ID работы: 8723336

Всё, что не произойдет

Фемслэш
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Сегодня в кафе был слишком загруженный денёк, поэтому к концу дня Гвен начала охрипать, но пока пела спокойно.

« мой друг, я покину наш дом»* Слова выливаются в песню также, как и напитки в стакане нескольких барышней за барной стойкой, только вместо горла здесь пространство намного больше. И пока Гвен потирает горло, на улице под дождем идёт она... Девушка по имени Наташа, что никогда не снимает браслеты с рук. И у нее « замечательный » день. Совет директоров опять высказал им кучу обвинений, желая, судя по всему, утопить в криках свою жажду. И ей это надоело, надоел этот дождь и... Пустота, которая гложет ее. Поэтому девушка отправляется в ближайшее кафе-бар, где можно ополоснуть горло обжигающим напитком. Натт садится за барную стойку и только тогда понимает, что песня на русском. Засмотревшись на девушку, что поёт она и не замечает бармена, который нависает над ней, как стервятник над новой тушкой. - виски, без льда... Музыка прекратилась ровно в тот момент, когда Наташа отвела взгляд от сцены музыка прекратилась, а под носом оказался напиток, что приятно грел душу. Она поднимает стакан с которого несколькими каплями стекает виски. - Мохито, безалкогольное, пожалуйста,- выдыхает Гвен, подминая под себя чёрное платье и выбирая место рядом с Наташей. - вы замечательно поете,- девушка отпивает немного и ставит на стол размазывая капли. - с... Спасибо? Могу узнать ваше имя?- с ней редко кто просто так хочет поговорить. - давайте на ты?- обернулась Незнакомка и Гвен узнала в ней чёрную вдову,- Меня Наташа зовут,- зеленые глаза так врезались в душу, словно стрела, как это банально бы не звучало. - Гвен, Гвен Стейси,- слишком очаровательно улыбнулась блондинка, хотя нет, волосы были такого же цвета, что и офисная бумага поэтому под вывесками казались немного зеленоватыми и блондинистыми. За этот вечер и даже кусочек ночи они узнали друг от друга столько нового, Наташа даже раскрыла ей почти все карты про шпионской жизнь. - Наташа Альяновна, ты слишком замечательная,- рассмеялась девушка, перебирая ее волосы меж пальцев. Рыжие ручейки текли мимо тонких пальцев, чуть-чуть розоватых на концах и Наташе стало так хорошо, что она и вовсе не обращала свой расслабленный взор на часы. - - мы закрываемся через пять минут, просим всех удалиться. - вот черт... Отсюда до дома не менее часа, а пешком...- Гвен закрыла лицо руками. - - - - пошли ко мне, можешь поспать во второй спальне,- Натт коснулась ее рук, отводя их в сторону. Ночной город пах прекрасно, чем-то запредельно незнакомым и девушки радовались, как маленькие... На мосту они остановились и бросив друг-другу пару слов поцеловались. Нежно, даже скорее просто соприкоснулись губами, а затем застыли. Наташа чувствует себя подростком, а пылающие щеки Гвен гаснут в темноте, когда она еще более смущённо отворачивает голову. *** Она остановила грузовик голыми руками и теперь ей страшно от ощущения, что с ней сделали... Мама была слишком повернутой на своих исследований и в итоге... Под руку попала Гвен. Уже в шесть она заимела способности паука. Прошло девять лет, а только сегодня девушка использовала свои способности не впустую, а залетев в горящее здание, вытащив оттуда людейэ, а возвращаясь чтобы проверить замечает человека - паука придавленного балками и находящимся без сознания. Его рука оказывается немного тяжелее, чем она рассчитывала. Пальцы оплетают тонкое запястье прощупывая пульс, а когда она чувствует трепет крови, то все вскидывает руки на балки, царапая их, но приподнимая и ,наконец, отталкивая паука ногами. Тяжёлое тело опускается на землю и Гвен падает, царапая руки сильнее об асфальт. Боль в коленях заставляет ее обратить внимание на реальность и заметить летящего МАРКа уйти. Девушка постучала в дверь и уже успела сползти по стенке от адской боли в руках и ногах от недавнего прыжка, все таки? супергеройское приземление явно не для нее... И Гвен уже думает, что ей не откроют, но Наташа с полотенцем на плече, явно что-то готовящая открывает дверь. - Гвен?- Натт удивлённо задирает бровь, но смотрит на неё с долей радости, пока не замечает несколько ожогов, горелой одежды и каплях крови, падающих на бетонный пол... Тогда в ее глазах вспыхнуло беспокойство и она затащила ее домой. На диване было несколько подушек и именно туда Наташа посадила девушку, обрабатывая раны. - уже почти затянулись... Тогда немного кровавых следов останется на ее щеках, а губы будут пощипывать из-за поцелуя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.