Гарри снял с Мэтта футболку. Мэтт снял с Гарри все остальное. А затем опустился на колени и немного поиграл ртом с его членом. Но, почувствовав дрожь Гарри и собственное нетерпение, он быстро поднялся и, на ходу расстегивая свой ремень, кивнул на кровать. — Ложись. Не давая себе времени опомниться, Гарри послушно лег на живот, под аккомпанемент бряцанья пряжки и скользнувшей вниз молнии. — Смазка есть? — Мэтт навалился сверху всем своим весом, целуя шею и плечи, вжавшись горячим и твердым членом в его зад, отчего у Гарри перехватило дыхание. — Да… в ящике… сейчас… — Я сам… Они потянулись одновременно и стукнулись головами. — Блять!.. Их движения были сумбурными и рассеянными. Мэтт очень долго рылся в ящике, не переставая материться. — Я помогу… — Не надо. Когда он, наконец, выудил нужные предметы и закончил со всеми приготовлениями, он трахнул Гарри так жестко и так глубоко, что у того искры посыпались из глаз, когда он кончал.

***

Мэтт одевался, испытывая двоякие чувства. Он очень хотел остаться, но уйти он хотел не меньше. — Как съемки? — Он присел на край кровати, натягивая кроссовки. — Я уже рассказал все днем, — Гарри казался раздраженным. Может, он переборщил? Был слишком груб? Сделал ему больно? Но он просто слетел с катушек, стоило только очутиться с ним наедине. Мэтт и сам не подозревал, что так сильно скучал по ЭТОМУ. По Гарри…Бред какой-то! Он скоро женится и все кончится, он точно знает. — Дай, пожалуйста, мой телефон, — попросил Гарри, — он в брюках, наверное. Он включил бра около кровати, свет от которого покрыл его тело мягкими тенями. Мэтт поднял с пола его брюки и вытащил мобильник из кармана. Затем подошел к кровати и передал его Гарри, а брюки аккуратно сложил в изножье. — Спасибо, — тихо отозвался тот и разблокировал смартфон, без слов давая понять, что Мэтту пора валить. Тот еще немного помялся и подумал о том, почему им так сложно стало находить общий язык. — Завтра утренние съемки в шесть тридцать, — зачем-то сказал Мэтт. — Я помню, — не отрываясь от экрана отозвался Гарри. — Ладно, я… ладно, до завтра, — пробормотал Мэттью и поплелся прочь, подобрав по пути свою толстовку и использованный презерватив, чтобы выбросить его в мусорное ведро на кухне.

***

Когда за Мэттом захлопнулась входная дверь, Гарри отложил телефон и откинулся на спинку кровати. Это, наверное, было самое короткое их свидание за все время. Он вдруг, сам от себя не ожидая, схватил подушку, на которой несколько минут назад лежал Мэтт и со всей дури запустил ей в стену, задев картину, которая немного покосилась и уставилась на него с немым укором. Гарри резко выдохнул и отправился в душ, чтобы смыть с себя все следы и запахи, испытывая горькое отвращение к себе и сладкую ненависть к Мэттью, непроизвольно дрожа от воспоминаний о его грубых ласках.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.