ID работы: 8722828

Двойной чёрный

Джен
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Двойной чёрный

Настройки текста
       Открыв глаза, Дазай увидел рыжеволосого мафиози в состоянии порчи. Ну, а спустя мгновение, понял что он не слабо приложился головой об дерево. Собственно поэтому шатен очнулся с сильной головной болью. Переведя взгляд на какого-то эспера с паучьими лапами парень понял, что кому-то конец, и этот «кто-то» явно не Накахара.       В ладони Чуи появилась яркая алая сфера и тот запустил её в своего врага. Собственно тот не до паук не смог перенести этот удар и просто разлетелся на кровавые куски мяса, а кровь орошила всё вокруг. Мафиози не остановила победа и тот начал крушить всё вокруг своей способностью.       Осаму понадобились практически все его силы чтобы встать, из-за сильной боли в голове, из-за того, что тот её разбил о ствол дерева. Дазай подошёл к Чуе, уже тогда, когда из его носа и рта потекли ручьи крови, а сил у рыжего мафиози практически не оставалось. Суицидник перехватил руку голубоглазого, когда тот занёс её для очередного броска алой сферы в глубь леса. — Способность «Больше не человек»! — Проговорил Осаму и голубой свет застелил половину леса. Чуя упал на землю, отхаркивая сгустки крови и трясясь от сильного истощения. Кареглазый присел рядом с лежащим мафиози и, взглянув на бледное лицо, ухмыльнулся. — К-какого чёрта Дазай! Ты же говорил что сразу же используешь свою способность, как только надобность порчи отпадёт… — С гневом прошипел Чуя влепив сильную (на какую он был способен) пощёчину, забинтованному суициднику. — Ну знаешь ли, меня тоже не слабо приложило. — Ответил шатен, потирая щёку. — Мне плевать. — фыркнул Накахара, попытавшись встать. — Это бесполезно. — Сказал Дазай, заметив попытки «напарника» встать. — Заткнись! — Ответил рыжеволосый, угрожающе взглянув на сотрудника ВДА. — Хорошо — ухмыльнулся Осаму, не без труда встав на ноги. -Оставлю тебя с этим… появятся силы, сам дойдёшь. — Слегка покачнувшись, хмыкнул Дазай и направился в противоположную сторону от места битвы. — Чёрт… — прошептал Накахара, поняв, что без помощи кого-либо не сможет ни встать, а уж тем более не сможет идти. — Ты что-то сказал, коротышка? — Обернулся суицидник, нагло ухмыляясь, увидев искажённое гневом лицо мафиози. — Ничего, вали отсюда. — Чуя пренебрежительно отвернулся, от ухмыляющегося шатена, и вновь попытался встать. — Мда… — протянул Осаму и, подойдя к рыжеволосому мафиози, подхватил того под руку. — Отвали от меня! — Я бы с радостью, но не хочу чтобы тебя сожрали дикие звери… ну, или не раздавили такого лилипута. — хохотнул кареглазый, удерживая Накахару под руку, и смотря на его злую физиономию. — Ладно, пошли, а то ещё каких нибудь приключений найдём себе на задницу.        — Вот возвращаю вам вашего коротышку — протянул Дазай, отпуская Накахару, и с наглой ухмылкой наблюдая, как его лицо начало краснеть от ярости. — Вы уж позаботьтесь о нём, а то ведь вон он уже почти плачет. — усмехнулся Осаму, переводя взгляд с Мори на Накахару и наоборот. — Обязательно. — Усмехнулся Огай, еле сдерживая смех от этой картины. Нет ну представьте, приходят два парня, причём один еле идёт, а второй ржёт над тем, как его покрывают благим матом и бьют по боку. При этом рыжий мафиози, выглядел как капризная девчонка, которой не дали лакомство. Просто уморительно. — Да… ВАЛИ УЖЕ НАХЕР ОТСЮДА! — Заорал Чуя, весь красный от гнева и казалось, что вот вот из его ушей повалит пар. -Воу-воу, не кипятись, коротышка. — Кареглазый поднял руки вверх, а-ля сдаюсь, но резко заржал и направился к двери из кабинета Мори. — Пока, Чу-у-йя! — Крикнул на прощание Дазай, но он не предугадал, что в его лицо прилетит какая-то папка.

На следующий день

      Осаму шёл по длинным и тёмным коридорам штаба Портовой мафии, как вдруг услышал знакомый голос. — Эй, мумия! — Хах, это ты коротышка? — Ооо, а кто это со мной разговаривает? Двух метровый столб? — Нет, обворожительный маньяк-суицидник. — Ну и самооценка у тебя конечно, тупая скумбрия. — Рыжий лилипут. — АХ ТАК?! — Фигуру Чуи очертила ярко красная, святящаяся линяя, а под ногами мафиози появилась вмятина. — Решил меня напугать, продавив пол своей тушкой? — Засмеялся Осаму, уворачиваясь от кулака разъярённого мафиози. Дазай перехватил руку рыжеволосого, и, использовав свою способность «Больше не человек», впечатал Накахару в стену. — Ты чего это? — удивился Накахара, когда его плечи придавили к стене. — Хочу поиздеваться над тобой. — Усмехнулся Дазай и приблизил своё лицо максимально близко к лицу мафиози. — Эй-эй-эй, а как же твоё «Меня парни не интересуют»?! — А это не то, о чём ты подумал, мелкий извращенец. — Усмехнулся Дазай и быстро коснулся губами щеки Накахары. — ФУ НА_Й! — заорал Чуя отпрыгивая от бывшего члена портовой мафии. — Тут ничего такого нет, дружеский поцелуйчик в щёку. — Изобразив обиду, промямлил Дазай. — Да плевать! Какого чёрта ты вообще ко мне прикоснулся! Педик! — Слушай, Чуя, не буди во мне Педика-педофила, а лучше смойся по-хорошему, пока не поздно. — Угрожающе проговорил Дазай, медленно надвигаясь на шокированного Накахару. — ПОНЯЛ, ПРИНЯЛ УЁБЫВАЮ! — Быстро проговорил рыжеволосый мафиози, и в срочном порядке «смылся» из поля зрения Осаму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.