ID работы: 8720389

Больной.

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Вроде ничего не обычного. Вся тринадцатая плантация уже встала и сделала водные процедуры. Вот уже все помолились и начали есть еду. Сегодня заданий не было и они могли просто отдохнуть. Все разбрелись кто куда. Только вот девчонки кое-что задумали...... - Сегодня!!- с гордостью в голосе сказала Мику. - Сегодня мы это сделаем!!- все девчонки хором ответили ,, да,,. Они уже несколько дней готовят ,,сюрприз,, для парней. Ну как сюрприз... Они заберут их одежду и заставят ходить в платьях и юбченках с топами. У них уже было целых три коробки с разной девчачьей одеждой. Они их долго собирали. А зачем все это? Просто уже как четыре дня некаких заданий и вот чтобы не помереть со скуки девочки решили подшутить над парнями. Это ещё не смотря на то что парни в свою очередь вечно на них пялятся! Ещё и в места не пристойные! Так что это только цветочки.... День. Всё парни в амеле кроме Хиро.( Ну он как всегда где-то то с Ноль Два). Они о чем то болтают и похоже это скоро перерастет в спор. Ведь с Дзореме всегда так выходит. Вроде и объясняешь ты ему понятно, вроде и спокойно с ним разговариваешь , а он начинает ни с того, ни с сего спорить. - Такого не бывает , Футоши!!!- разьяренно топнув ногой сказал Дзореме. - Не бывает чтобы мальчик любил мальчика, а девчонка девчонку!! Это неправильно!!!- срываясь на крик доказывает Дзореме. - Бывает! Я сам видел! Да даже у Иконо спроси.- спокойным тоном говорит Футоши. Он привык что его приятель очень вспыльчивый и разозлить его может буквально каждая пылинка. Поэтому всегда разговаривает спокойно и ясно. - Ай! Да и фиг с тобой!!- махнув рукой сказал Дзореме. Сев на диван и закинув ногу на ногу он заметил что на улице дождина прям ужас. И не смотря на то что день свет все таки включен. Но не на долго..... Тут он выключается и все парни начинают злобно кричать на девчонок которые их раздевают (:D). Свет включился и парни раздетые до трусов стоят у ржуших девочек на виду. Все девчонки помятые ибо без ,,драки,, не обошлось. - Так ,ладно! Теперь вы наши!- сказала Мику и достала из коробки костюм Рин(вокалоида) и начала надвигаться на Дзореме с ухмылкой. Остальные девчонки тоже взяли по костюму и начали надвигаться на напарников. Через минут двадцать все были как на подбор : Футоши у нас горничная, Мицуру Неко- тян , Дзореме Рин. Девочки просто угарали с них. Кто то даже сумел сфоткать. И тут Дзореме решил прикальнуться над ними. Он быстренько сбегал к ним в комнату и взял лифон. Наде под костюм и заполнил его тряпками. Вышел он уже с прекрасным третьим размером. Девочки поняли его шутку и не стали ругать за украденный лифчик. К вечеру все успокоились и переоделись. Всё дружно болтали о франксах или о том где могли быть Хииро и Ноль Два. Вот только Дзореме ушёл в туалет уже как минут тридцать назад. - Он там подох, или как ?!- пошла на поиски своего напарника Мику. Увидев мужской туалет она не обнаружила своего напарника. Удивившись она пошла в их комнату. Ибо найти то его надо. Открыв дверь в комнату Футоши, Мицуру и Дзореме она увидела на верхней койке дрожащий комок. Поднявшись по лестнице на койку она присела рядом. Свет был выключен. - Ты чего?- спросила Мику дрожащего Дзореме. Тот ничего не ответил. Девушка включила свет. - Нееет!!! Выключи!!!- послышалось возмущение парня. Ухватив момент она скинула с него одеяло. Перед ней открылась такая картина : Дзореме в майке и трусах со слезами на глазах (ещё и щурится) лежит и смотрит на нее. - Ты чё, плачешь? - Вот и нет!!! Выключи свет!!!- закрываясь от света попросил парень. - Да нет же!!! - взяв парня за кисть руки сказала Мику. Потрогав руку она потрогала и лоб парня. - Да у тебя жар!!!- воскликнула девушка. - Чего раньше не сказал!? Придурок Чертов! Нужен градусник....- уходя сказала девушка. Придя с градусником она дала его Дзореме чтобы тот померил температуру. Через две минуты девушка взяла его и ужаснулась. - 38 и 5!!!- крикнула девушка. На этот крик пришли и все остальные. Мику попросила их пренести их аптечку. Кокоро это сделала. Мику застала несколько таблеток и дала из парню. Футоши принес стакан воды и тоже дал Дзореме. Выпив таблетки Мику всех выгнала , ибо больному нужен покой. Она уложила того на кровать и укрыла одеялом. - Завтра тебе полегчает!!- сказала девушка и чмокнула спящего парня в лоб. Тот улыбнулся ей во сне. - Пусть ты и вспыльчивый и часто меня вымораживаешь. Сейчас ты такой милый. И как там говорила Ноль Два? Любимый? Да. Вроде так!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.