ID работы: 8721468

кофе и ментол

Фемслэш
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
на улице моросил небольшой дождь, когда лиса выскочила из подъезда, натягивая на голову капюшон. сеул - город мечты, город возможностей. он давит на жителей своим темпом жизни, своей тоскливостью, несмотря на большое количество ярких баннеров и вывесок, оседая где-то в глубине души. но почему тогда люди так тянутся к нему? что в нем находят люди? да каждый свое. лалисе восемнадцать и она переехала в сеул из таиланда за исполнением мечты. она разругалась с родителями, выслушала, какая она плохая дочь и не сделала того, чего хотели они. она приехала, сняла небольшую квартиру, нашла подработку, поступила не в экономический или лингвистический универ, в сеульский институт искусств, в школу современного танца и вполне могла бы радоваться - в сеуле и сбылась её мечта. и она была бы рада в полной мере, если бы не одно ''но''. этим ''но'' стала их преподавательница по тому самому современному танцу. дождь стал только сильнее, когда манобан зашла в крупное здание университета. - ты сегодня рано, - послышался голос откуда-то справа. лиса повернула голову и увидела джису, сидящую на диване. она не торопилась убирать книгу из рук, - могла бы еще дома посидеть, на улице льёт как из ведра. - просто, не хочу сидеть дома одна. стены давят, понимаешь, - попыталась отмахнуться лиса, скидывая капюшон. - стены на неё давят.., - усмехнулась джису, - просто признайся, что хочешь поскорее увидеться с чеён. лалиса выдыхает. нет смысла отнекиваться, подруга сама знает все. - возможно. больше они ничего не говорят, сидя некоторое время в тишине, если так можно назвать шум сотен студентов вокруг. лалиса уже предвкушала их с чеён встречу - как она зайдёт в зал, мило улыбнётся и начнет занятие. а лиса будет повторять за ней, надеясь когда-нибудь достичь ее уровня. если не танца, то очарования точно. на лице блондинки появилась улыбка, но мысли прервал голос из колонок, оповешающий о том, что уроки начнутся через 15 минут. девушка попрощалась с подругой и почти вприпрыжку побежала в сторону нужного ей зала. манобан пришла сразу в нужной ей одежде - спортивной, поэтому в раздевалке она оставила только свой рюкзак и вошла в свой любимый, и пока ещё пустующий зал. лиса уселась на пол и принялась разминаться - она делала все, чтобы завоевать внимание преподавательницы. она могла бы стать лучшей ученицей в группе, если бы не её одногруппница. ким дженни. та, которую пранприя ненавидела больше всех не то, чтобы в группе - кажется, во вселенной. именно её чеён выделяла больше всех, в конце концов, сделав старостой группы. не столько лалису задевало лидерство дженни в группе, как то, что они находились с преподавательницей в хороших отношениях. конечно, чеён относилась хорошо ко всем ученикам, боже, да она относилась хорошо ко всем людям этой планеты, кажется. но они относились друг к другу по-дружески. или ещё ближе? от этих мыслей манобан нахмурилась и хорошее настроение быстро улетучилось. так же быстро, как и появилось снова. со звонком и приходом улыбающейся чеён в кабинет. приходом, ведь чеён для неё- наркотик. зал заполнился юными танцорами, лиса постаралась занять место как можно ближе к преподавательнице, но борзые ученики сдвинули её на несколько мест влево. ''первый ряд, уже не так плохо'' - успокаивала себя тайка. стоило ей повернуть голову вправо - прямо перед чеён стояла конкурентка. лиса представила, как когда-нибудь зажмет дженни за углом этого же университета и прикончит, чтобы та не трогала её чеён, но быстро отогнала эти мысли в сторону. а когда заговорила преподавательница, все мысли в принципе покинули голову манобан. - доброе утро! все сегодня выспались и готовы к занятию? - голос звучал бодро и невыносимо красиво. впрочем, как и всегда. в ответ на её слова с разных концов зала послышались не особо бодрые ответы, лишь чертова ким дженни своим красивым для остальных, но невыносимо мерзким для лалисы, голосом, ответила что-то в духе ''так точно, капитан''. - я рада, что никто не умер, - пак улыбнулась своей самой восхитительной улыбкой и развернулась спиной к ученикам, смотря на них в зеркало, - начнём как обычно - с разминки. розововолосая села на пол и принялась тянуться от одной своей ноги к другой - все повторяли за ней. старательнее всех, конечно, лиса, несмотря на то, что сконцентрироваться на движениях было довольно сложно, когда перед тобой девушка, о которой ты думаешь практически все время, выполняет растяжку в неприлично обтягивающих лосинах. когда со стороны группки парней послышались смешки и шутки в сторону чеён, пранприи хватило одного взгляда, полного злости и ненависти к этим идиотам. хотя, признаться честно, она бы сама воплотила все шутки парней в жизнь. сегодня разминка закончилась довольно быстро - им предстояло выучить танец для выступления на каком-то празднике. - сейчас я покажу вам танец полностью, а затем мы начнем его учить. - кажется, с лица чеён никогда не сходила эта очаровательная улыбка. девушка села на корточки. зазвучала музыка и она стала двигать головой в такт нарастающему биту, затем встала и начала качаться, все так же в такт. когда начался резкий припев, чеён выполнила соскок а дальше.. дальше лиса не могла думать ни о технике, ни о чем вообще, она просто смотрела на сосредоточенное и.. сексуальное лицо розововолосой, на то, как розовые пряди прилипают ко лбу. на то, как её лицо расслабляется во время лирический отступлений в песне, а рот расплывается в улыбке. когда музыка утихла, несколько секунд в зале было слышно лишь тяжёлое дыхание чеён, а затем зал заполнился хлопками и комплиментами. лиса так и осталась стоять, как вкопанная, смущенная и покрасневшая от собственных мыслей. конечно, как же дженни могла остаться в стороне. она и вовсе накинулась бедной девушке на шею, закидав ту словами восхищения. пак и не собиралась стаскивать её. это стало последней каплей для лалисы. она наплевала на этот танец, на то, что её может отругать директор, да и сама чеён. плевать. что эта ким дженни себе позволяет? лиса сама не заметила, как глаза наполнились слезами, а она сама уже шла по улице, вся мокрая от дождя. домой не хотелось, там одиночество давило бы ещё сильнее, а для мыслей о своей бестии места в голове было бы ещё больше. поэтому блондинка решила просто ходить по городу, пока не надоест. ну, или пока она не простынет. лиса сама не помнила, сколько ходила по дождливой улице. за это время она успела успокоиться, избавиться от мыслей о том, как же прикончить чертову ким дженни и хотела уже вернуться домой, как белый свет фар откуда-то справа ослепил её, а соприкосновение головы с асфальтом и вовсе, кажется, вырубило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.