ID работы: 8721498

Песнь о Кракенах

Джен
G
Завершён
37
XaQap бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я не сею», — рявкнул железнорождённый лорд. Мой народ всегда нападает на твой оплот! Ты, хочешь сказать, что у волков был свой флот? Думаешь, что мою Железную Армаду разгромит этот сброд? Эй, Бейлон, упрямец, ничего ты не знаешь о Волках. Мы сильнее вас, островной ты старец. Не успеешь ты оглянуться как одно из щупалец будет в наших клыках, А помирать будешь в тёмных закромах. Подальше от Закатного Моря. Узнаешь скольким ты людям создал много горя. Не зря зовут меня свои подданные Бейлон-Смелый! Ведь я показал себя капитаном умелым, А что, ты, сделал такого раз прозвали тебя Тихим Волком? Может потому, что не был истинным лютоволком? Ты, Старый Кракен, не Смелый, а вечный упрямец. Иди и покойся с миром дерзкий старец. Ведь, пусть меня и прозвали Тихим Волком Но нет ничего опаснее чем быть прижатым к стенке лютоволком. Твой род уже сгинул из-за тебя. Нету Родрика и Марлона среди живых Должно быть им хорошо ждать на дне морском прихода Иных? Братья твои, Эйерон и Виктарион, тоже пируют в чертогах Водяного, Кто вернёт их к жизни кроме Великого Иного? Малыш — Теон выживает где-то на Стене, Но сожалеет о том, что он живой в душевной глубине. Эурон — последняя надежда твоего рода, но видать в семье не без урода. Увидел он племянницу Ашу, Так и изнасиловал, а позже и убил дочь вашу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.