ID работы: 8722976

Sorry, sorry, sorry...

Слэш
G
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты вообще себя слышишь? Как ты можешь такое говорить? Сколько мы уже вместе, я никогда бы не позволил себе такое сделать. -надрывался парень, пока Юнги устало массировал виски и беззвучно чертыхался. За окном день, многоэтажки, все куда-то спешат и никому нет дела до двух влюблённых, что сейчас готовы друг другу перегрызть горло. Благо соседи на работе и не слышат вот этого всего. -Хватит передо мной оправдываться! -сорвался на крик Мин, не выдерживая "лжи" со стороны Чимина. -Я что, по-твоему, совсем тупой и не видел как к тебе клеился какой-то ублюдок, а ты ему мило так улыбался? -Юн посмеивался и Паку даже на секунду показалось, что тот вовсе с катушек слетел и сейчас просто ударит его. С другой стороны Чим понимал, что любимый никогда не поднимет руку на своего парня. Ни для кого не секрет, что блондин, хоть и с виду безразличный ко всему, но безумно ревнивый и не привыкший делить своё с кем-то ещё. Под словом "своё" конечно же подразумевается Чимин. Вот и сейчас, когда парни стояли в парке и Юн отошёл за мороженным, бедный парень, что заблудился и спрашивал дорогу к ближайшему метро подошёл именно к рыжеволосому. От этого у Юнги крышу снесло и тот будто с цепи сорвался. Он потащил парня домой и устроил полнейший вынос мозга. -Да не лез он ко мне, я даже имени его не знаю! -уже также срывал голос Пак не зная, как ещё оправдать себя, а ему это было очень важно, ведь терять Юнги из-за глупого недоразумения он был не готов. Правда сейчас маленькой булкой двигала совсем не любовь, нет, это скорее чувство справедливости. Оно такое благородное, чистое, светлое, но одновременно грязное, липкое и скользкое, что кажется парни сейчас оба в нём испачкались до невозможности и не желают отмыться хоть чуть-чуть. -Ты уже достал постоянно ревновать меня ко всему, что движется. Мне и шагу ступить нельзя без твоего ведома. Да я чувствую себя каким-то школьником. "Чтобы в 10 был дома, с незнакомцами не общайся, в тёмные переулки не совайся, чтобы парней в компании не было..." Может ты меня ещё и в клетку посадишь? -кривлял своего любимого Минни, пока тот был готов взорваться от ярости. -Если нужно будет - посажу. И вообще, раз я тебя так достал, то можешь валить к тому, с кем тебе будет хорошо. -скрестил руки на груди Юнги и посмотрел на Пака из-под лба. Хочется "лишь с тобой мне хорошо", "я люблю тебя", "мне больше никто не нужен", но лишь: -Если хочешь, я уйду... Но, поверь, не к другому, мне тебя никто не заменит... -сказал последние слова очень тихо, чтобы Мин не услышал, чтобы не подумал, что у него нет гордости, чтобы... Но он слышал, слышал всё. Пак уже был на низком старте и хотел было уходить, но почувствовал крепкую хватку на запястье и тепло чужого тела. Парня крепко прижал к себе Юнги зарываясь носом в пушистые волосы. Так они простояли пару минут, прежде чем Мин смог выдавить из себя хоть какие-то слова. Ему сложно извиняться, сложно говорить хорошие слова, вместо колких фраз. А ведь не только ему, я думаю, всем нам. Если честно, то я и не припомню когда последний раз просил у кого-то прощение... Неважно. -Прости... Прости, прости... -словно в бреду повторял блондин обжигая горячим дыханием шею Чимина склонив голову. -Я очень погорячился. Я не хочу, чтобы ты уходил, я слишком люблю тебя, чтобы отпустить... Минни, прости... Можешь со мной не разговаривать, только не уходи... -Чимин, что всё это время стоял молча, неподвижно и уткнувшись носом в грудь пустил первые слёзы смачивая ими футболку парня. Младший кивнул не сказав ни слова. Он не мог держать обиду на того, кого любит наверное (читать как "точно") больше чем себя. -Дурак ты, Юнги. -Чим ответно заключил хёна в примирительные объятия и тихо всхлипывал ощущая сильную руку, что гладила его по голове и губы, что говорили на ухо успокаивающие слова иногда целуя в мочку. -Знаю. -Юн ещё долго будет винить себя за то, что заставил ЧимЧима так нервничать, но парня будет греть мысль о том, что любимый его давно простил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.