ID работы: 8721579

Говори только правду!

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
— С вами я, Надья Шамак. Не пугайтесь, это всего лишь новости. В разных уголках Парижа появляется супер-злодей, который заставляет всех говорить только правду. Мы узнали, что он перемещается, в места, где кто-то врёт. Поэтому, не выходите на улицу и оставайтесь честными, — говорил голос из телефона Альи. — Вы все слышали? Особенно ты, Хлоя! Если ты соврёшь, то все мы будем подвергнуты опасности! — Ой, та знаю я, — съязвила Хлоя. — Соблюдайте тишину! — пыталась успокоить учеников преподаватель.

***

… Девушка по имени Люси жила со своим любимым мужем, который как она думала, никогда ей не врал. Хотя все подруги переубеждали её насчёт невинности супруга. В один прекрасный день она пошла гулять с подружками и позвонила своему мужу спросить как он. — Любимый, как у тебя дела на работе? — Всё хорошо, — грубо ответил он, и продолжил: я сегодня задержусь… -А что такое? Не успеваешь с докладом? -Да, — также холодно ответил он. Она хотела ещё что-то спросить, но ее подруга дернула ее за плече и указала на один из столиков кафе, который находился на улице. Там она увидела своего супруга в обнимку с его секретаршей, которая, как говорил он, просто помогает работать. У Люси потекли слезы, она развернулась и побежала, куда глаза глядят. Спустя некоторое время она оказалась на берегу Сены, решив, что уже очень далеко, она села на скамейку и дала волю своим эмоциям. Откуда не возьмись, послышался бархатный голос Бражника: — Дорогая, тебе врут? Сколько лет вы прожили вместе, а он так подло поступил с тобой! Он не заслуживает твоего прощения. Я дам тебе силу, чтобы люди говорили только правду, а взамен ты принесешь мне талисманы Леди Баг и Кота Нуара. — Я согласна, Бражник. И на глазах у всех она превратилась в нового супер героя, такого сильного, какого ещё не видел Париж. Ее рыжие длинные волосы развивались на ветру, а облегающее платье черного цвета подчеркивало её фигуру. Также у нее был прекрасный браслет, в который и вселилась акума. И она пошла разгуливать по Парижу. Труфеста стреляла в людей лучём из браслета и они должны были говорить только правду, иначе их било электрическим зарядом из-за которого некоторые теряли сознание на пару минут.

***

Все были в панике. Хлоя, которая была уверена, что Леди Баг не принесет ее талисман, после тех слов, молча листала ленту Инстаграма. Аля которой вечно нужны были сенсации, упрашивала мадам Бьюсте, чтобы та отпустила её под предлогом, что ей страшно. Нино в свою очередь пытался остановить её, беспокоясь о своей возлюбленной. А наша парочка, Маринет и Адриан, думали, как им перевоплотиться и снова спасти Париж. Но не успев придумать оправдание, чтобы выйти, супер злодей появился перед ними и громко крикнула: — Алья Сезарь, ты поплатишься за то, что вечно врешь, — Труфеста наготовила браслет и стрельнула, но Нино прикрыл Алью. И началось месиво. Супер злодейка пыталась попасть в Алью, но всё время промазывала и другие ученики попадали под её атаку. А наши герои в это уже во всю силу бежали в туалет перевоплощаться, но когда они пришли обратно в класс, Труфесты уже след простыл, а ученики были в панике, выйдя на улицу, они увидели, что весь город повергся в хаос…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.