ID работы: 8721885

Сердце фей

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
      По улице идет девушка. Золотистые волосы плавно покачиваются при каждом шаге.Имя ей - Люси Хартфилия. На сегодняшний день она - сильнейший заклинатель духов. Ведь она имеет 10 из 12 зодиакальных ключей. Да, именно 10. Не 9. Посли потери Водолея, Заклинательница долго не могла прийти в норму. Она постоянно винила себя в потере Водолея. Поэтому Король Духов сделал исключение - после того, как он создал заново ключ Водолея, он отдал его Люси. Хотя ключ должен был появиться в рандомном месте. Но Король отмахнулся тем, что это рандомное место "совершенно случайно" появился рядом с Магнолией. Златовласка тогда долго плакала.        Девушка прекрасна - и телом, и душой. Аристократка, прекрасно воспитана, к тому же умна и образованна. Почему же она выбрала жизнь обычной Люси, а не дочери одной из богатейших семей Фиора? Настоящий ответ известен только лишь ей. Запрятался в самых потаенных уголках её большого сердца, которые девушка усердно скрывает. Прячет свою боль за милой улыбкой. Смеётся, когда хочется рыдать. Привыкла носить маски. Привыкла к жизни аристократки, от которой бежала. Сама себя за это ненавидит. Но в отличии от аристократов, умеет искренне дружить и дорожить дружбой. Это от мамы.       Люси дошла до гильдии. Она никогда не открывает дверь гильдии с ноги, как это делает Нацу. И в этот раз не изменяя своим традициям, она аккуратно открыла дверь и пригнулась. Правильно поступила, ведь через половину секунды над её головой пролетел Эльфман, крича в полёте "Мужииик!" Девушка хихикнула и вошла. В гильдии всё как обычно: дерущийся Нацу с Греем в свой махач втянули половину гильдии, Эрза ест клубничный торт, Венди разговаривает с Шарли, к которой подкатывает Хеппи с рыбкой, Мира протирает стакан, Гажил ест вилку,Леви читает книгу, Дрой наблюдает за ней, а Джет втянут в махач. Кана пьёт из бочки, Громовержцы на задании.       Люси подошла к Мире и попросила клубничный коктейль, попутно рассказывая о Нацу с Хеппи и Греем, которые залезли к ней в дом, сожрали всю еду, перевернули все бутылочки в ванной, и даже умудрились залезть к ней в кровать. Мира смеялась. а рядом с Люси витала темная аура, которая принадлежала Джувии, которая бурчала "соперница, ко мне милый Грей не приходит".       Вся эта идиллия была прервана взрывом входной двери гильдии. Мастер выбежал из кабинета, чтобы посмотреть, кто из детишек постарался, думая, что это Нацу. Но это был не он. В гильдии наступила тишина. Все взгляды были устремлены на дверь. В глазах хвостатых читалась ненависть, удивление и страх. Именно страх. Ведь в образовавшейся дыре стоял никто иной, как Зереф. - Зереф? Какого чёрта! что привело тебя сюда? - задал первый вопрос Макаров, как мастер Гильдии. Но даже Мастеру было страшно. ведь Зереф куда сильнее его. и любого из гильдии. - Ты не догадываешься, Макаров? Я пришел за ней - он указал пальцем на замеревшую от страха заклинательницу духов - за Сердцем фей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.