ID работы: 8721435

Я буду любить тебя всегда

Слэш
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ты умер. Умер уже давно. Но я не перестал тебя любить так, как любил тогда. И уже вряд ли перестану. Марио, ты слышишь? Я люблю тебя даже сейчас, когда ты ушёл, оставив меня одного.

***

Шесть лет назад.

      Игорь и Марио. Все, кто хоть как-то был знаком с их историей, говорили, что они будут вместе всегда. — Противоположности, которые дополняют друг друга, — всегда говорил Щенников. И ведь правда: тихий и спокойный Марио, и Игорь, который мог взорваться. Бразильское Солнце, которое светит всем и русская Луна, которую увидеть сможет не каждый. Это сравнение всегда забавляло парней, но они никогда не отрицали. Понимали, что смысла нет, да и… Что-то тоже в этом было?       Два года всё было хорошо. Два года, парни провели для себя. Оставив за спиной хмурую Москву, парни путешествовали. Дождливая Англия, холодная Гренландия, веселая Бразилия и ещё много стран, куда Игорь возил своего мальчика, желая, чтобы тот увидел всё. Парни отдавались друг другу полностью и никогда не жалели. Однажды, сидя на выступе горы Исландии, Игорь просто повалил Марио на спину и начал целовать. Мокро, страстно и с таким желанием, будто год не видел парня. А Марио отвечал, с таким же напором, полностью отдаваясь своему парню, желая получить большего. А Акинфееву повторять второй раз не надо, он чувствует своего Марио, видит то, чего он хочет. — Мари, скажи это, — тихо, облизывая мочку уха, просит Игорь. А у Марио щеки красным наливаются, как в из первый раз и это сносит крышу ещё сильнее. — Хочу… — Громче, Марио, громче. — Я хочу, Акинфеев, мать твою, — голос младшего звучал эхом и парням на секунду показалось, что это слышал весь мир. Этот секс был одним из лучших в жизни парней и они ещё не раз будут говорить про. Даже желание повторить появится, но парни не успеют, немного не успеют.

Настоящее.

— Всего два года, два года, Марио, — Игорь снова сидел на могиле своего ангела и плакал, — нам было отведено всего лишь два года.       Уже 4 года Игорь приходит сюда, уже 4 года Игорь плачет и просит его вернуться. Просит снова быть с ним, но каждый раз не получается. Он не приходит, а Акинфееву остаётся лишь вспоминать.

Пять лет назад.

      Первая годовщина их даты. Уже целый год они вместе и впереди вся жизнь. Вся жизнь и этот ангел с кудряшками, что лежали на подушке, как нимб. — Марио, — старший аккуратно трясет парня за плечо, заставляя открыть глаза, — просыпайся, солнышко. — Ещё 5 минуточек, Игорь, — Фернандес легко отмахнулся от любимого, переворачиваясь на другой бок. Но у Игоря было слишком много запланировано на этот день и терять времени ему не хотелось. — Никаких 5 минуточек, Фернандес, встаём, — мужчина резко стаскивает с Марио одеялом и принимается щекотать его, залезая сверху. Бразилец не сразу понимает, что происходит, но когда до него доходит, становится поздно. Игорь уже сидит на его бедрах и увернуться никуда не получится, а скинуть старшего Марио никогда не удавалось. — Ну всё, Игорь, хватит, — сквозь слёзы молит младший, — я встаю, встаю. Победно улыбаясь, Акинфеев поднимается с кровати, лукаво смотря на любимого. — У тебя 20 минут, а потом мы едем. — Куда? — Фернандес не смотря на мужчину спрашивает. — Прыгать с парашютом, Марио. — Что??? Младший резко поворачивается к Игорю, не веря в то, что он сказал. Парашют? Игорь? — Любимый, у тебя температура? — Марио подходит к старшему, трогая лоб. — Нет же, Марио, — Акинфеев отходит, скрещивая руки на груди, — мы едем прыгать с парашютом. — Но ты же не хотел… — Я и не хочу, — Игорь улыбнулся, — но сегодня наша годовщина и я хочу сделать что-то такое, чтобы помнить. Фернандес не выдерживает. С резким криком подбегает к старшему и прижимается к нему, бесконечно повторяя слова благодарности. — Всё, иди, — Игорь отделяет парня от себя, — опоздаем же. Собравшись и уже выехав на нужную дорогу, бразилец всё же решил уточнить. — Ты точно хочешь? Просто, ради меня не стоит… — Марио, ради тебя, я и умереть могу, а это просто парашют, что страшного. Фернандес снова запищал, стараясь поцеловать мужчину, но Игорь не дался, крича, что он за рулём.

Настоящее

. — Я не смог… Не смог умереть за тебя, Мари, я не успел, — Акинфеев сидел на маленькой скамейке, проводя рукой по гравировке, что была на памятнике: Наше бразильское солнце, ты всегда рядом с нами

Пять лет назад.

