ID работы: 8721559

Ночь

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День не предвещал ничего необычного, в планах были лишь постройка дома и добровольно-принудительное переселение местных армян в него. Когда дом был достроен, Кронд и грустная от потери своей нитки на веревочке Блэк отправились за местными. У них ушли сутки, чтобы доставить их в новый дом. По прибытию на свою территорию, Кронд сразу стал налаживать инфраструктуру, а уставшая Блэк отправилась спать. Жители, и братья-близнецы по совместительству, пытались освоиться в новом доме, но те многочисленные поцелуи, флирт, телодвижения и разговоры о размножении, которые вел Кронд по отношению к ним, не выходили из памяти всех. Когда Кронд решил посетить братьев, он увидел, как они флиртуют друг с другом. Закрыв дверь, порывом ветра были потушены все факелы в доме; он не сдержал сил. Темнота не помешала им раздеться, найти, и почувствовать тела друг друга. У обоих братьев, на удивление, были большие члены, но и Кронд имел не меньше. Братья первыми ринулись ласкать Кронда, они хотели от него большего, чем просто поцелуев; они хотели любви. Оба стали по очереди брать его член в рот и тот крепчал на глазах. Это продолжалось недолго, Кронд кончил в рот одному из них, но к тому моменту, ему тоже хотелось большего. Братья повернулись к нему задами; один решил лечь на спину, а второй остался лежать на животе. Кронд не метался и сразу вставил одному из них. Громкий стон был слышен даже рядом с домом, житель был не готов, что в него войдет такой большой и толстый член. Когда Кронд начал двигаться, стоны становились сильнее. Второй брат уже не мог сдерживать себя и решил вставить Кронду. Ему это удалось, но долго держаться в таком положении он не смог: Кронд двигался слишком быстро и второй брат кончил за несколько минут... Полусонная Блэк вышла на улицу из-за странных криков, доносившихся из дома жителей. Лишь слабый свет луны позволял ей разглядеть часть комнаты, где она увидела силуэты двух человек. Посчитав, что жители просто орут друг на друга, как они обычно и делают, она пошла к реке, чтобы порыбачить, т.к. из-за шума все равно не смогла бы заснуть вновь. У Кронда участилось дыхание, когда он увидел в окне Блэк, но когда она стала уходить, он успокоился. Второй брат стоял рядом, весь в поту и сперме, он не хотел подставлятть Кронда, поэтому вставил в рот своему брату, чтобы тот перестал так громко стонать. Они занимались тройным сексом до утра, время от времени меняясь местами, но по итогу, все были довольны. Они были грязными, поэтому всей кодлой решили отправится на реку, чтобы помыться. И всё бы кончилось хорошо, если бы они не застали там Блэк, сортирующую всю пойманную за ночь рыбу. Три здоровых голых мужика, со следами засосов и спермы по всему телу, и она, хрупкая девушка, которая, неизвестно откуда, вытащила, наверное, самую огромную лопату, которую когда-либо видел Кронд...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.