      Уже полностью взлетев в небо, у Игоря задрожали колени. Он и не могу подумать, что прыгать и правда так страшно. Инструктор давал последние советы и дверь самолёта открылась. Марио аккуратно взял Игоря за руку, подводя ближе. — Я рядом, Игорь. И взяв Акинфеева за руку, младший оттолкнулся от пола, прыгая туда, в бесконечность, утягивая следом и старшего. Игорь даже крикнуть не успел, как рука сама дёрнула кольцо и парашют раскрылся, замедляя падение. Фернандес был здесь же. Он летел, смотря по сторонам и улыбаясь, как улыбаются дети, которым купили игрушку, как они хотели. И именно тогда Игорь понял, что он и правда готов на всё ради этого мальчика. Он будет делать всё возможное, чтобы эта улыбка всегда сияла на его лице. Но тогда Игорь не знал, что это всегда, закончатся так скоро, что этой улыбки скоро просто не станет…

Настоящее

. — Знаешь, я тогда думал, что следующая наша дата пройдет здесь же, — Игорь ласково обращался к могиле, — но мы не смогли, всего пару недель не смогли. И сейчас, я очень жалею, что мы прыгнули лишь один раз, очень жалею, Марио.

Четыре года назад.

      Снежные горы, теплые куртки, удобные сапоги. Игорь и Марио решили устроить себе зиму в июне и отправиться в горы. Игорь всегда мечтал посмотреть на то место, где никогда не тает снег и Фернандес, желая сделать сюрприз, купил билеты, подарив их Игорю.       И сейчас они, держась за руки, медленно проходили крутой обрыв, внизу которого не было ничего, лишь пустота и куски льда, которые торчали вокруг. На самом деле, Марио немного боялся, но улыбка Акинфеева придавала ему сил и он шёл. Но в какой-то момент, момент, который Игорь будет помнить всю жизнь, Фернандес оступился. Оступился, и не успев схватиться за руку Игоря, полетел вниз. В то самое ничего, что было внизу. Вскрик, полные ужаса глаза и руки, которые тянулись к нему — это было то, что Акинфеев запомнит навсегда. Последнее слово, что произнес его мальчик, последнее, что он услышал, было его имя. Он произнес Игорь и замолчал навсегда.       Акинфеев уже и не вспомнит, сколько он сидел на том обрыве, смотря вниз и ожидая помощи. Не помнит, как пришли люди, что спрашивали, спускались вниз. Единственный фрагмент, которые есть в памяти, это тело Марио, которое спасатели достали из этого ничего. Переломанное, посиневшее и с улыбкой на губах. Акинфеев четко помнит эту улыбку. А дальше пропасть. То самое понимание, что всё. Его больше нет. Марио больше нет и не будет. Он больше никогда не проснется рядом, не засмеётся с глупой шутки Набабкина. Не засмущается, когда Игорь скажет, что он самый красивый. Марио больше никогда не будет.       Акинфеев будто впал в кому, но в то же время он мог ходить, разговаривать, но все мысли были там. В том моменте, когда Марио оступился, падая. Миллиарды раз мужчина пожалел, что они поехали, что эти горы были его мечтой. Мечтой, что отняла жизнь. Как и кто помог добраться до Москвы, Акинфеев не скажет, потому что помогали все. Жора и Кирилл оставались всегда рядом, не влезая в мысли, но и не давая уйти в себя настолько, что вернуться не получится. С похоронами тоже помогали все, хотя Игорь отнекивался, говоря, что сам всё сделает. Он всё сам. И именно тогда, Набабкин ударил его. Впервые ударил. — Акинфеев, блять, — крик Кирилла бил не хуже кулака, — возьми себя в руки. Мы все хотим помочь. Марио был нашим другом и ты тоже, Игорь. И твоё поведение, оно понятно, но подумай, что подумает о тебе Марио? Ты должен жить дальше, пойми. Это сложно, но ты должен. Если ты любишь его… А ты любишь, Акинфеев. Я вижу, что ты любишь и не перестанешь. И я понимаю тебя. Он был лучшим — что случилось с тобой. Но Игорь, ты не должен переживать это один, слышишь? Мы рядом, мы всегда рядом. И он тоже, Акиш. — Спасибо, — Акинфеев аккуратно поднялся, смотря на друга с благодарностью, — спасибо. Кирилл лишь кивнул, выходя из комнаты, оставляя Игоря.       Похороны прошли спокойно. Игорь держался. Сказал последние слова, аккуратно поцеловал Марио. И отошёл, отвернувшись, позволяя мужчинам закопать гроб. Ему было больно, но он знал, что надо держаться. Надо продолжать жить без Марио.

Настоящее

. — Я даже научился… Я не просыпаюсь в кошмарах, я начал выходить из дома, только, — Игорь резко замолчал, вглядываясь в даль, — я до сих пор люблю тебя, Мари. И я понимаю, что я не перестану любить. Никогда, Марио, никогда.       Через пару недель, должна была быть 6 годовщина их любви… Но сегодня, сегодня, уже 4 года, как Игорь Акинфеев потерял самое важное в своей жизни. Потерял своё солнце, своего ангела. Но он никогда не потеряет любовь к Марио, он будет любить этого мальчика ровно до того момента, когда его сердце не остановится. А когда оно остановится, Игорь снова увидит своего ангела и уже ничего, совсем ничего не сможет разлучить их. Акинфеев просто не позволит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.